آخر الأخبار
ticker بحث سبل تعزيز التعاون السياحي بين الأردن وفلسطين ticker اللواء الحراسيس يبحث التعاون الدفاعي مع شركة "نورينكو" الصينية ticker روسيا تصعّد دبلوماسياً وتغلق القنصلية الألمانية بسان بطرسبورغ ticker رئيس الوزراء يستقبل رئيس مجلس الشُّورى العُماني ticker الأمن العام يشارك بتشييع النقيب نضال وحيد الادهش المعايطه ticker المحكمة الدستورية توقع ونظيرتها الفلسطينية مذكرة تفاهم ticker الملك يوجه الحكومة لوضع استراتيجية وطنية متكاملة للتمويل المناخي ticker الأراضي: خلل تقني يعيق بعض الخدمات الالكترونية ونعمل على معالجته ticker الملك يرعى فعالية بمناسبة ذكرى تأسيس مركز الملك عبدالله الثاني للتميز ticker محافظة: شهادة الثانوية تمنح للطالب بعد نجاحه مدرسياً ticker 26 ألفاً سجلوا للتبرع بالأعضاء خلال أسبـوع ticker إغلاق سوق تجاري كبير في جرش ticker الخريسات: توجه لوقف الاستيراد حال توفر إنتاج يلبي الاحتياجات ticker "جو حطاب" يبدأ تصوير وثائقيات عن الأردن.. ووادي رم أولى محطاته ticker إحالة قضية "المعلمة والطالبة" إلى محكمة الجنايات الكبرى ticker وزير الزراعة يرد على اتهامه بإغلاق الأبواب أمام الأزمات ticker سموتريتش: يجب إسقاط السلطة الفلسطينية ticker القضاء الشرعي يحافظ على تماسك 9 آلاف أسرة ticker الملك يتسلم التقريرين السنويين لأعمال السلطة القضائية والمحاكم الشرعية ticker تحذير من محاولات الاحتيال أو انتحال صفة مندوبي التعداد السكاني

القبض على شخصين يزرعان المارجوانا داخل شقة غرب عمان

{title}
هوا الأردن -

قالت ادارة العلاقات العامة والاعلام ان العاملين في ادارة مكافحة المخدرات ومن خلال مواصلتهم متابعة قضايا ترويح وحيازة المواد المخدرة فقد تعاملوا خلال الايام القليلة الماضية مع عدد من تلك القضايا , والقبض على المتورطين فيها.



وكانت ابرز تلك القضايا متابعة العاملين في شعبة مكافحة مخدرات العاصمة لمعلومات حول قيام شخصان من المشبوهين بقضايا ترويج المواد المخدرة باستخدام شقة مستأجرة في احد مناطق غرب عمان لزراعة مادة المارجوانا المخدرة داخلها , حيث تم بعد الانتهاء من التحريات ومراقبة المشتبه بهما والتاكد من وجودهما داخل تلك الشقة مداهمتها والقاء القبض عليهما وعثر بداخل الشقة على 165 وعاء زراعة ( قوارة) مزروعة بمادة المرجوانا المخدرة اضافة الى كمية من مادة الحشيش والحبوب المخدرة كما وتبين ان احد المقبوض عليهما بحقه ستة طلبات امنية وقضائية وبوشرت التحقيقات تمهيدا لتحويلهما للقضاء .



واضافت ادارة العلاقات العامة والاعلام انه في ذات السياق وبعد الانتهاء من جمع المعلومات حول عدد من المشتبه بهم في قضايا ترويج المخدرات في احدى مناطق جنوب عمان وتحديد اماكن تواجد المشتبه بهم والمنازل التي يستخدمونها لممارسة نشاطاتهم الجرمية تم تنفيذ حملة امنية خاصة عليهم من خلال العديد من المداهمات لتلك المنازل والتي القي القبض خلالها على خمسة اشخاص , ضبط بحوزتهم ما مجموعه 1 كغم من مادة الحشيش الصناعي ( الجوكر ) وكميات متفرقة من الحبوب المخدرة والحشيش المخدر .



كما ونفذت كذلك عدد من المداهمات لمشتبه بهم في ذات القضايا في احد مناطق شرق عمان من خلال حملة امنية خاصة عليهم بعد جمع المعلومات وانهاء اعمال المراقبة لهم والتاكد من ممارستهم لانشطة ترويج وبيع المواد المخدرة والقي القبض خلالها على خمسة اشخاص من المشبوهين وضبط بحوزتهم 4 كفوف من مادة الحشيش المخدر و150 قطعة صغيرة من ذات المادة معدة للبيع اضافة الى كميات متفرقة من الحبوب المخدرة المختلفة وسلاحيين ناريين .



وتابعت ادارة العلاقات العامة والاعلام انه في محافظة اربد تمكن العاملون في قسم مكافحة المخدرات هناك من القاء القبض على ثلاثة أشخاص متلبسين بالجرم المشهود اثناء قيامهم بترويج المواد المخدرة وضبط بحوزتهم كمية من تلك المواد , كما وجرى في محافظة البلقاء القاء القبض على احد المشبوهين في قضايا ترويج المواد المخدرة وبحوزته كميات من تلك المواد المعدة والمجهزة للبيع وسيتم حال الانتهاء من التحقيقات في تلك القضايا احالة المتورطين للقضاء .

تابعوا هوا الأردن على