آخر الأخبار
ticker "المفوضية": 70 ديناراً لكل لاجئ سوري في الأردن لدعم عودتهم ticker "الطيران الأوروبية" تقلص التحذير بشأن الأردن والخليج ticker عبيدات يُطلع "الأعمال السعودي" على رؤية المدن الصناعية الأردنية ticker "الشعر والتجميل" تخصصات مستحدثة في جامعة البلقاء ticker الفيصلي يتعاقد مع المدافع أحمد عبدربه ticker مبيضين يستقيل من إدارة مركز التوثيق الملكي ticker رئيس "الفيفا" يوجه رسالة إلى ميسي بعد اعتزاله اللعب دوليا ticker كاظم الساهر يشكر ولي العهد ticker إعادة تمساح نيلي من الأردن إلى السودان ticker برشلونة يكتسح رايو فاييكانو بخماسية في الليغا ticker العراق يرفض تمديد بقاء قوات التحالف الدولي بعد 30 سبتمبر ticker قناة إسرائيلية: رئيس الشاباك سافر سرا إلى واشنطن لبحث "قضايا حساسة" ticker البحرين: نتضامن مع الأردن في كل ما يتخذه للحفاظ على سيادته وأمنه واستقراره ticker 72 ساعة من الجدل: كيف استقبل السوريون رقميًا اجتماع عمّان؟ ticker العثور على جثة ظهر عليها آثار إطلاق نار في اربد ticker تثبيت أسعار المحروقات لشهر أيلول ticker اتفاقية مكة .. السعودية وتركيا وباكستان تتفق على خطوات لإنشاء بنية لأمن المنطقة ticker الاسطورة ليونيل ميسي يعتزل اللعب دوليا ticker الزيود: يمنع عودة العامل المخالف بعد تسفيره الّا بعد مرور 5 سنوات ticker اعتداء جديد على عامل وطن أثناء تأديته واجبه في اربد

الدكتور يعقوب ناصر الدين يشارك في اجتماع مسئولي التدريب والابتعاث بالوطن العربي ..الثلاثاء

{title}
هوا الأردن -

يشارك الامين العام لمجلس حوكمة الجامعات العربية الدكتور يعقوب ناصر الدين الثلاثاء في الاجتماع السنوي الثاني عشر (لمسئولي التدريب والابتعاث بالوطن العربي) بتنظيم المنظمة العربية للتنمية الادارية، ومقرها القاهرة .

و يتضمن حفل الإفتتاح كلمة الأمين العام لمجلس حوكمة الجامعات العربية الدكتور يعقوب ناصر الدين ، و كلمة المنسق العام لبرنامج دبي للأداء الحكومي المتميز ، الدكتور أحمد النصيرات ، و كلمة المدير العام للمنظمة العربية للتنمية الإدارية ، جامعة الدول العربية الدكتور ناصر القحطاني . 

ويتناول الاجتماع السنوي الثاني عشرالذي يستمر يومين، ويتوزع على ست جلسات، بحث قضايا حوكمة عملية التدريب من اجل ضمان فاعليته بالمؤسسات الحكومية ، ودور الجهاز الحكومي في حوكمة وفاعلية التدريب. ويشارك في الاجتماع خبراء من مصر وفلسطين وقطر والسعودية والامارات وسلطنة عمان والاردن.

ومن المقرر أن يوقع المجلس والمنظمة مذكرة في إطار دعم التعاون العــلمي والفني والتقني بين المجلس والمنظمة  في مجـــــالات تأهيل وتطوير الإدارات المختصة في المؤسسات الجامعية العربية، وفي مجالات تطبيق مبادئ ومعايير الحوكمة، وتنظيم المؤتمرات.

و في نهاية الإجتماع سوف يتوصل السادة المشاركون الى حزمة من التوصيات التي ترفع للوزراء المعنيين في العالم العربي لرفع كفاءة وفاعلية التدريب لتنمية الموارد البشرية والتنمية بالأجهزة الحكومية بالدول العربية . 

و يذكر أن مجلس حوكمة الجامعات العربية  ومقره جامعة الشرق الأوسط منبثق عن اتحاد الجامعات العربية التي تنضوي تحت مظلته (322) جامعة عربية و هم أعضاء في الهيئة العامة لمجلس حوكمة الجامعات العربية .

تابعوا هوا الأردن على