آخر الأخبار
ticker البدور لمدراء المستشفيات والمراكز الصحية :"كل واحد منكم مسؤول امامي عن مؤسسته" ticker بنك الإسكان ينفذ تجربة إخلاء وهمية لمبنى الإدارة العامة ticker البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للمدرسة الأمريكية الحديثة(MASMUN’26)​ ticker عمّان الأهلية تشارك بجلسة تعريفية حول منحة البرلمان الألماني ticker عمان الأهلية تشارك ببرنامج رحلة المشاعر المقدسة بالسعودية ticker بنك الإسكان بصدد إصدار أول سندات تمويل أزرق في المملكة تصل إلى 200 مليون دولار ticker عباس يطالب واشنطن بموقف "حازم" من الإجراءات الإسرائيلية في الضفة ticker لاريجاني: لم نتلق حتى الآن أي مقترح محدد من واشنطن ticker الأردنية سبأ النسور تحصد مقعداً في تخصص طب العيون بجامعة Tufts الأمريكية ticker ترامب عن لقاء نتنياهو: العلاقات الوطيدة بين بلدينا مستمرة ticker المصري: ما تتعرض له الزرقاء تقصير جسيم يتطلب إجراءات فورية ticker العجارمة يحدد آلية شغور مقعد النائب المفصول: الأحقية لمرشح الشباب ticker قوات التحالف الدولي تنسحب من قاعدة التنف السورية إلى الأردن ticker الغذاء والدواء: إغلاق منشأة وإيقاف 7 خالفت الاشتراطات الصحية ticker الحكومة تقرر صرف رواتب الشهر الحالي الخميس 19 شباط ticker القبض على مجموعة جرمية سرقت أكشاك ومحال قهوة ticker الطراونة: نقابة الأطباء تحسم 71 شكوى وتعيد 8 آلاف دينار للمشتكين ticker حسان يلتقي كتلة حزب الميثاق الوطني النّيابيَّة ticker الاتحاد الأوروبي: لا نعترف بالسيادة الاسرائيلية على الضفة الغربية ticker "صناعة عمان" تنفذ ورشة توعوية متخصصة حول التصدير

د. كمال يفتتح معرض فيلادلفيا السادس للكتاب

{title}
هوا الأردن -

أشاد معالي الأستاذ الدكتور مروان كمال مستشار جامعة فيلادلفيا  بمعرض الكتاب الثقافي السادس وفعالياته ودور النشر المشاركة فيه وما تضمنه من كتب ومعارف حديثة في المجالات المختلفة  الذي تنظمه دائرة المكتبة ومصادر المعلومات .

 

جاء ذلك خلال افتتاح معالي الأستاذ الدكتور مروان كمال مستشار جامعة فيلادلفيا أسبوع المكتبة الثقافي السادس  بحضور الأستاذ الدكتور محمد أمين عواد رئيس الجامعة بالوكالة  ومستشار الرئيس والعمداء وجمع من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة .

 

وتجول الدكتور مروان كمال في أرجاء المعرض الذي ضم جناحاً خاصاً لدائرة المكتبة ومصادر المعلومات اشتمل بروشورات تعريفية ورسوماً بيانية تظهر تقدم وتطور المكتبة في كافة المجالات، وزاوية خاصة بالكتب السنوية واصدارات الجامعة ومنشوراتها ومجلاتها الثقافية، وحرصت دائرة المكتبة ومصادر المعلومات على توفير زاوية خاصة تحتوي على اصدارات الجامعة خصصت للتوزيع المجاني بهدف خدمة وخلق قنوات تواصل مع المجتمع المحلي .

 

واشتمل المعرض على مشاركة العديد من دور النشر العربية والأجنبية وقواعد البيانات الإلكترونية كما اشتمل المعرض على جناح خاص لوزارة الثقافة وجناحاً لجمعية جرش للحرف اليدوية.

 

وقال الدكتور عدنان الطوباسي مدير عام المكتبة ومصادر المعلومات أن المعرض سيستمر حتى مساء الخميس حيث يضم كتباً مراجع حديثة  في عدد من الحقول المعرفية المختلفة التي تخدم أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة والمكتبة العربية وجمهور القراء .

تابعوا هوا الأردن على