آخر الأخبار
ticker "المواصفات والمقاييس" و"المختبرات العسكرية" تبحثان تعزيز التعاون المشترك ticker "عادية الأمة الثانية".. إقرار 19 قانوناً وترحيل "الملف الأثقل" للدورة المقبلة ticker إعلام إيراني: طهران لم تطلب تمديد اتفاق وقف إطلاق النار ticker الفايز: خطاب النعرات الإقليمية "بغيض" ويستهدف ثوابت الدولة ticker عودة ضخ الغاز إلى سوريا عبر الأردن بواقع 70 مليون قدم مكعب يومياً ticker سلطة وادي الأردن: سوريا ستوقف آبارها المخالفة ticker العمل تحذر من إعلانات توظيف وهمية ticker العبداللات يحيي التراث الأردني مجدداً بـ "وَعْلَامْكِي وشلونكي" ticker "الطاقة" تعقد محاضرة توعوية حول الابتكار وريادة الأعمال في القطاع ticker السوسنة البيضاء في عجلون .. لوحات طبيعية تنبض بالجمال ticker محافظ الزرقاء يطلع على مراحل تنفيذ أول مشروع يطبق معايير الأبنية الخضراء ticker اجتماع تنسيقي في معان يبحث الاستعدادات لموسم الحج ticker المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب يعقد اجتماعه الثالث ticker بلدية المفرق الكبرى تباشر مشروع فتح وتعبيد شوارع بكلفة 220 ألف دينار ticker الناقل الوطني يعيد رسم خريطة الزراعة في المحافظات الأردنية ticker اجتماع يناقش التدابير الوقائية للحد من الحرائق في المناطق الزراعية والمتنزهات ticker الحكومة توقّع مذكرة تفاهم مع البنك الأوروبي للتنمية لتعزيز أمن الطاقة في الأردن ticker إعلام أميركي: وقف النار لن يستمر طويلاً ما لم تتحرك إيران ticker إطلاق 35 خطاً جديداً للنقل العام في 3 محافظات بـ108 وسائل نقل ticker وفاتان و7 إصابات بحادث تصادم على الطريق الصحراوي

طارق خوري: قرار إيقافي حركة “صبيانية”

{title}
هوا الأردن -

قال رئيس نادي الوحدات النائب طارق خوري في اورد فعل على قرار إيقافه من ممارسة النشاطات الرياضية والذي اتخذته اللجنة التأديبية باتحاد الكرة ان هذا القرار لايعدوا كونه حركة صيبانية من امين سر الإتحاد.

 

وأضاف خوري بانه لم يتم تبليغه بموعد الجلسة من قبل امين سر النادي بسبب تأجيل اجتماع مجلس الإدارة.

 

وأشار خوري إلى ان القرار صدر اليوم الأربعاء الموافق 5-10 -2016 وتم تحديد الموعد القادم للجلسة بتاريخ 9-10-2016 ولم يعد يفصلنا عنه سوى ستة أيام علماً بانه لا يوجد اي نشاط كرة القدم خلال هذه الفترة واصفاً القرار بالمعيب بحق رئيس نادي وعضو اتحاد ولا يجوز تشخيص الأمور بهذا الشكل صبياني حسب قوله.

 

واكد ان إصدار مثل هذه القرارات يؤكد على ما كان يقوله دائما بأن أمانة سر الإتحاد بحاجة ماسة لشخص ناضج ولا يفكر مثل هذه التفكيرات الصبيانية وركز على ضرورة التركيز على نضوج أمانة سر الاتحاد نحو تطوير كرة القدم الأردنية ودعم الأندية وتوظيف قراراتها نحو الأفضل والسير بالرياضة الأردنية نحو النجاح.

 

من جهته قال الناطق الرسمي لنادي الوحدات : انه وفي يوم الأربعاء 28/9 وردنا كتاب الاتحاد الاردني لكرة القدم متضمنا قرار اللجنة التأديبية تحديد موعد جديد لدعوة رئیس النادي السيد طارق خوري لسماع أقواله بخصوص التسجيل الصوتي المنسوب إليه حيث تم إدراج الكتاب ضمن جدول أعمال مجلس اداره النادي المحدد تاريخية 1/10 لكن ونتيجة انشغال معظم اعضاء مجلس ادارة النادي بحضور المباراه النهائيه لفريق نادينا تحت سن 18 ضمن منافسات دوري البنك العربي فإن الاجتماع لم يعقد ولم يتم عرض الموضوع على مجلس ادارة النادي ولم يتم تبليغ الرئيس من قبل امانة السر.

تابعوا هوا الأردن على