"البوليتكنك" تستدعي 10 طلاب للجان التحقيق و تتوعد بإصدار العقوبة غيابياً

استدعت عمادة كلية البوليتكنك 10 طلاب و حولتهم الى لجنة تحقيق اليوم، وفق اعلان نشرته الكلية في اورقتها للتحقيق مع طلبة على خلفية الاعتصام المفتوح الذي شارك فيه عدد من طلبة الكلية على خلفية فصل عدد من زملائهم عقب انتخابات اتحاد الطلبة.
وحولت الكلية 10 طلاب للتحقيق في الساعة 1 ظهراً، 6 طلاب منهم اعضاء في جمعية طلابية و 4 آخرين، حيث جاء في نص الاعلان الذي نشرته الكلية' على الطلببة الواردة اسماءهم مراجعة الشؤون الطلابية الساعة 1 ظهراً من دوام يوم الاربعاء الموافق 3/5/2017 و ذلك للمثول امام لجنة التحقيق'.
و اضاف الاعلان ' ان يكل من يتخلف عن الحضور يتحمل المسؤولية المترتبة على ذلك و هي اصدار عقوبة غيابياً حسب نص المادة 15 من نظام تأديب الطلبة في جامعة البلقاء التطبيقية رقم 113 لسنة 2003.
وقال احد الطلاب المعتصمين لان ادارة الكلية نشرت اسماء الطلاب قبل ربع ساعة فقط من موعد التحقيق ، وهو ما يهدد الطلاب بالفصل في حال تعذر حضورهم بسبب ضيق الوقت.