آخر الأخبار
ticker "المواصفات والمقاييس" و"المختبرات العسكرية" تبحثان تعزيز التعاون المشترك ticker "عادية الأمة الثانية".. إقرار 19 قانوناً وترحيل "الملف الأثقل" للدورة المقبلة ticker إعلام إيراني: طهران لم تطلب تمديد اتفاق وقف إطلاق النار ticker الفايز: خطاب النعرات الإقليمية "بغيض" ويستهدف ثوابت الدولة ticker عودة ضخ الغاز إلى سوريا عبر الأردن بواقع 70 مليون قدم مكعب يومياً ticker سلطة وادي الأردن: سوريا ستوقف آبارها المخالفة ticker العمل تحذر من إعلانات توظيف وهمية ticker العبداللات يحيي التراث الأردني مجدداً بـ "وَعْلَامْكِي وشلونكي" ticker "الطاقة" تعقد محاضرة توعوية حول الابتكار وريادة الأعمال في القطاع ticker السوسنة البيضاء في عجلون .. لوحات طبيعية تنبض بالجمال ticker محافظ الزرقاء يطلع على مراحل تنفيذ أول مشروع يطبق معايير الأبنية الخضراء ticker اجتماع تنسيقي في معان يبحث الاستعدادات لموسم الحج ticker المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب يعقد اجتماعه الثالث ticker بلدية المفرق الكبرى تباشر مشروع فتح وتعبيد شوارع بكلفة 220 ألف دينار ticker الناقل الوطني يعيد رسم خريطة الزراعة في المحافظات الأردنية ticker اجتماع يناقش التدابير الوقائية للحد من الحرائق في المناطق الزراعية والمتنزهات ticker الحكومة توقّع مذكرة تفاهم مع البنك الأوروبي للتنمية لتعزيز أمن الطاقة في الأردن ticker إعلام أميركي: وقف النار لن يستمر طويلاً ما لم تتحرك إيران ticker إطلاق 35 خطاً جديداً للنقل العام في 3 محافظات بـ108 وسائل نقل ticker وفاتان و7 إصابات بحادث تصادم على الطريق الصحراوي

"هيونداي" تطلق حملتها لمونديال السيدات "يلا نشجع"

{title}
هوا الأردن -

أعلنت مؤسسة الوحدة للتجارة "وكلاء هيونداي" في الأردن أحد الرعاة الرسميين لبطولة كأس العالم للسيدات تحت 17 عاما، عن اطلاق حملتها الترويجية للبطولة "يلا نشجع".
وانطلقت الحملة "يلا نشجع" عبر كافة المنصات الإعلامية لشركة هيونداي من خلال مواقع التواصل الاجتماعي لتحفيز المجتمع المحلي لمتابعة بطولة كأس العالم للسيدات التي ستنطلق يوم الجمعة 30 أيلول (سبتمبر) الحالي. وذكر نائب الرئيس التنفيذي مجدي النشاشيبي ان مؤسسة الوحدة للتجارة "وكلاء هيونداي" عليها واجب وطني لدعم هذه البطولة الى جانب كونها الراعي الرسمي لبطولات كأس العالم المنضوية تحت مظلة الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا"، مشيرا إلى أن الحدث العالمي الذي يقام للمرة الأولى في الأردن والمنطقة العربية يستحق تقديم كل الدعم، اذ انه يشكل فرصة كبيرة أمام الجماهير الأردنية للاستمتاع بمشاهدة المونديال عبر المدرجات مباشرة.
وكانت اللجنة المنظمة لكأس العالم للسيدات تحت 17 عاما استلمت 65 مركبة هيونداي من مؤسسة الوحدة للتجارة "وكلاء هيونداي في الأردن". تضم باقة متنوعة من الطرازات ذات الفئات والأحجام المختلفة لضمان أعلى مستويات الراحة والكفاءة عبر طيف واسع من الاستخدامات.
وجرى حفل التسليم بحضور المدير التنفيذي  لمؤسسة الوحدة للتجارة هيونداي حسن عليان ونائبه مجدي النشاشيبي ورئيس اللجنة المحلية المنظمة لكأس العالم صلاح صبرة والمديرة التنفيذية للجنة المنظمة لكأس العالم سمر نصار. 
وسيتم استخدام مركبات هيونداي بكافة فئاتها خلال كأس العالم التي يستضيفها الأردن. يشار إلى أن شركة "هيونداي" واحدة من الرعاة الرسميين لكأس العالم للسيدات تحت 17 عاما  وإلى جانب أسطولها، تمتلك الشركة حضورا لافتا في مواقع النقل الحي للمباريات، وهي تعمل على تطوير باقة من الفعاليات الهادفة لاشراك جميع الأردنيين والزوار في هذا الحدث. علاوة على ذلك، ترعى "هيونداي" أنشطة متنوعة في منطقة المشجعين التي سيتم افتتاحها يوم 28 الحالي في حدائق الحسين.

تابعوا هوا الأردن على