آخر الأخبار
ticker بحث سبل تعزيز التعاون السياحي بين الأردن وفلسطين ticker اللواء الحراسيس يبحث التعاون الدفاعي مع شركة "نورينكو" الصينية ticker روسيا تصعّد دبلوماسياً وتغلق القنصلية الألمانية بسان بطرسبورغ ticker رئيس الوزراء يستقبل رئيس مجلس الشُّورى العُماني ticker الأمن العام يشارك بتشييع النقيب نضال وحيد الادهش المعايطه ticker المحكمة الدستورية توقع ونظيرتها الفلسطينية مذكرة تفاهم ticker الملك يوجه الحكومة لوضع استراتيجية وطنية متكاملة للتمويل المناخي ticker الأراضي: خلل تقني يعيق بعض الخدمات الالكترونية ونعمل على معالجته ticker الملك يرعى فعالية بمناسبة ذكرى تأسيس مركز الملك عبدالله الثاني للتميز ticker محافظة: شهادة الثانوية تمنح للطالب بعد نجاحه مدرسياً ticker 26 ألفاً سجلوا للتبرع بالأعضاء خلال أسبـوع ticker إغلاق سوق تجاري كبير في جرش ticker الخريسات: توجه لوقف الاستيراد حال توفر إنتاج يلبي الاحتياجات ticker "جو حطاب" يبدأ تصوير وثائقيات عن الأردن.. ووادي رم أولى محطاته ticker إحالة قضية "المعلمة والطالبة" إلى محكمة الجنايات الكبرى ticker وزير الزراعة يرد على اتهامه بإغلاق الأبواب أمام الأزمات ticker سموتريتش: يجب إسقاط السلطة الفلسطينية ticker القضاء الشرعي يحافظ على تماسك 9 آلاف أسرة ticker الملك يتسلم التقريرين السنويين لأعمال السلطة القضائية والمحاكم الشرعية ticker تحذير من محاولات الاحتيال أو انتحال صفة مندوبي التعداد السكاني

القبض على ثلاثة أشخاص انتحلوا صفة رجال الأمن

{title}
هوا الأردن -

 قالت ادارة الاعلام الامني في مديرية الامن العام ان العاملين في ادارة البحث الجنائي في محافظة العقبة  تمكنوا من القاء القبض على ثلاثة اشخاص من المشبوهين بارتكاب قضايا انتحال صفات رجال الامن العام بعد قيامهم بايهام مجموعة من الاشخاص الوافدين بذلك وسرقة مبالغ مالية متفرقة منهم  .

 
وبالتفاصيل اضافت ادارة الاعلام الامني ان عددا من الشكاوى وردت لقسم بحث جنائي محافظة العقبة من قبل وافدين حول قيام ثلاثة اشخاص يستقلون مركبة باستيقافهم  والتعريف بانفسهم بانهم رجال امن عام و تفتيشهم بعد ذلك وسرقة مبالغ مالية متفرقة منهم وتركهم ومغادرة المكان .
 
وتابعت ادارة الاعلام الامني في مديرية الامن العام انه اثر التحقيقات في تلك القضايا  والبحث والتحري وجمع المعلومات حولها وحول عدد من المشتبه بهم بارتكاب مثل تلك القضايا  , تم تحديد هوية الاشخاص الثلاثة مرتكبي تلك الجرائم والقي القبض عليهم في اوقات واماكن مختلفة وبالتحقيق الاولي معهم اعترفوا بارتكابهم لقضايا انتحال  صفات رجال الامن العام وسرقة مبالغ مالية من الوافدين  , وما زال التحقيق جارياً.
 
وفي نفس السياق تمكن العاملون في قسم بحث جنائي شرق عمان من القاء القبض على احد المطلوبين امنيا لارتكابة قضية انتحال صفة رجال الامن العام وسرقة مبلغ مئة دينار من احد االوافدين وما زال التحقيق جارياً .
 
 
هذا وتهيب مديرية الامن العام بالاخوة المواطنين والمقيمين على ارض المملكة توخي الحيطة والحذر عند استيقافم من قبل اي اشخاص يدعون انهم رجال امن عام وخصوصاً ممن يرتدون اللباس المدني منهم وضرورة طلب اثباتهم الشخصي والتدقيق فيه سواء من ناحية الباج المصروف لهم او الهويات الخاصة المرفقة داخل الباج، وفي حال الشك بهوياتهم ضرورة الابلاغ المباشر من خلال رقم الطوارئ الموحد  911 وتمرير كافة  التفاصيل عنهم .
تابعوا هوا الأردن على