آخر الأخبار
ticker مؤشر مخاطر نزاهة البحث العلمي (RI²): مؤشر سام يسيء لسمعة الجامعات الأردنية ticker تقنية المعلومات في عمّان الأهلية تفوز بالمركزين الأول والثاني في مسابقة (CTF) ticker بالصور .. رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في محافظة البلقاء ticker علاء حبش بطلاً لفئة الماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ ticker صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق برامج دعم جديدة ticker فريق "إمكان الإسكان" يشارك في جني محاصيل "مزرعة الدار" بالتعاون مع دار أبو عبدالله ticker عمان الأهلية تختتم برنامج تورينج الصيفي لعام 2025 بمشاركة طلبة من جامعة برادفورد البريطانية ticker وفد من جامعة ويست السويدية يزور عمان الأهلية لتعزيز التعاون الأكاديمي ضمن برنامج إيراسموس+ ticker تسفير 3670 عاملا مخالفا حتى نهاية أيار ticker حماس ترد على تصريح نتنياهو الأخير ticker وفد قطري يصل إلى البيت الأبيض لبحث "اتفاق غزة" ticker الدفاع المدني السوري يكشف آخر تطورات حرائق اللاذقية ticker إعلام عبري: ترامب ضغط على نتنياهو لإنهاء الحرب في غزة ticker صبرة ينضم للوحدات قادما من الحسين إربد ticker ماكرون: يجب حماية أوروبا من "الاعتماد المفرط" على أميركا والصين ticker العطيات: أراضي مشاريع إسكان المعلمين موزعة في مناطق تتمتع بالخدمات الأساسية ticker طفلان من غزة يستكملان علاجهما في المستشفيات الأردنية ticker عضو بلجنة الكشف على مبنى إربد: طوابق اضيفت على اخرى قائمة منذ 40 عاما ticker إعلان نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام دائرة المكتبة الوطنية ticker الأردن وسوريا يبحثان القضايا المائية المشتركة

بالصور .. مجموعة دواكم وشركة الدرة للتقنية الحديثة تطلقان خدمة "الصيدلية الذكية"

{title}
هوا الأردن -

بكل فخر وتميز مجموعة دواكم بالتعاون مع شـركة الدرة للتقنية الحديثة تطلقان ( الصيدلية الذكية ) الخدمة الأولى من نوعها في منطـقة الشـرق الـوسـط والتي تدلـل على مستـوى الانجـاز في ادخـال واستـخدام التقنيات الحديثة في حياتنا اليومية والدعم اللوجستي للخـدمات التي وصلت إليها الشركات الأردنية الوطنية من تميز وعالمية .



هذا وقد تم اشهار التطبيق في حفل بهيج ضم عدد من الشخصيات الاعتبارية والاعلامية والمهتمين في المجال التقني والانترنت والتسويق والمبيعات والخـدمات والسـوشال ميديا وشـركات التـأمين والمستودعات الطبية حيث تم عرض مميزات التطبيق والغايات التي يمكـن الحصول علـيها ،حيث يمكن للعمـيل التعـرف على فـروع الصيدليات القريبة منه وتحديد مكانها والحصول على نصائح طبية وصحية يومية وارسال الاستفسارات والاسئلة المهمة والطارئة مع امكـانية البحث عن أي صـنف من أصـناف الأدوية ومعرفة سعره ومكان تواجده في الفـروع القـريبة منه وكذلك امكانية ارسـال الوصفة الطبية لتحضـيرها قـبل الوصـول للفـرع وارسال رسائل التذكير بمواعيد تناول الدواء ومواعيد صـرف الوصفـة المقـبلة وغيـرها من الخـدمات الممـيزة ، وجمـيعها خدمات مجانية .



وعلى هامش الاشهار صرح الدكتـور بشار الشلـتوني الرئيس التـنفيـذي لمجموعة دواكم أن المجمـوعة ومنذ انطلاقتها في عام 2009 م كانت وما زالت سباقة في تقديم الخدمة الصيدلانية المميزة باحترافية وذلك تطبيقاً لشعارها " دواكم ........الأقرب إليكم "حيث يتميز هذا التطبيق باستخدام تقنيات حديثة ومتوفرة للجميع وتمكنهم من الوصـول إلى الاستـشارات والاستـفسارات بشكل سهل وسريع ويحقـق نقـله نوعية في العمل الصيـدلاني في الأردن ، بالاضـافة أن ما تقدمه دواكم من خدمات وفعاليات منوعة في فروع المجموعـة المنتشـرة في الممكلة والبالغة أكثر من 100 فـرع تصـب في مصـلحة الوطن وتخـدم جميع فـئات المجتـمع من منطـلق واجـبها ومسؤوليـتها الاجتـماعية والـوطنية والتي تعـتبر واجب وطـني يرسـم وسام شرف على صـدورنا جمـيعاً . لتعد دواكم أكبر سلسلة صيدليات في الأردن .



كما صرح الرئيس التنفيذي لشركة الدرة للتقنية الحديثة السيد مصطفى أبوشريخ انه على ثقة بمدى جاهزيةشركته لتخطي عتبة المستقبل. مع الدعم الكبير الذي تتـلقاه الشركة من عملائها وطاقم عملها المختصين في هذا المجال وبوجود مثل هذه الشراكات بين القطاعات المختلفة في الوطن ، وأن DurraTech في طريقها لتصبح العلامة التجارية الأولى للحلول المبتكرة والناجحة على كلا المستويين المحلي والاقليمي.


شاهدوا صور الحفل : 



تابعوا هوا الأردن على