آخر الأخبار
ticker نقابة تأجير السيارات السياحية تعترض على النظام المعدل وتقترح البدائل ticker النائب عياش: حسان ألمح إلى تعديل "سن التقاعد" في مشروع "الضمان" ticker الهيئة الخيرية والحملة الأردنية تقيمان إفطاراً جماعياً لـ 800 عائلة غزية ticker الجيش يجلي 29 طفلًا من غزة للعلاج في الأردن ticker الملك: ضرورة غرس القيم الإنسانية والتطوعية في الأجيال القادمة ticker ولي العهد يترأس اجتماعاً للمجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل ticker تمديد استبانة تقليص أيام الدوام الرسمي لموظفي القطاع العام ticker التعليم العالي يُقرر فتح القبول المباشر في عدد من الجامعات والكليات ticker الصفدي يبحث مع نظيريه في الكويت والعراق تطورات الأوضاع ticker ولي العهد: أهمية تعزيز مكانة الأردن كمركز إقليمي في مجال التكنولوجيا المالية ticker النواب يُقر 12 مادة بمشروع قانون عقود التأمين ticker الأردن يؤكد دعمه لسيادة الكويت على أراضيها ومناطقها البحرية ticker التحاق الدفعة الثانية من مواليد 2007 بخدمة العلم في 20 حزيران ticker الهميسات للحكومة: لماذا تزرع مؤسسة الضمان البطاطا في الجنوب؟ ticker دراسات المناهج : تحسن في العلوم والإنجليزية وتحديات بالعربية ticker الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية ticker أبو غوش تطالب بكشف الدراسة الاكتوارية للضمان ورواتب التقاعد العليا ticker إعلان نتائج طلبات إساءة الاختيار والانتقال للدورة التكميلية ticker سلطة وادي الأردن توقع اتفاقيات استثمارية للتنمية وتوفير فرص عمل ticker بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع

بالتفاصيل والصور .. الأفراج عن الجندي الدقامسة .. ارتدى "بدلة رسمية" وفاجىء ذويه بخروجه ووالدته أصيبت بغيبوبة

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - إسلام العياصرة 

 

فاجىء الجندي أحمد الدقامسة ليلة الأحد اقاربه وذويه بخروجه من السجن عقب الأفراج عنه في ساعة متاخرة من ليل السبت - الاحد عقب انتهاء عقوبة السجن المؤبد والتي صدرته بحقه قبل 20 عاما .

 

وقال مصدر أمني أن الافراج عن الجندي الدقامسة تم وسط تكتم وبسرية تامة  .



وكشف المصدر لـ "هوا الأردن" ان الافراج عن الدقامسة جاء في هذا الوقت المتأخر من الليل بهدف عدم قيام المواطنين باجواء احتفالية ، حيث ارتدى الجندي الدقامسة قبيل خروجه "بدلة رسمية" كان قد طلبها من عائلته مطلع الشهر الماضي تهيئاً لخروجه من السجن . 

 

وقال سيف الدين الدقامسة الابن الأكبر للجندي الدقامسة 'إن والدي قد تم الافراج عنه وهو الآن بيننا' ، حيث أكدت مصادر مقربة من عائلة الدقامسة لـ "هوا الأردن" ان اللواء المتقاعد محمد يحيى الدقامسة "احد ابناء عمومة الجندي الدقامسة" تلقى اتصالاً هاتفياً من محافظ إربد رضوان العتوم في تمام الساعة الواحدة فجراً حيث طلب منه الحضور على وجه السرعة ، حيث تفاجىء بظهور الجندي أحمد الدقامسة حراً طليقاً أمامه ، حيث أوعر المحافظ العتوم بتسليم الدقامسة الى ذويه وتامينه الى منزله بواسطة مرافقة أمنية من مرتبات شرطة محافظة إربد ، وقد توجه الدقامسة برفقة اللواء الدقامسة الى منزله في قرية ابدر  .

 

وفور وصول الدقامسة الذي كان في انتظاره المئات من اقاربه وابناء عائلته علت اصوات الزغاريت ومواكب الفرح في ارجاء القرية قبل ان يصعد الى درج منزله وهو يركض لأحتضان والدته التي أغمي عليها فور مشاهدته، حيث جلس برفقتها قليلاً قبل ان يتوجه الى قاعة كبيرة في منزل ذويه لاستقبال المهنئين الذين غصت بهم جنبات القاعة . 

 

وبينت المصادر الخاصة لـ "هوا الأردن" أن الجندي الدقامسة قد غادر بلدة ابدر الى منزله في مدينة اربد عقب انتهاء المظاهر الاحتفالية في القرية والتي شهدت تواجداً أمنياً مكثفاً .

 

وقد أمت جموع المهنئين من مختلف محافظات المملكة منزل عائلة الدقامسة للتهنئة بالأفراج عنه رغم تأخر الوقت فيما رحبت الفعاليات الشعبية بقرار الافراج عنه والذي تزامن مع الذكرى الثالثة لاستشهاد القاضي رائد زعيتر الذي لقي حتفه برصاص جنود الاحتلال الإسرائيلي اثناء ذهابه الى الضفة الغربية . 

 


ويذكر أن الجندي الدقامسة أطلق النار على مجموعة فتيات إسرائيليات بسبب استهزائهن به أثناء صلاته وفق افادته آنذاك قرب الباقورة عام٬1997 وكان مسجون في مركز إصلاح وتأهيل أم اللولو قرب مدينة المفرق حيث قضى عقوبة السجن المؤبد فيه.

تابعوا هوا الأردن على