آخر الأخبار
ticker تكريم طالبتين وافدتين من عمان الأهلية في حفل الأوائل بوزارة التعليم العالي ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الصرايرة والردايدة ticker الحنيطي يستقبل وفداً عسكرياً فرنسياً ticker مدير الأمن العام يزور قيادة الأمن الدبلوماسي ويشيد بجهودها ticker اتفاقية تعاون بين القوات المسلحة الأردنية والهولندية ticker "المتقاعدين العسكريين" تسيّر رحلة عمرة للديار المقدسة ticker العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة المشاقبة ticker عطية يطالب الحكومة بكشف نتائج الدراسة الاكتوارية للضمان الاجتماعي ticker البحرية الإسرائيلية تعترض أسطول الصمود في البحر المتوسط ticker الغذاء والدواء: ضبط 65 تنكة زيت زيتون مغشوش في إربد ticker عباس: مواقف الملك عبدالله داعمة للشعب الفلسطيني وحقوقه ticker أنباء عن نجاة بشار الأسد من محاولة اغتيال بالسم في موسكو ticker مندوب الأردن في الأمم المتحدة يدعو لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة ticker النشامى يغادرون إلى تركيا استعداداً لمواجهة بوليفيا ticker إعلام عبري: الإفراج عن مواطن إسرائيلي كان معتقلاً في الأردن منذ 3 أشهر ticker الجرائم الإلكترونية: صفحات احتيالية بأسماء شخصيات عامّة تدّعي التداول المالي ticker الأردن يسمح بانشاء مراكز تلقيح اصطناعي في الخيول ويحظر الاستنساخ ticker البيئة: إحالة مالك منشأة تجميع قماش في الحلابات إلى النائب العام ticker لا إصابات بين الأردنيين جراء زلازل وأعاصير ضربت دولًا في شرق آسيا ticker انخفاض أسعار الذهب محلياً في التسعيرة الثالثة

مذكرة تفاهم لمنح دبلوم مهني متخصص في الاعلام من جامعة الشرق الاوسط

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - أبرمت جامعة الشرق الاوسط مذكرة تفاهم لغايات توفير دبلوم مهني متخصص في الاعلام يزاوج بين التدريب العملي والاطار النظري.

 

واتفقت الجامعة و شركة كوارتز الدولية للاستشارات والتسويق على تقديم خدمات تدريبية وتعليمية وانتاج تلفزيوني وعقد دورات تدريبية واستخدام مرافق للانتاج الفني في الجامعة من استوديوهات ومختبرات ومدربين لتحقيق هذه الغاية.

 

ووقع المذكرة  عن الجامعة مدير مركز التدريب والتطوير الاعلامي في الجامعة الدكتور الحاكم مسعود ، في حين وقعها عن الشركة  المدير التنفيذي هيثم أبو السندس.

 

وفي هذا الصدد قال مدير مركز التدريب والتطوير الاعلامي في جامعة الشرق الاوسط الدكتور الحاكم مسعود إن هذا البرنامج يتيح فرصة لطلبة الجامعة وغيرهم من  الراغبين في تعلم معارف ومهارات الاعلام الجديد، خصوصا وأنه يزاوج بين الجانبين العملي والنظري مما يرفع من تنافسية الخريجين من هذه الدورات وأقرب للعمل".

 

وأضاف ان البرنامج التدريبي المقرر بموجب المذكرة والذي سيبدأ العمل به شهر نيسان يتيح للطلبة تعلم المهارات في الاعلام وحقوله طيلة أربعة شهور في برنامج مكثف ومتخصص، وكذلك امكانية الانخراط في دبلوم مهني أخر قصير طيلة فصل واحد، مبينا ان هذا الدبلوم سواء طويل او قصير الاجل معتمد من قبل جامعة الشرق الاوسط.

 

وأكد الدكتور مسعود على أن هذه المذكرة وغاياتها تنسجم مع استراتيجية الجامعة في أهمية الحوكمة الاكاديمية التي تستهدف الطالب ومهاراته ومعارفه لرفع تنافسيته في سوق العمل، وكذلك تنسجم مع رؤية الجامعة في الالتزام والجدية والسعي للتعلم.

 

بدوره قال ممثل شركة كوارتز الدولية للاستشارات والتسويق  هيثم أبوالسندس إن جامعة الشرق الاوسط لا تألوا جهدا في صقل مهارات طلبتها عبر توفير مساقات وأساتذة وخطط دراسية تدمج العملي بالنظري ما يجعلها سباقة في مجال التدريب الاعلامي، مبينا أن البرامج المنفذة بموجب هذه المذكرة وسيلة لضمان تجويد مخرجات التعليم في قطاع الاعلام.

 

وقالت مديرة مركز الاستشارات والتدريب في الجامعة تهاني دعيس أن هذه الاتفاقية من شأنها رفع مستوى الخدمات التدريبية المقدمة للطلبه لاسيما في مجال الإعلام ، لما يلعبه الإعلام  من دور مهم في ضوء الطفرة الحاصلة في وسائل تكنولوجيا الاتصال ، مشيرة الى أن مركز الاستشارات و التدريب سيبدأ بطرح البرامج التدريبية و تقديم خدمات الاستشاره للطلبة وأعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية في الجامعة و المجتمع المحلي . 

تابعوا هوا الأردن على