آخر الأخبار
ticker مساعدة: دولة فلسطينية شرط أساسي لاستقرار الشرق الأوسط ticker عطية: حماية أرواح الأردنيين لا تقبل التبرير ticker مقتل 4 عناصر من الأمن السوري برصاص مسلحين في ريف إدلب ticker إجراءات الحصول على تذاكر مباريات النشامى في مونديال 2026 ticker 20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة ticker الحكومة ترفع الرسوم المدرسية على الطلبة غير الأردنيين إلى 300 دينار ticker نظام معدل للأبنية والمدن .. تخفيض قيود المشاريع ورسوم بدل المواقف ticker إعفاء لوازم مشروع الناقل الوطني من الضريبة والرسوم ticker مجلس الوزراء يكلف الاشغال بطرح عطاءات مدينة عمرة ticker الأردن يدين الهجوم على قاعدة أممية في السودان ticker إحالة مدير عام التدريب المهني الغرايبة إلى التقاعد ticker الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا ticker السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك ticker الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال ticker الملك يطلع على خطة الحكومة لتطوير المرحلة الأولى من مدينة عمرة ticker الأردن يؤكد وقوفه مع استراليا بعد الهجوم الإرهابي ticker قافلة المساعدات الأردنية تصل إلى اليمن ticker ربيحات: مدافئ حصلت على استثناء لإدخالها بعد عدم تحقيقها للمواصفات ticker الشموسة .. نائب جديد يطالب باستقالة وزير الصناعة ومديرة المواصفات ticker ضبط أكثر من 1411 اعتداء على خطوط المياه خلال شهر

ندوة تعريفية "مشروع دعم البحث والإبداع لطلبة الجامعات" في رحاب جامعة الزرقاء - صور

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - عقدت في جامعة الزرقاء اليوم ندوة تعريفية حول " مشروع دعم البحث والإبداع لطلبة الجامعات"، والتى نظمها مكتب الارشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين صندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية بعمادة شؤون الطلبة في الجامعة.

وأكد الدكتور يحيى مقابلة من كادبي، أن المشروع يسعى إلى تقديم الدعم اللازم لمشاريع التخرج لطلبة الجامعات الأردنية سواء على الصعيد الفني أو المالي أو اللوجستي للخروج في نهاية المطاف بمشاريع ريادية إبداعية، مبينا أن المشروع يقدم إضافة إلى الدعم التدريب والاستشارات العلمية والبحثية.

كما تم تعريف الطلبة بكيفية المشاركة في الحصول على دعم مشاريع التخرج، التي تهدف إلى زيادة الإبداع والابتكار ، وتم عرض عدد من النماذج من الأبحاث والمشاريع المرغوب بتنفيذها.
وقالت غادة غيث مشرفة مشروع دعم البحث والإبداع لطلبة الجامعات في صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية، إن المشروع يشكل حاضنه أساسية لجامعاتنا الأردنية، مؤكدةً أن الصندوق يقدم الدعم للشباب، لتطوير الاقتصاد المعرفي ومساعدة الأردن في مأسسة وتطوير المجتمع المعرفي والبيئة الجامعية من خلال احتضان ودعم الكفاءات الشبابية المهيئة لأدوار ريادية في المستقبل وربطهم باحتياجات سوق العمل.

ويستهدف المشروع الذي يقام بالتعاون مع صندوق الملك عبدالله للتنمية ومركز الملك عبدالله الثاني للتصميم والتطوير (KADDB) بشكل أساسي طلبة الجامعات.

في نهاية الندوة التى حضرها عدد من أعضاء الهيئة التدريسية، والطلبة في الجامعة، تم الاجابة على استفسارات الطلبة ومداخلاتهم.

تابعوا هوا الأردن على