آخر الأخبار
ticker تكريم طالبتين وافدتين من عمان الأهلية في حفل الأوائل بوزارة التعليم العالي ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الصرايرة والردايدة ticker الحنيطي يستقبل وفداً عسكرياً فرنسياً ticker مدير الأمن العام يزور قيادة الأمن الدبلوماسي ويشيد بجهودها ticker اتفاقية تعاون بين القوات المسلحة الأردنية والهولندية ticker "المتقاعدين العسكريين" تسيّر رحلة عمرة للديار المقدسة ticker العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة المشاقبة ticker عطية يطالب الحكومة بكشف نتائج الدراسة الاكتوارية للضمان الاجتماعي ticker البحرية الإسرائيلية تعترض أسطول الصمود في البحر المتوسط ticker الغذاء والدواء: ضبط 65 تنكة زيت زيتون مغشوش في إربد ticker عباس: مواقف الملك عبدالله داعمة للشعب الفلسطيني وحقوقه ticker أنباء عن نجاة بشار الأسد من محاولة اغتيال بالسم في موسكو ticker مندوب الأردن في الأمم المتحدة يدعو لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة ticker النشامى يغادرون إلى تركيا استعداداً لمواجهة بوليفيا ticker إعلام عبري: الإفراج عن مواطن إسرائيلي كان معتقلاً في الأردن منذ 3 أشهر ticker الجرائم الإلكترونية: صفحات احتيالية بأسماء شخصيات عامّة تدّعي التداول المالي ticker الأردن يسمح بانشاء مراكز تلقيح اصطناعي في الخيول ويحظر الاستنساخ ticker البيئة: إحالة مالك منشأة تجميع قماش في الحلابات إلى النائب العام ticker لا إصابات بين الأردنيين جراء زلازل وأعاصير ضربت دولًا في شرق آسيا ticker انخفاض أسعار الذهب محلياً في التسعيرة الثالثة

"آل البيت" تنهي مشكلة مواصلات الطلبة

{title}
هوا الأردن -

أكد رئيس جامعة آل البيت بالوكالة الاستاذ الدكتور علي ابو غنيمة ان الجامعة توصلت الى حل لمشكلة المواصلات من خلال الاتفاق مع كافة الاجهزة المعنية في محافظة المفرق بإنهاء مشكلة المواصلات .



وأضاف خلال لقائه بعدد من الطلبة الدارسين في الجامعة المستخدمين للحافلات العاملة على خط جامعة ال البيت – الزرقاء و جامعة ال البيت – عمان بان رئاسة الجامعة حريصة على توفير متابعة متطلبات العملية الخدمية والتعليمية للطلبة .



وأشار الدكتور ابو غنيمة إلى أنه تم الاتفاق في الاجتماع الذي عقد في دار محافظة المفرق بحضور عطوفة المحافظ وعطوفة مدير هيئة تنظيم قطاع النقل ومديري الاجهزة الامنية في المحافظة ونائب رئيس الجامعة للشؤون الادارية والطلابية الاستاذ الدكتور محمد الدروبي وعميد شؤون الطلبة الدكتور عمر العطين وعدد من مديري الدوائر المعنية في المحافظة وممثلين عن القطاعات المشغلة للحافلات .



وبين بأن الاتفاق تضمن قيام هيئة تنظيم قطاع النقل بتعزيز خط جامعة آل البيت - عمان بعشر حافلات ليوم الاربعاء وضمان هيئة تنظيم قطاع النقل بعمل جميع الحافلات العاملة على خط جامعة ال البيت – الزرقاء وخط جامعة آل البيت – عمان بانتظام منذ اليوم ، موضحا بأنه ستقوم الهيئة بدفع الدعم المقدم بدءا من يوم الاحد القادم .



وأوضح بأنه تم الاتفاق على ان تضمن الهيئة توحيد القطاعات العاملة على الخطوط المذكورة ضمن ائتلاف وتفعيل الادوار الرقابية للهيئة على القطاع ، حيث ستعمل الهيئة على تفعيل البطاقة الالكترونية وإلغاء دور الكنترول على سائر الحافلات اضافة الى تحديث الحافلات وتحسين خدمات النقل بشكل عام .



عميد شؤون الطلبة الدكتور عمر العطين اوضح من جانبه متابعة المشكلة منذ يوم امس وتم على الفور تامين الطلبة بواسطة الحافلات الخاصة للجامعة مجاناً لنقلهم الى محافظاتهم وذلك حرصا منها على خدمة ابنائنا الطلبة .



وبين الدكتور العطين ان رئاسة الجامعة تؤكد حرصها الشديد على تنفيذ الاجراءات لتامين وصول الطلبة صباحا الى الجامعة وعودتهم مساء بشكل سالم وامن وستقوم الجامعة بدورها بتامين بدائل مناسبة في حال عدم توفر المواصلات المطلوبة .



وتابع نواب الرئيس الاستاذ الدكتور محمد الخلايلة نائب الرئيس لشؤون الكليات الانسانية والأستاذ الدكتور محمد الدروبي نائب رئيس الجامعة للشؤون الادارية والطلابية والأستاذ الدكتور سالم العون نائب الرئيس لشؤون الاستثمار والمجتمع المحلي وعدد من العمداء ومدراء الدوائر المعنية في الجامعة مشكلة الطلبة منذ يوم امس الثلاثاء مع الجهات ذات العلاقة بهدف الوصول الى الحلول المناسبة للمشكلة ولمنع تكرارها مستقبلا .

تابعوا هوا الأردن على