آخر الأخبار
ticker (1560) مدرسة دامجة في المملكة تستقبل (30,200) طالب وطالبة ticker الدين العام في الأردن يتجاوز 50 مليار دينار لأول مرة ticker موانئ العقبة تقفز بأكثر من 80%.. والميناء يتحول إلى بوابة لدول الجوار والخليج ticker بالأسماء .. تشكيلات أكاديمية في اليرموك ticker أورنج الأردن ووزارة البيئة تنظمان فعالية تطوعية بمناسبة يوم النظافة العالمي في غابة وصفي التل ticker نقابة المهندسين والأمانة تقيمان حوارية حول نظام رخص الإعمار والرقابة ticker صدام العلايا .. أردني يمشي 23 ألف كيلومتر ليحمل السلام من البترا إلى العالم ticker 5545 زائرا لمتحف دار السرايا في إربد خلال 7 اشهر ticker الأشغال تبدأ تطبيق نظام «تراسل 2» للمراسلات الحكومية ticker بلدية الرمثا تُنهي تجهيز متحف التراث في مبنى "البريد القديم" ticker الحكومة: "رعاية" يغطي علاج أكثر من 2100 مريض ويشمل 4.2 مليون مواطن ticker نتنياهو يوجه بتكثيف العدوان على الضفة بعد مقتل مستوطن ticker رئيس الوزراء القطري: منطقتنا شهدت زلزالا وإسرائيل لا تلتزم بتعهداتها في غزة ticker أتلتيكو يُسقط ريال مدريد بثنائية في الديربي وينتزع الوصافة ticker الدولية للصليب الأحمر تعقد مؤتمر الصحة النفسية والدعم النفسي والاجتماعي لأسر المفقودين ticker الأردن يتسلم أوراق اعتماد السفير الكويتي ticker فريق عمل يتفقد إجراءات نقل الركاب بين الاردن وسوريا ticker الأمير الحسن يلتقي المشاركين في برنامج "سابلة الحسن" ticker الاستهلاكية المدنية تبدأ حزمة من التخفيضات في فروعها ticker بنك الاتحاد يستكمل الاندماج التشغيلي وانتقال جميع عملاء البنك الاستثماري ويبدأ مرحلة جديدة من النمو

زين تدعم الجمعية العربية لحماية الطبيعة وتساهم في برنامج "القافلة الخضراء"

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - قامت زين بتقديم الدعم للجمعية العربية لحماية الطبيعة من خلال غرس 1200 شجرة رمان يوم الخميس في مزرعة أحد المزارعين من العائلات المستورة في منطقة الأغوار الوسطى والتي تم اختيارهم من قِبل الجمعية وذلك مساهمةً من الشركة في برنامج "القافلة الخضراء" الذي أطلقته الجمعية نظراً لما يعانيه الاردن منضيق المساحات الخضراء والتي يهددها التصحر والرعيالجائر والزحف العمراني، بالاضافة الى المساهمة في الأمن الغذائي عبر توفير مورد إضافي لدخل العائلات القاطنة في المناطق الأقل حظاً من خلال زراعة الأشجار المثمر وتوفير الأمن الغذائي.

وشارك في حملة غرس الأشجار عدد من موظفي شركة زين والمتطوعين وذلك بهدف تشجيع العمل التطوعي الرامي الى تعزيز قيم المجتمع الأردني وابراز دور الشباب اجتماعياً من خلال إقامة المشاريع والمبادرات التطوعية المختلفة، وإشراك الشباب بها، والتي تهدف الى رفع مستوى التنمية في القطاع البيئي. وستقوم شركة زين باستكمال دعم مشروع "القافلة الخضراء" حيث ستساهم في زراعة 800 شجرة ليصبح مجموعة الاشجار المغروسة 2000 شجرة مثمرة والتي ستدر دخل للمزارعين والعاملين في المزرعة.

وتأتي هذه الخطوة من جانب الشركة انطلاقاً من رغبتها في خدمة البيئة والمجتمع المحلي والهادفة إلى زيادة الرقعةالخضراء في الاردن والسعي نحو أردن أخضر، بالاضافةالى زيادة الوعي لدى المواطنين بأهمية الحفاظ على البيئةوبما يعكس ثقافة المسؤولية الاجتماعية وترسيخ  مفهوم العمل التطوعي لدى المواطنين الأردنيين.

يجدر بالذكر بأن الجمعية العربية لحماية الطبيعة هي منظمةأهلية مستقلة غير ربحية، تعنى بحماية الطبيعة والبيئة فيالأردن والدول العربية الأخرى في ظل ما تواجهه البيئة منتحديات وأخطار متزايدة وعلى الأخص ما تتعرض له نتيجةللصراعات والحروب والاحتلالوقد جاء الإعلان عن تأسيسالعربية لحماية الطبيعة في شهر نيسان من عام 2003 كمنظمة غير ربحية، وذلك بهدف المساهمة في الجهود المبذولةلحماية البيئة العربية والتنسيق مع كافة الهيئات والمنظماتالعربية والدولية لتحقيق هذه الغاية.

تابعوا هوا الأردن على