آخر الأخبار
ticker الحنيطي يبحث مع خبراء مراكز الفكر الأميركية مستجدات المنطقة وتحديات الأمن الإقليمي ticker انطلاق الدورة الأربعين لمهرجان جرش اليوم ticker مدير الأمن العام يتفقّد موقع مهرجان جرش ticker البنك الأردني الكويتي يتوج إقليمياً بجائزتي أفضل تحول مصرفي في الشرق الأوسط وأفضل بنك للتمويل المستدام في الأردن ticker د.الحوراني : مشروع القانون المعدل للجامعات رغم أهميته..لا يحقق الإصلاح العميق للتعليم العالي ticker ممداني يدرس توقيف نتنياهو خلال اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة ticker كندا ترد على انتقادات ترامب لجهود إخماد الحرائق ticker حكومة "نتنياهو" تتلقى ضربتان تعكسان تحولات الساحة الدولية ضدها ticker "الإدارة المحلية".. هل تتحول البلديات إلى محرك للاستثمار والتنمية الاقتصادية؟ ticker كأس العالم .. انجلترا تفوز على فرنسا 6-4 وتحصد المركز الثالث ticker الجيش الأميركي يستهدف مواقع في إيران ردا على هجمات ضد قواته ticker مسؤول إسرائيلي: واشنطن تستعد لتوسيع هجماتها على إيران ticker الجيش الأمريكي: مقتل جنديين وفقدان اخر في الأردن خلال التصدي لهجمات إيرانية ticker الأمن يحقق بسرقة عاملة منزل 2000 دينار ومصاغ ذهبي في عمّان ticker التربية تتوقع إعلان نتائج التوجيهي في النصف الأول من آب ticker الأردن يشارك بمؤتمر القدس في القاهرة بحضور عربي ودولي واسع ticker إيران تعلق التزاماتها في مذكرة إسلام آباد مع أميركا ticker الأردن يدين تجدّد الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت ticker طهبوب: يمتهنون الإلهاء لصرف الانتباه عن المشاكل الحقيقية ticker العين الذنيبات يكشف تفاصيل جديدة حول مشاجرة الرياطي وفريج

وريكات يثني على جهود كوادر وزارة الشباب لإنجاح كأس العالم للسيدات

{title}
هوا الأردن -

 أثنى وزير الشباب رامي وريكات على كافة جهود كوادر وزارة الشباب التي عملت طيلة الأشهر الماضية، ومنذ إعلان استضافة الأردن لكأس العالم للسيدات، وبارك لهم الإنجاز الذي تحقق باسم كرة القدم الأردنية، مشيرا إلى حجم الانجاز الذي تحقق على الأرض وما وصلت إليه كافة المنشآت الرياضية التي استقبلت هذا الحدث العالمي، الذي أضاف للأردن الكثير سيما السمعة الطيبة والإشادة الكبيرة التي توالت، والتي أكدت على نجاح الأردن بامتياز في تنظيم هذه البطولة العالمية.  
وأضاف وريكات في رسالة وجهها أمس إلى كافة كوادر الوزارة من الذين واصلوا الليل بالنهار، في المنشآت الرياضية التي استضافت أحداث هذه البطولة على مدار شهر كامل، سواء في المدن الرياضية وهي مدينة الحسين للشباب وستاد عمان الدولي ومدينة الحسن الرياضية في إربد ومدينة الأمير محمد في الزرقاء، فضلا عن الملاعب التدريبية والتي وصل عددها إلى 17 ملعبا تدريبيا.
وأضاف وريكات: "نفخر اليوم بأن كافة هذه الملاعب والمنشآت الرياضية الوطنية تم تجهيزها ضمن المواصفات والمعايير العالمية المعتده لاتحاد كرة القدم الدولي".
وطلب وريكات في رسالته من كوادر الوزارة الحفاظ على هذه المنشآت كافة، لأنها تمثل منجزا وطنيا سيخدم شباب وطننا الغالي والحركة الرياضية الأردنية وكرة القدم تحديدا، داعيا كافة الأطراف إلى تحقيق أعلى درجات التشاركية والتعاون للحفاظ على هذه المنشآت لاسيما اتحاد كرة القدم والأندية الرياضية.
وأكد وزير الشباب أن هذا الإنجاز الوطني لم يكن ليتحقق لولا دعم جلالة الملك عبدالله الثاني - الراعي الأكبر للرياضة والشباب، مقدما هذا الانجاز لجلالة الملك بإسم الشباب الأردني، كما أكد أن جهود سمو الأمير علي الكبيرة في دعم وتطوير كرة القدم الأردنية بدأت تجني ثمارها في وضع اسم كرة القدم الأردنية على الساحة الدولية، وأن هذه الاستضافة والنجاح أكبر دليل على ذلك، مؤكدا على الدعم الكبير الذي تم من الحكومة وعلى رأسها الدكتور هاني الملقي في تذليل كافة التحديات لدعم استضافة الأردن لهذا الحدث العالمي.
وأعلن وريكات عن دراسة يتم العمل عليها لتشكيل لجان فنية مهمتها وضع الخطط الكفيلة بإدامة هذه المنشآت للحفاظ عليها، لتبقى ضمن المعايير العالمية وتقدم الخدمة للرياضة وكرة القدم وشباب الوطن والأندية الرياضية بأبهى صورها.
يذكر أن كافة المنشآت التي أقيمت عليها فعاليات مباريات كأس العالم للسيدات والملاعب التدريبية هي ضمن منشآت وزارة الشباب، باستثناء ملعب الملك عبدالله الثاني في القويسمة والذي قامت بتجهيزه أمانة عمان الكبرى.

تابعوا هوا الأردن على