آخر الأخبار
ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن ticker تخصيص 350 ألف دينار لتنفيذ مشروع النُّزُل البيئي في محمية اليرموك ticker الموافقة على اتفاقية مشروع تعزيز النظام البيئي في حسينية معان ticker بالصور .. المحكمة الدستورية تضيء مبناها بيوم العلم ticker توقيف لبنان لأعضاء في حماس .. هل له ارتباط بملف الأردن ؟

نابولي ينتزع صدارة الكالتشيو مؤقتا

{title}
هوا الأردن -

انتزع نابولي صدارة الدوري الإيطالي لكرة القدم (الكالتشيو) مؤقتا بتغلبه على بولونيا 3-1 في المرحلة الرابعة من المسابقة والتي شهدت أيضا فوز لاتسيو على بيسكارا.

ورفع نابولي رصيده إلى عشر نقاط، فيما توقف رصيد بولونيا عند ست نقاط في المركز التاسع.

وسجل أهداف نابولي خوسيه كاييخون (14) وأركاديوز ميليك (67 و78)، فيما سجل هدف بولونيا سيموني فيردي (54).

واضطر فريق بولونيا لاستكمال المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد إميل كرافت (81).

واستعاد لاتسيو توازنه في الدوري بتغلبه على بيسكارا بثلاثية نظيفة سجلها سيرجي ميلينكوفيتش ساقيتش (67) وستيفان رادو (72) وشيرو إيموبولي (76).

ورفع لاتسيو رصيده إلى سبع نقاط في المركز الرابع، فيما توقف رصيد بيسكارا عند أربع نقاط في المركز الـ11.-(الجزيرة نت)

تابعوا هوا الأردن على