آخر الأخبار
ticker مساعدة: دولة فلسطينية شرط أساسي لاستقرار الشرق الأوسط ticker عطية: حماية أرواح الأردنيين لا تقبل التبرير ticker مقتل 4 عناصر من الأمن السوري برصاص مسلحين في ريف إدلب ticker إجراءات الحصول على تذاكر مباريات النشامى في مونديال 2026 ticker 20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة ticker الحكومة ترفع الرسوم المدرسية على الطلبة غير الأردنيين إلى 300 دينار ticker نظام معدل للأبنية والمدن .. تخفيض قيود المشاريع ورسوم بدل المواقف ticker إعفاء لوازم مشروع الناقل الوطني من الضريبة والرسوم ticker مجلس الوزراء يكلف الاشغال بطرح عطاءات مدينة عمرة ticker الأردن يدين الهجوم على قاعدة أممية في السودان ticker إحالة مدير عام التدريب المهني الغرايبة إلى التقاعد ticker الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا ticker السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك ticker الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال ticker الملك يطلع على خطة الحكومة لتطوير المرحلة الأولى من مدينة عمرة ticker الأردن يؤكد وقوفه مع استراليا بعد الهجوم الإرهابي ticker قافلة المساعدات الأردنية تصل إلى اليمن ticker ربيحات: مدافئ حصلت على استثناء لإدخالها بعد عدم تحقيقها للمواصفات ticker الشموسة .. نائب جديد يطالب باستقالة وزير الصناعة ومديرة المواصفات ticker ضبط أكثر من 1411 اعتداء على خطوط المياه خلال شهر

المنتخب الوطني يستدعي 23 لاعبا

{title}
هوا الأردن -

استدعى الجهاز الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم اليوم السبت 23 لاعباً ضمن التشكيلة التي تتأهب لملاقاة لبنان والبحرين يومي 31 اب الجاري و4 ايلول المقبل في بيروت والمنامة على التوالي في مباراتين وديتين دوليتين.

وضمت القائمة التي اعلنها الكابتن عبدالله ابوزمع المكلف بإدارة شؤون المنتخب الوطني اللاعبين: خليل بني عطية، يوسف الرواشدة، ياسر الرواشدة، براء مرعي، انس جبارات (الفيصلي)، عامر شفيع، محمد الدميري، فادي عوض، بهاء فيصل، منذر ابو عمارة (الوحدات)، عبدالله الزعبي، احسان حداد، حمزة الدردور، سعيد مرجان (الرمثا)، محمود مرضي، زيد جابر، يزن ثلجي، عبيدة السمارنة (الأهلي)، يزيد ابوليلى، موسى التعمري (شباب الأردن)، مهند خير الله (الجزيرة)، عبدالله مسلم (ذات راس)، احمد المحارمة (سحاب).

ووجه الجهاز الفني الدعوة إلى اللاعبين للتجمع عند الرابعة عصر يوم غد الاحد، في فندق اللاند مارك، قبل التوجه الى ملعب البولو بمدينة الحسين للشباب، تحضيراً لإجراء الحصة التدريبية الأولى التي تبدأ تحديداً عند السابعة والنصف.

وسيعود المنتخب عند التاسعة والنصف صباح بعد غد الاثنين لاجراء حصة تدريبية ثانية وأخيرة على ستاد عمان الدولي، قبيل السفر عصر اليوم ذاته الى بيروت لخوض المباراة، التي يقودها طاقم حكام دولي من سوريا يضم: فراس الطويل للساحة ويعاونه انس صبح وعبدالله كنعان واللبناني جميل رمضان حكماً رابعاً.

تابعوا هوا الأردن على