آخر الأخبار
ticker مساعدة: دولة فلسطينية شرط أساسي لاستقرار الشرق الأوسط ticker عطية: حماية أرواح الأردنيين لا تقبل التبرير ticker مقتل 4 عناصر من الأمن السوري برصاص مسلحين في ريف إدلب ticker إجراءات الحصول على تذاكر مباريات النشامى في مونديال 2026 ticker 20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة ticker الحكومة ترفع الرسوم المدرسية على الطلبة غير الأردنيين إلى 300 دينار ticker نظام معدل للأبنية والمدن .. تخفيض قيود المشاريع ورسوم بدل المواقف ticker إعفاء لوازم مشروع الناقل الوطني من الضريبة والرسوم ticker مجلس الوزراء يكلف الاشغال بطرح عطاءات مدينة عمرة ticker الأردن يدين الهجوم على قاعدة أممية في السودان ticker إحالة مدير عام التدريب المهني الغرايبة إلى التقاعد ticker الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا ticker السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك ticker الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال ticker الملك يطلع على خطة الحكومة لتطوير المرحلة الأولى من مدينة عمرة ticker الأردن يؤكد وقوفه مع استراليا بعد الهجوم الإرهابي ticker قافلة المساعدات الأردنية تصل إلى اليمن ticker ربيحات: مدافئ حصلت على استثناء لإدخالها بعد عدم تحقيقها للمواصفات ticker الشموسة .. نائب جديد يطالب باستقالة وزير الصناعة ومديرة المواصفات ticker ضبط أكثر من 1411 اعتداء على خطوط المياه خلال شهر

زيارة الضباط المشاركين في دورة الإعلام المتقدمة لجامعة الشرق الأوسط

{title}
هوا الأردن -

عقد في جامعة الشرق الأوسط اليوم جلسة حوارية بين عدد من أعضاء هيئة التدريس في كلية الإعلام والمشاركين في دورة الإعلام المتقدمة الثالثة التي تعقدها مديرية التوجيه المعنوي في القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية (الجيش العربي) بمشاركة عدد من الضباط من الأردن والكويت والبحرين في مجالات الإعلام العسكري .

وقدم عميد كلية الإعلام بالوكالة الدكتور كامل خورشيد خلال الجلسة حوارية فكرة عامة حول فلسفة الجامعة ورؤيتها لتطوير مدخلات ومخرجات التعليم الأكاديمي فضلا عن إعادة النظر في المناهج وأساليب التعليم والتدريب والتأهيل وخاصة في كلية الإعلام التي أدخلت مؤخرا الى مناهجها نظريات الإعلام الحديثة ومهارات التعامل مع المواقع الإلكترونية وشبكات التواصل وفهم دورها في تشكيل الرأي العام .

كما أوضح جوانب مختلفة من قدرة الدول والجماعات على استخدام الثورة المعلوماتية وقنواتها العديدة في الصراعات الدائرة في المنطقة وفي صناعة رأي عام يمكن أن يؤجج الصراعات والخلافات الدائرة في المنطقة ، مؤكدا على أهمية استخدام وسائط الإعلام المتعددة من اجل الحفاظ على أمن واستقرار الدول العربية وصيانة أمنها .

من جهته بين رئيس شعبة إذاعة القوات المسلحة الأردنية المشرف على الدورة المقدم فايز حميدات أن عقد هذه الدورة  يـأتي لمواكبة التطور المتسارع في مجال الإعلام والاتصال، و تأهيل الضباط للعمل في مجالات الإعلام العسكري المختلفة، المرئي والمسموع، والمقروء، والالكتروني، مشيراً إلى أن الهدف من الزيارة هو الاستفادة من التجربة المتميزة التي تحظى بها جامعة الشرق الأوسط وبخاصة كلية الإعلام بالإضافة إلى إطلاع المشاركين في الدورة على كيفية إعداد و إخراج ونشر المواد الإعلامية بطريقة مهنية و محترفة.

بدوره عرض مدير مركز التدريب والتطوير الإعلامي في الجامعة الدكتور الحاكم المسعود أهمية تفعيل الجانب العملي من الخطة الدراسية لكلية الإعلام في جامعة الشرق الأوسط ودوره كمركز لتدريب الطلبة وتأهيلهم لسوق العمل بكل كفاءة واقتدار مبينا أن المركز يقدم دورات تدريبية في مجال الصحافة المكتوبة و فنونها و الإذاعة والتلفزيون والتصوير وجميع فنون الاتصال والتواصل .

و قام الوفد بجولة في الحرم الجامعي شملت مركز التدريب الإعلامي و كلية الإعلام ودائرة الرعاية الصحية ودائرة القبول والتسجيل .

تابعوا هوا الأردن على