آخر الأخبار
ticker إثيوبيا تحذر إريتريا من "عواقب وخيمة" إذا واصلت دعم المتمردين ticker بعد انسحاب غانتس من الانتخابات الإسرائيلية .. من المستفيد؟ ticker فرنسا تفرض حظر تجول في مدن بشمال فرنسا ليلتي الاثنين والثلاثاء ticker مصدر يوضح ما حدث في العقبة .. إصابة عامل دخلت يده بخزان مواد كيميائية ticker الملك يطلع على تطوير القدرات العملياتية والتدريبية للقوات المسلحة ticker إيران تلوح باستهداف كابلات الإنترنت أسفل هرمز .. "لدينا أهداف جديدة" ticker بالأسماء .. مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية في الصحة ticker استطلاع: شعبية ترامب عند أدنى مستوى مع اقتراب انتخابات الكونغرس ticker الجيش: إجلاء 20 طفلاً غزياً لاستكمال علاجهم في المستشفيات الأردنية ticker المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة11 يجري عمليات نوعية ticker أبو هنية: مؤشرات مبشرة لمشروع اكتشاف النحاس في أبو خشيبة ticker الحكومة تكشف عن مخزون المواد الغذائية .. وتخصص 105 مليون للحفاظ على أسعار الخبز ticker الحكومة: أكثر من 431 ألف متعطل عن العمل في 2025 ticker الصناعة والتجارة: 6931 مخالفة تتعلق بالأسعار في 2025 و 2026 ticker الغذاء والدواء: لم يثبت ارتباط تنكات زيت مستوردة فارغة بأي معصرة ticker الفراية يتفقد التحسينات في مرافق معبر وادي الأردن ticker انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.50 دينارا للغرام ticker الملك والرئيس العراقي يؤكدان ضرورة تنفيذ مشروع أنبوب نفط البصرة – العقبة ticker الأمن يفتح باب التجنيد للذكور والإناث ticker الحكومة تدرس تطوير ربط النقل العام إلى مطار الملكة علياء واستثمار أراضي الأوقاف

الأمير علي يستقبل منتخب الشابات ويشيد بأداء "النشميات"

{title}
هوا الأردن -

أثنى سمو الأمير علي بن الحسين رئيس اللجنة التنفيذية لاتحاد الكرة، على جهود لاعبات والجهازين الفني والإداري لمنتخب "النشميات"، خلال المشاركة التاريخية في بطولة كأس العالم للسيدات تحت 17 سنة، والتي اختتمت في العاصمة عمان أول امس، بحضور رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني انفانتينو.
وأكد سموه خلال استقباله المنتخب في مكتبه بجبل عمان، انه فخور بأداء اللاعبات وروحهن المعنوية والقتالية اثناء مباريات المونديال . 
وقال سموه إن المشوار طويل أمام المنتخب في الفترة المقبلة لإكمال رحلته نحو تحقيق العديد من الانجازات للكرة النسوية الأردنية، مطالبا اللاعبات بمواصلة التدريبات بنفس الروح العالية.
وقدمت اللاعبات الشكر لسمو الأمير علي بن الحسين، على دعمه ورعايته للمنتخب في فترة التحضير للمشاركة في الحدث العالمي، ومتابعته المستمرة للمعسكرات الخارجية والداخلية، والزيارات التي قام بها سموه لهن في الجرعات التدريبية ، والتي شكلت حافزا كبيرا لهن، ولعب المنتخب في المجموعة الأولى الى جانب منتخبات اسبانيا والمكسيك ونيوزيلندا، ولم يتمكن من الانتقال للدور التالي.
ويذكر ان تشكيلة المنتخب التي شاركت في المونديال ضمت للاعبات: رند البستنجي وفرح الزبن ولونا سحلول والعنود غازي ونور زوقش وجيدا النبر وتسنيم أبو الرب وروزبان فريج وياسمين ظبيان ونور أبو كشك وجنى أبو غوش وجويل سروجي وسارة أبو صباح ولين البطوش وتالا العواد وراما حامد وتسنيم اسليم وجود الشنطي ورحمة ابراخ وزينا الفاخوري وسوزان أبو رزق.

تابعوا هوا الأردن على