آخر الأخبار
ticker مسؤول أمريكي: شكوك في قدرة واشنطن على تقييم قدرات إيران الصاروخية ticker الطاقة الذرية الايرانية : استهداف مصنع " الكعكة الصفراء " ticker ارتفاع أسعار الذهب عالميًا .. والأونصة إلى أكثر من 4420 دولار ticker تنظيم الطاقة: أحمال الكهرباء وطلب المشتقات النفطية كالمعتاد ticker اكتشاف أقدم دليل على استيطان بشري خارج أفريقيا في حوض نهر الزرقاء ticker الغذاء والدواء: أسعار مخفضة لزيت الزيتون المستورد في صفحات غير معتمدة ticker تخزين فائض مياه السدود في قناة الملك عبدالله وسد الكرامة ticker المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية ticker الخرابشة: ارتفاع كلف الطاقة التحدي الاكبر .. ولا مشكلة في الإمداد والتخزين ticker الزراعة: الأمطار ستنعكس على كميات وجودة الزيتون واللوزيات ticker الأردن يعزز استقراره في مواجهة التوترات الإقليمية بإجراءات حكومية ووعي مجتمعي ticker الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة ticker أبو السمن: بدء معالجة طرق تضررت في المنخفض فورًا ticker الأمن: 4 بلاغات لسقوط شظايا ومقذوفات ولا إصابات ticker تلفزيون فلسطين: وقف موظفة عن العمل وتحقيق بتهم إساءتها للأردن ticker محافظ الكرك: إخلاء مواطنين من بيوتهم وتأمينهم بمركز إيواء ticker هيئة الطاقة: تكثيف الجولات الرقابية على محطات المحروقات ومراكز توزيع الغاز ticker إدارة الازمات: 244 شائعة منذ بداية التصعيد العسكري ticker الذكرى السنوية الثانية لرحيل الحاجة ام رائد النسور ticker تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء

توجه لإقامة المزيد من المدن الصناعية

{title}
هوا الأردن -

 أكد الرئيس التنفيذي لشركة المدن الصناعية الدكتور جلال الدبعي أن الشركة تتجه لإقامة مدن صناعية جديدة في عدد من محافظات المملكة بما يتوافق مع الخطة العشرية للحكومة.

 

وقال الدبعي في بيان اليوم الاثنين بمناسبة تخريج وفد من دولة فلسطين تلقى دورة تدريبية في مجال ادارة المدن الصناعية، ان التوجه لاقامة المدن الصناعية جاء بعد وصول نسب الإشغال في المدن الصناعية العاملة إلى نسب مرتفعة.

 

وأضاف أن تميز التجربة الأردنية في مجال المدن الصناعية هو نتاج عمل متواصل وتطوير في الأداء والأخذ بالمقاييس الجديدة ووضع العناصر الحديثة بما يعطي المدن الصناعية صفة المثالية ما شكل منها نموذجا حيا ومثالا عربيا للأخذ به وتطبيقه، مشيرا إلى أن القوانين الإستثمارية الناظمة والتشريعات الحكومية قد ساهمت بشكل كبير جدا في تميز أداء المدن الصناعية وساهمت في الوصول الى مستويات تنافسية.

 

وأشار إلى أن جهود الشركة المستمرة نحو التطوير في الأداء والخدمات الشمولية والتوسع الأفقي والعمودي في إنشاء المدن الصناعية قد انعكست على خلق بيئة إستثمارية جاذبة إستقطبت الكثير من الإستثمارات الصناعية، مضيفا أن الخطط التسويقية المبرمجة والموجهة التي تقوم بها الشركة ساهمت بشكل كبير وفعال في التعريف بجاذبية المناخ.

 

ولفت الى ان الأشقاء في الدول العربية طبقوا التجربة الأردنية بمجال المدن الصناعية، مشيرا الى ان المدن الصناعية أصبحت مقصدا للكثير من الهيئات العالمية بإعتبارها ركيزة أساسية وهامة من ركائز الإستثمار الأردني لها مكانتها الخاصة في المجال الإستثماري.

 

وكانت شركة المدن الصناعية الاردنية اعدت برنامجا تدريبيا شاملا للوفد الفلسطيني يتضمن لقاءات مع عدد من مدراء المديريات وزيارة للمدن الصناعية العاملة.-(بترا)

تابعوا هوا الأردن على