آخر الأخبار
ticker لماذا تجنبت الاجهزة الامنية الإعلان عن مدى ارتباط الإرهابيين بتنظيمات؟ ticker الجيش العربي: استهداف إرهابيين بجنوب سوريا بالتنسيق مع الحكومة السورية ticker سلاح الجو الملكي يدك أوكار إرهابيين مرتبطين بحادثة الكرك في جنوب سوريا ticker الساعدي: الزيدي استجاب لطلب إلغاء تأشيرة دخول الأردنيين إلى العراق ticker وزير الداخلية: الأسلحة المستخدمة في العملية الارهابية مهربة ticker الفراية: أحد منفذي الهجوم على كنيسة حمود كان يرفض إرسال بناته إلى المدارس ticker الملك ورئيس الوزراء العراقي يبحثان توسيع التعاون في مجالات الطاقة والربط الكهربائي ticker بالصور .. الملك يعزي بشهداء قرية حمود في الكرك ticker انعقاد الجولة الثانية من المشاورات السياسية الأردنية التركية ticker اجتماع رباعي في طهران بمشاركة السعودية وتركيا وباكستان لبحث الأمن الإقليمي ticker الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من سلطان عُمان ticker الأردن والعراق يوقعان 9 اتفاقيات تعاون في مجالات عدة ticker المعايطة: لا تخطيط مسبقا لجريمة الكرك الإرهابية ticker الفراية: عملية القبض على الإرهابيين كانت نوعية وفي ظروف صعبة ticker مدير الأمن العام يعلن اسماء منفذي العملية الإرهابية في الكرك ticker الحكومة تحذر: علينا ألا نسمح للإرهاب بأن يحقق بالكلمة ما عجز عن تحقيقه بالجريمة ticker الأردن يدعم ترشيح الإمارات لانا زكي نسيبة لمنصب أمين عام الأمم المتحدة ticker حسان: معركتنا مستمرة والدولة لن تتهاون ticker ولي العهد: وعدنا أهلنا في الكرك بأن حق شهدائنا لن يضيع ticker ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية

كشف ملابسات مقتل إربعينية في ضاحية الرشيد

{title}
هوا الأردن -

بالرغم من الغموض الذي احاط قضية مقتل اربعينه داخل منزلها في منطقة ضاحية الرشيد قبل يومين فقد تمكن العاملون في ادارة البحث الجنائي / شعبه بحث جنائي العاصمة وبوقت قياسي ومهنية عالية من القاء القبض على قاتل تلك السيدة .

وحول التفاصيل قالت ادارة العلاقات العامه والاعلام انه وقبل يومين تبلغت غرفة العمليات الرئيسية في مديرية شرطة شمال عمان بوجود حريق في احد المنازل في منطقة ضاحية الرشيد ، حيث تحركت مرتبات المركز الامني والبحث الجنائي والمختبر الجنائي ومجموعات الدفاع المدني للمكان ليعثر داخل المنزل بعد التعامل مع الحريق على جثة ربة المنزل وتبين وجود علامات ضرب وخنق على جسدها وجرى على الفور استدعاء المدعي العام والطبيب الشرعي  الذي اكد تعرض تلك السيدة للضرب والخنق قبل اضرام النار .     

واضافت اداره العلاقات العامة والاعلام ان فريق خاص من البحث الجنائي تولى التحقيق في القضية لكشف غموضها وجمع المعلومات حولها لتحديد هوية الجاني والقاء القبض عليه،  حيث عمل الفريق منذ اللحظة الاولى على جمع كافة الدلائل من مسرح الحريمه اضافة الى متابعه كافة الاشخاص الذين تعاملت معهم الضحيه لتقودهم كل تلك الاجراءات للاشتباه بعامل وافد يعمل في مهنة طلاء المنازل وسبق ان قام بطلاء منزل المغدورة في وقت سابق وبعد رصد تحركاته ومتابعته باسلوب علمي مهني مدروس تم القاء القبض عليه وبوشرت التحقيقات معه  .                                     

وتابعت ادارة العلاقات العامة والاعلام  انه بالتحقيق مع المشتبه به اعترف بانه عمل لدى المغدورة في اعمال الطلاء منذ فترة  وانه في يوم الجريمة دخل الى المنزل واقدم على ضرب المغدورة وخنقها واشعال النار بالمنزل لاخفاء جريمته وغادر المكان وقام باخذ هاتفها ومفتاح المنزل والقائهما في احد محطات  التنقية وجرى تحويل القضية  لمدعي عام محكمة الجنايات الكبرى .
تابعوا هوا الأردن على