آخر الأخبار
ticker "البوتاس العربية" و"مناجم الفوسفات" توقعان اتفاقية لإنشاء المجمع الصناعي المشترك في العقبة والشيدية ticker المسؤولية الاجتماعية كفلسفة بقاء.. كيف صاغ أبو هديب معادلة التنمية المستدامة في "البوتاس العربية"؟ ticker الطيران المدني: حركة العبور الجوي عبر الأردن طبيعية ticker تسهيلات وتطوير للموقع الأثري استعدادا لمهرجان جرش ticker الترخيص المتنقل للمركبات في بلدية شرحبيل بن حسنة الخميس ticker "الاقتصادي والاجتماعي" و"العمل الدولية" يبحثان تطوير سياسات سوق العمل ticker إيطاليا تستضيف محادثات جديدة بين لبنان وإسرائيل في الرابع من آب ticker افتتاح مركز البلقاء للخدمات الحكومية في السلط ticker الجمارك تستكمل تطبيق مراحل السوق الإلكتروني الآلي للبيانات الجمركية ticker روبيو: إيران في مأزق كبير ticker ضبط اعتداءات جديدة على المياه في العقبة تبيع فنادق وشركات ticker الهيئة الخيرية: توزيع طرود غذائية على الأسر العفيفة في المفرق والوحدات ticker "نيويورك بوست": ترامب يرغب بأن يكون رئيس "فيفا" خليفةً لغوتيريش ticker ترامب يتجه لفرض رسوم بـ 200% على الأدوية البديلة ticker الأردن يُحقِّق تحسناً ملحوظاً في مؤشرات الأمن الغذائي والتغذية العالمية ticker الخصاونة: تنظيم العمل المهني يسهم بضبط الأسعار ticker حواري: "العمل المهني" هدفه أردنة المهن ticker حريق مواد كيميائية بساحة مصنع في العقبة .. والأمن يحقق ticker طهبوب تطالب بترك القديم على قدمه .. وتنظيم "المهنيين" الجدد ticker القباعي: مسجون بتهمة نجار او مواسرجي!

سامسونغ تؤكد الخلل.. وتوقف بيع "نوت 7"

{title}
هوا الأردن -

أعلنت شركة سامسونغ، الجمعة، تعليق بيع "غالاكسي نوت 7"، وذلك بعد أن أكدت الخلل الناتج عن بطارية الهاتف الجديد، الذي أسفر عن احتراق عدد من الأجهزة.

وأوضحت الشركة العملاقة للإلكترونيات، في بيان، أنه تم تسجيل 35 حالة احتراق بطاريات، قبل أن تتعهد باستبدال هذه الأجهزة.

وأضافت أن استبدال الأجهزة التالفة سيستغرق أسبوعين، فيما لم تفصح الشركة عن الموعد الجديد لمعاودة بيع أجهزة "غالاكسي نوت 7" في الأسواق.

وفي الأيام القليلة الماضية، نشرت تقارير وصور تشير إلى اشتعال النار في أجهزة "غالاكسي نوت 7"، وحذر مستخدمون في لقطات فيديو على موقع "يوتيوب" من الهاتف الجديد.

وعقب هذه المعلومات، أشارت تقارير إلى أن الشركة خسرت 7 مليارات دولار من قيمتها السوقية،

وذكرت الشركة الكورية الجنوبية، في وقت سابق، أنها أجلت طرح شحنة جديدة من "غالاكسي نوت 7" لإخضاعها لاختبارات مراقبة جودة، دون التعرض لوقائع الاحتراق.

وكانت الشركة الكورية الجنوبية تعلق آمالها على هواتف "نوت 7" للحفاظ على قوة دفع مبيعاتها القوية في النصف الثاني من العام أمام منافسة شديدة من شركات مثل أبل.

تابعوا هوا الأردن على