آخر الأخبار
ticker "هوا الأردن" تهنئ بالعام الهجري الجديد 1448 ticker حداد: نشعر بالفخر أكثر من الضغط .. وسنقدم كل ما لدينا لإفراح الجماهير ticker سلامي: نتائج المنتخبات العربية والآسيوية مشجعة للنشامى ticker الملك يهنئ بالعام الهجري: نسأل الله أن يحفظ أوطاننا ticker السفارة الأردنية في امريكا تصدر تنبيهات وتعليمات للجماهير المؤازرة للنشامى ticker مصر تكتفي بنقطة من مواجهة بلجيكا ticker الإهمال والاستغلال المالي يتصدران أشكال الإساءة لكبار السن ticker ترامب: مضيق هرمز سيكون مفتوحا بشكل كامل الجمعة ticker نتنياهو: ألحقنا ضرراً هائلاً بإيران ودمرنا برنامجها .. وسأخوض الانتخابات ticker وزير الصحة: نعترف بوجود هدر في الأدوية ticker الملكة رانيا مهنئة بالعام الهجري: اللهم اجعلها بداية تُغسل فيها القلوب ticker ولي العهد يهنئ بالعام الهجري الجديد: كل عام وأنتم بخير ticker البدور: استحداث أقسام كلى وطوارئ وعناية في مستشفى حمزة بتكاليف بسيطة ticker الغذاء والدواء: عينات الجميد المخالفة مصدرها إحدى دول الجوار ticker لحظة تاريخية للتحكيم .. 3 حكام أردنيين يديرون مباراة إسبانيا في كأس العالم ticker مسؤول أمريكي: ترامب وقاليباف وقعا بالفعل مذكرة التفاهم ticker الأمن: الاعتداء على موظّفَي حراج في جرش ticker ارتياح نسبي في معسكر النشامى بعد اكتمال جاهزية جميع اللاعبين ticker الأردن والسعودية يبحثان تطورات الأوضاع وقضايا ذات اهتمام مشترك ticker شكوى للجرائم الإلكترونية ضد كل من أساء أو اتهم الحياري في مقطع مفبرك

بالصور ... سمو الأميرة بسمة تفتتح مسرح زاركي وتخرج الفوج التاسع عشر من طلبة جامعة الزرقاء

{title}
هوا الأردن -

افتتحت سمو الأميرة بسمة بنت طلال المعظمة في جامعة الزرقاء اليوم الثلاثاء، مسرح "زاركي  بليديوم" الذي تم تسميته نسبة للاسم القديم لمدينة الزرقاء.


وازاحة سموها الستارة عن اللوحة التذكارية للمسرح متعدد الأغراض، ويتسع ل 5 الاف شخص ويعتبر من اكبر المجمعات المغلقة والمسقوفة في الشرق الاوسط.


ويهدف المسرح الى الارتقاء بجودة النشاطات المختلفة في الجامعة وخدمة المجتمع المحلي، والمساهمة في تنمية قدرات الطلبة والعاملين في الجامعة في مختلف الجوانب الثقافية والفنية والرياضية، وجاء اسم زاركي من الاسم القديم لمدينة الزرقاء كما ورد في اللغة الاكادية القديمة والتي تعود جذورها لما يزيد عن 6 الاف سنة.


ورعت سموها بعد ذلك حفل تخريج الدفعة الأولى من الفوج التاسع عشر من طلبة جامعة الزرقاء، الذي ضم  (271) طالب وطالبة في تخصصات الهندسة التكنولوجية، والصيدلة والتمريض والعلوم الطبية المساندة، وتكنولوجيا المعلومات، بالإضافة إلى طلبة الدراسات العليا، فيما سيتم يوم غد تخريج بقية الطلبة من التخصصات الأخرى والبالغ عددهم(496)طالب وطالبة.


وألقى رئيس جامعة الزرقاء الاستاذ الدكتور محمود الوادي كلمة، اشار فيها الى حرص القيادة الهاشمية على رفد عملية التعليم والتعلم في المملكة، والارتقاء بنوعية التعليم خدمة لمسيرة التنمية والتطوير في الاردن.


وسلمت سموها الشهادات على الخريجين، فيما قدم رئيس مجلس ادارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار الدكتور محمود ابو شعيرة،درعا تقديرياً لسموها.


وترتبط جامعة الزرقاء منذ عام  2010  بشراكة مع حملة البر والإحسان التي ينفذها الصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية وترأس سمو الاميرة  بسمة لجنتها العليا، حيث تم عام 2015 توقيع اتفاقية بين الطرفين لمأسسة هذه الشراكة.


وتقدم الجامعة 5 منح جامعية سنويا للحملة، بالإضافة إلى دعم برامج الحملة المختلفة.


حضر افتتاح المسرح وحفل التخريج، 
رئيس مجلس ادارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار الدكتور محمود ابو شعيرة، ورئيس مجلس الأمناء في جامعة الزرقاء معالي الاستاذ الدكتور راتب السعود، ومحافظ الزرقاء عطوفة الدكتور رائد العدوان، وكبار المسؤولين، وأعضاء مجلسي الأمناء والادارة في جامعة الزرقاء، وعمداء الكليات، وأعضاء الهيئتين التدريسية والادارية.

تابعوا هوا الأردن على