آخر الأخبار
ticker ولي العهد: نحبكم.. ما قصرتوا يا النشامى ticker نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل يتابعون مواجهة النشامى أمام الجزائر ticker اللاعب مرضي: كنا قادرين على الفوز في مباراة واحدة على الأقل ticker التعليم العالي : عدم معادلة أي شهادة أجنبية تخالف أنظمة وتعليمات التعليم العالي ticker البرلمان البريطاني يناقش عريضة للتحقيق في نفوذ جماعات الضغط المؤيدة لـ"إسرائيل" ticker ترامب يستدعي قادة البنتاغون وشركات الدفاع لتسريع إنتاج الصواريخ ticker بعد علوان .. الرشدان ثاني هدافي الأردن في تاريخ كأس العالم ticker تقرير إسرائيلي عن اتفاق وقف النار مع لبنان: أيدينا مكبلة.. الجنود بط في حقل رماية ticker انتقادات واسعة لجمال السلامي بعد خروج النشامى من المونديال ticker النرويج تهزم السنغال وتتأهل إلى دور الـ32 ticker إيران تعلن اختتام المحادثات الفنية في سويسرا ticker الرشدان: الأخطاء البسيطة حرمتنا الفوز ticker ترامب: أنا خبير بحل المشاكل الكبيرة حتى مع نتنياهو ticker أبو ليلى: نعتذر للجمهور .. ولم نكن محظوظين أمام الجزائر ticker النشامى يخسرون مباراتهم الثانية في كأس العالم امام الجزائر ticker الملك وولي العهد يتابعان مباراة النشامى أمام الجزائر ticker المدرجات والساحات تمتلئ بالجماهير لمساندة النشامى امام الجزائر ticker السلامي للجماهير: لن نبخل بشيء وقادرون على تقديم أفضل ما لدينا ticker أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق الثلاثاء ticker الاتحاد العربي لألعاب القوى يبحث روزنامة 2027 ويستعد لليوبيل الذهبي

الكسيح تطلق منتجها المطور من الحمص "بالطعمة الجديدة" في السوق الأردني

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - أطلقت شركة الكسيح لتصنيع الأطعمة المعلبة، منتجها المطور من الحمص "بالطعمة الجديدة" في السوق الأردنية، والذي تم إنتاجه بأيدٍ أردنية بما في ذلك تطوير التكنولوجيا المستخدمة في عملية الإنتاج. ويأتي إنتاج هذا الحمص المطور تتويجاً لعشرة سنوات من العمل الدؤوب الذي لم يقتصر على تقديم منتجات بطعم مثالي، بل امتد ليشمل تصنيع ماكينات الإنتاج من قبل الشركة.


ويتميز منتج الحمص المطور الجديد بأنه طبيعي 100%، وبجودته العالية وخلوه من الجلوتين وأية مواد حافظة أو صناعية. أما عبوّات منتج الحمص المطور الجديد فتأتي بعبوات ذات أوزان مختلفة تشمل عبوة 1كغ لقطاع المطاعم، و50غم و135غم للتجزئة.


وبمواصفاته العالية وتلبيته للمعايير الدولية، تصف الكسيح منتجها الجديد بأنه "أفضل من الطازج"، نظراً لطعمه المماثل للحمص الطازج ولخلوه من المواد الحافظة مع إمكانية حفظه لفترة طويلة دون تبريد.


وتعليقاً على هذه المناسبة، قالت مسؤولة العلامة التجارية في شركة الكسيح، أيهان أمين: "إن إطلاق هذا الحمص المطور الجديد يتماشى واستراتيجية شركة الكسيح التي يعتبر التطوير المستمر في منتجاتها ركيزة أساسية لها على طريق ليس فقط تلبية احتياجات زبائنها من المنتجات المختلفة ذات الجودة العالية، بل والتفوق على توقعاتهم."


وأضافت أيهان أمين: "إن مسيرة الوصول إلى هذا المنتج تطلبت مجهوداً كبيراً ومشتركاً من قبل كل أفراد عائلة الكسيح، وذلك حرصاً من الجميع لديها على تقديم الأفضل لزبائننا كما عودناهم دائماً. نحن على ثقة بأن الحمص بالطعمة الجديدة سينال إعجاب الزبائن ونعدهم بمواصلة جهودنا لتقديم كل ما هو جديد لتظل منتجاتنا المفضلة لديهم وخيارهم الأول."


جدير بالذكر أن شركة الكسيح لتصنيع الأطعمة المعلبة هي من الشركات الأردنية الرائدة في هذا المجال، وتصدر الشركة بمنتجاتها المتنوعة إلى العديد من الأسواق الإقليمية والعالمية.

تابعوا هوا الأردن على