آخر الأخبار
ticker عشيرة السلايطة: دماء الأردنيين تجمعنا والإرهاب لن ينال من وحدة الوطن ticker نيابة أمن الدولة تباشر التحقيق بالاعتداء الإرهابي في عمّان ticker نائب الملك يعود رجل الأمن المصاب في الاعتداء الإرهابي ticker الملك: الأردن لن يتهاون .. ولن يسمح لأحد بتهديد أمن المملكة ticker الامانة تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتباراً من صباح الجمعة ticker استشهاد رجل أمن تعرض للطعن في شارع المدينة المنورة .. وضبط المعتدي ticker وفاة طفلة بصعقة كهربائية بالشونة الشمالية ticker الأردن يدين استهداف المدينة المنورة بصاروخ باليستي ticker أمانة عمان وسفارة هولندا تبحثان التعاون في مجالات العمل البلدي والإدارة الذكية للمياه ticker اللواء المتقاعد أنور الطراونة ينعى الشهيد جواد السلايطة ticker ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية للشركات الناشئة والبحث والابتكار ticker العيسوي يطمئن على الشرطي المصاب في الاعتداء الإرهابي بعمان ticker الأمن العام : ملاحقة كل من يتداول صور وفيديوهات لحادثة استشهاد العريف السلايطة ticker العيسوي يشارك في تشييع جثمان والد السفير منار الدباس ticker بنك الإسكان ينظم يوماً صحياً توعوياً لموظفيه بعنوان "وعيك قوة" بالتعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان ticker بدعم من "البوتاس العربية".. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية ticker صيدلة عمّان الأهلية تشارك بفعاليات التوعية بسرطان الثدي في محافظة البلقاء ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الزبن ticker زيت الزيتون للموظفين الحكوميين بالتقسيط على 8 أشهر.. تعرف على الأسعار ticker بين آيزنكوت ونتنياهو .. ليبرمان يحسم اختيارة لرئاسة الحكومة الاسرائيلية

بالصور.. معالي مالك حداد يفتتح بازار كنيسة الروم الارثوذكس في منطقة الحصن بإربد

{title}
هوا الأردن -

افتتح معالي وزير النقل الاسبق م. مالك حداد بعد ظهر اليوم بازار كنيسة الروم الارثوذكس في الحصن والذي أعدته ونظمته ألاخوية النشيطة لسيدات الكنيسة وأشتمل البازار على مشغولات وزينة العيد وماكولات شعبية خاصة بالعيد إضافة إلى نبيذ العيد البيتي .

وكان في استقبال راعي الاحتفال حشد من رجالات وسيدات الحصن من مختلف العائلات والطوائف حيث ألقى كاهن الرعية الإيكونومس قسطنطين عماري كلمة ترحيبية بمعالي راعي الاحتفال شاكر له قبول الدعوة وتشريفه الحصن بزيارته ورعايتة البازار الخيري بمناسبة قرب حلول عيد الميلاد المجيد والذي تقيمة أخوية سيدات رعية الروم في الحصن سنويا .

من جانبه رد راعي الاحتفال بكلمة شكر فيها القائمين على البازار الخيري دعوتهم له وتشريفهم له برعاية وافتتاحه ومعبرة عن مدى سعادته بهذه المناسبة وان يكون بين أهله قي الحصن الذين يفخر بهم واعرب عن اعتزازه باصالتهم وتاريخهم العريق الحافل بالإنجازات. وتجول راعي الاحتفال والحضور في أرجاء البازار حيث قدمت الضيافة للحضوروتقديم هديه لمعاليه من سيدات ألاخوية ومن جانبه وقبل نهاية الاحتفال قام الوزير مالك حداد بجولة في داخل كنيسة الحصن للروم الارثوذكس وهي من اقدم كنائس المملكة حيث اسسست عام 1886 وقام باضاءة الشموع.

بعد ذلك وقبل مغادرته الاحتفال قدم المهندس مالك حداد دعما ماليا قيما لنشاطات الاخوية استلمته منه عن الاخوية الانسة ناديا عماري كما قد معاليه هدية قيمة اخرى عبارة عن مجموعة من الحقائب المدرسية مع مستلزمات الدراسة وذلك ليتم توزيعها على اطفال الرعية بهذه المناسبة الطيبة.

 
تابعوا هوا الأردن على