آخر الأخبار
ticker بالفيديو .. بنك الإسكان وتكية أم علي يوسّعان شراكتهما الاستراتيجية لعام 2026 ضمن برنامج "إمكان الإسكان" ticker البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقيتي تعاون مع شركة طماطم ticker نقابة تأجير السيارات السياحية تعترض على النظام المعدل وتقترح البدائل ticker النائب عياش: حسان ألمح إلى تعديل "سن التقاعد" في مشروع "الضمان" ticker الهيئة الخيرية والحملة الأردنية تقيمان إفطاراً جماعياً لـ 800 عائلة غزية ticker الجيش يجلي 29 طفلًا من غزة للعلاج في الأردن ticker الملك: ضرورة غرس القيم الإنسانية والتطوعية في الأجيال القادمة ticker ولي العهد يترأس اجتماعاً للمجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل ticker تمديد استبانة تقليص أيام الدوام الرسمي لموظفي القطاع العام ticker التعليم العالي يُقرر فتح القبول المباشر في عدد من الجامعات والكليات ticker الصفدي يبحث مع نظيريه في الكويت والعراق تطورات الأوضاع ticker ولي العهد: أهمية تعزيز مكانة الأردن كمركز إقليمي في مجال التكنولوجيا المالية ticker النواب يُقر 12 مادة بمشروع قانون عقود التأمين ticker الأردن يؤكد دعمه لسيادة الكويت على أراضيها ومناطقها البحرية ticker التحاق الدفعة الثانية من مواليد 2007 بخدمة العلم في 20 حزيران ticker الهميسات للحكومة: لماذا تزرع مؤسسة الضمان البطاطا في الجنوب؟ ticker دراسات المناهج : تحسن في العلوم والإنجليزية وتحديات بالعربية ticker الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية ticker أبو غوش تطالب بكشف الدراسة الاكتوارية للضمان ورواتب التقاعد العليا ticker إعلان نتائج طلبات إساءة الاختيار والانتقال للدورة التكميلية

"امي تنتظر عودتي فلا تتركوها تستقبل جثتي" ..

{title}
هوا الأردن -

خاص -هديل حمدان

نتيجة الواقع الذي تعيشه بعض مدارس المملكة من حالة تردي في المباني المدرسية التي يتفنن بها المتعهدون بكافة انواع الغش ومخالفة المواصفات والمقاييس وظهور مسلسل الاصابات التي تقع بين الطلبة رفعت طالبات مدرسة سد السلطاني الثانوية للبنات بمحافظة الكرك شعار "امي تنتظر عودتي فلا تتركوها تستقبل جثتي".. حيث رفعته طالبة في المدرسة في مقتبل العمر خلال الاعتصام .


الطالبة التي رفعت الشعارلاتعرف المعنى للشعار الذي لو تمعنه المسؤولين في وزارة التربية وكشفواعمق معاناة الطلبة في هذه المدرسة والكثير من المدارس التي تاكلت مبانيها والمهدده بالانهيار على رؤوس طلبتها، وبقوا غائبين عن المسؤولية لتقدموا باستقالاتهم وذهبوا الى بيوتهم  وفق ما عبر ناشطون بتعليقات غاضبة عبر صفحاتهم على "فيس بوك".



صورة الطالبة تم تداولها بشكل كبير عبر مواقع التواصل الاجتماعي وسط تعليقات غاضبة عبروا فيها عن امتعاضهم ،من الوضع الذي آل إليه حال طلبة المدارس في رفع مثل تلك اللافتات والتي استعاضوا عنها عوضاً بشهاداتهم؛ والتي اصبح يراها البعض في الوقت الحالي بلا معنى نتيجة المشاكل التي تعيق دراستهم.



وتسائل ناشطون ماذا تنتظر وزارة التربية والتعليم ووزيرها محمد الذنيبات لتتحرك وتنقذ ابناءنا الذين اصبحوا يدرسون داخل قنابل موقوتة خاصة في محافظات شمال وجنوب المملكة.

 

يُشار الى ان حوادث ذات صلة، سقطت خلالها بوابات المدارس على طلبة وأودت بحياتهم والتي كان آخرها حادثة وفاة طالب مدرسة ابن حزم "فراس غرايبة" في لواء الرمثا قبل نحو شهر واصابة اخر في احد مدارس العقبة قبل ايام.


تابعوا هوا الأردن على