آخر الأخبار
ticker ندوة في عمان الأهلية حول المنح والفرص والفعاليات الثقافية في الصين ticker د. يزن قموه من عمان الأهلية يفوز بجائزة “أخصائي البصريات 2025 - منطقة الخليج” ticker الهيئة المستقلة للانتخاب: تردنا مئات الاستقالات الحزبية ticker إنهاء مشروع مهارب النجاة على طريق العدسية البحر الميت ticker الأردن: مناقصات بناء مئات الوحدات الاستيطانية تقويض للحق الفلسطيني ticker منتدى الاستراتيجيات يوصي بتطوير النقل والمرافق العائلية بأسعار ميسورة في العقبة ticker الملك يلتقي رئيس أركان الدفاع الهنغاري ticker ألمانيا تدعم برنامج "التحديث من أجل النمو" الأردني بـ 75 مليون يورو ticker بالصور .. الملك يستمع إلى ردي مجلسي الأعيان والنواب على خطاب العرش ticker أمن الدولة تخلي سبيل النائب السابق محمد عناد الفايز بكفالة ticker "مصفاة البترول" تحيل عطاءات لتوريد 200 ألف أسطوانة غاز و600 ألف صمام ticker مصرع 7 أشخاص وإصابة 11 بتحطم طائرة شحن قرب مطار لويفيل في كنتاكي ticker 40 قتيلا بهجوم على مدينة الأبيض في شمال كردفان بالسودان ticker ترمب يبرر الخسائر الانتخابية للجمهوريين ticker الأردن يشارك بالاجتماع العربي الأوروبي في بروكسل ticker اربد : حادثة اختناق لطالبة أثناء تنظيف صف مدرسي ticker نقابة المقاولين الأردنيين : قضايا تزوير إلى القضاء ticker ماذا يعني الكود الموجود على إشعار حملة الشتاء؟ ticker ارتفاع اسعار الذهب محليا 40 قرشا .. وعيار الـ 21 عند 80.70 دينارا ticker العماوي: تداول السلطة السلمي لن يتحقق إلا وفق رؤية الملك

تجمع مياه الامطار امام مدرسة الشهباء في الطفيلة

{title}
هوا الأردن -

يشكو أهالي منطقة ارويم في محافظة الطفيلة من انعدام وسائل السلامة العامة على الشارع الوحيد المؤدي الى مدرسة الشهباء في منطقتهم، بسبب تجمع مياه الأمطار على شكل برك امام مدخل المدرسة.

وباتت مشكلة تجمّع مياه الأمطار أمام مدرسة الشهباء الابتدائية، أزمة تتكرر مع كل موسم للأمطار، بسبب محاصرتها لمبنى المدرسة، وكذلك عدم وجود طريق بدليل يسلكه الطلبة في الصفوف الثلاثة الاولى، مما سبب ذلك في عزل المبنى وصعوبة الوصول إليه. 
 
 
وقال المواطن عبدالكريم البوايزة، احد اولياء امور الطلبة في تلك المدرسة، انه بات في ظل هذا الوضع غير مطمئنا على سلامة ابناءه، خصوصا أنه لاتوجد اي مؤشرات لحل المشكلة التي تخص شريحة كبيرة من المواطنين.
 
 
واشار الى ان مياه الامطار التي هطلت مساء امس وتدفقت بكميات كبيرة من الشارع الرئيسي وتجمعت امام بوابة المدرسة، شكلت خطرا حقيقيا على صحة وسلامة الطلبة والمعلمات، مؤكدا المخاطبات العديدة لمديرية الاشغال العامة برفع منسوب الشارع منذ سنوات لتفادي تجمع مياه الامطار، دون جدوى.
 
 
بدوره، قال مدير الاشغال العامة في الطفيلة المهندس حسام الكركي، انه وفي حال توفر المخصصات المالية للعام القادم ستكون مشكلة تجمع مياه الامطار امام مدرسة الشهباء في منطقة ارويم على أولويات خطة المديرية لحلها، مؤكدا بان فريقا من ورش المديرية ستضع اقنية للمياه ومصدات للانجرافات بالقرب من الشارع الموجود امام المدرسة كحل مؤقت لتجمع مياه الامطار، لضمان سلامة مرورية آمنة للطلبة والمعلمات.
تابعوا هوا الأردن على