آخر الأخبار
ticker بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ticker المياه تطلق المرحلة الثانية من مشروع تطوير الحوكمة المؤسسية ticker بالأسماء .. نتائج انتخابات أعضاء اللجنة المركزية والمجلس الثوري لحركة "فتح" ticker 30 لاعبا من 16 ناديا في تشكيلة سلامي الأولية قبيل كأس العالم ticker بني مصطفى: دمج المؤسستين الاستهلاكيتين يوفر السلع بأفضل الأسعار ticker رئيس وكالة الطاقة الدولية: مخزونات النفط التجارية تنفد بسرعة ticker افتتاح طريق الحاويات الخلفي في العقبة لتعزيز حركة الشحن والسلامة المرورية ticker وزير العمل يحمّل الشباب مسؤولية البطالة: يعزفون عن سوق العمل ticker صرف رواتب العاملين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين الاربعاء ticker البكار يقر بوجود فوضى في سوق العمل بالأردن ticker الاقتصادي والاجتماعي: مزارعات الأغوار يعملن منذ الفجر وسط حرارة مرتفعة بأجور محدودة ticker ولي العهد يلتقي وجهاء العجارمة في دارة الباشا العفيشات ticker الملك يودع بعثة حجاج بيت ﷲ الحرام المخصصة لأسر الشهداء ticker ضبط المعتدي على طفل بسبب كرة سقطت بمنزله .. وتحويله للمدعي العام ticker من هم صناع المحتوى الملزمون بالترخيص؟ .. هيئة الإعلام توضح ticker رويترز: باكستان أرسلت للولايات المتحدة مقترحا إيرانيا معدلا لإنهاء الحرب ticker صحفيو بترا يحتجون: أين ذهبت العلاوات الفنية؟ ticker ضبط آبار مخالفة ومحطات تحلية مياه في الشونة الجنوبية وعجلون ticker الروابدة يطالب بدمج الهيئات المستقلة وبعض الوزارات ticker ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 92.40 دينارا للغرام

بنك الإسكان يعلن عن أسماء الرابحين بجوائز حسابات التوفير لشهر نيسان 2017

{title}
هوا الأردن -

أعلن بنك الإسكان عن نتيجة السحب على الجائزة الشهرية لجوائز حسابات التوفير لشهر نيسان والتي تبلغ قيمتها 100,000 دينار حيث ربحها رياض أحمد دايس الرشدان والمدخر لدى بنك الإسكان فرع الحصن -إربد.

 

كما ربح بالجوائز الأسبوعية وبواقع 4 سيارات ميتسوبيشي باجيرو موديل 2017 كاملة الإضافات لشهر نيسان 2017، كل من ميشيل سائد ميشيل عطا الله بولاية والده والمدخر لدى فرع الأطفال، وماجده فتحي محمد يونس يونس والمدخرة لدى فرع الرصيفة، ورسمي محمد عوده أبو حليمة والمدخر لدى فرع دوار القبة، وايهاب خليل سليمان الشبيلات والمدخر لدى فرع العقبة.

 

وأعلن البنك عن أسماء الرابحين بالجوائز اليومية والبالغة 9 جوائز يومياً بقيمة 999 دينار لكل رابح، حيث ربح هذه الجوائز 144 مدخراَ لدى بنك الإسكان لشهر نيسان 2017.

 

وكان بنك الإسكان قد أطلق برنامجه الجديد والخاص بجوائز حسابات التوفير للعام 2017 والذي يعد الأكبر والأكثر تنوعاً في القطاع المصرفي الأردني، والذي جاء تنفيذاً لسياسة البنك الهادفة إلى تعزيز مفهوم التوفير والادخار لدى العملاء ومكافآتهم وتقديرهم على ذلك، إلى جانب حرص البنك على التواصل المستمر مع عملائه على مدار العام وبقائه في الصدارة بالقطاع المصرفي المحلي من حيث قيمة الجوائز وعددها ودوريتها وتنوعها.

 

وتتضمن هذه الحملة التي أُطلق عليها "ما في شي بعيد ... حلمك صار بالأيد": جائزة يومية لـ 9 رابحين بقيمة 999 دينار لكل منهم، وأسبوعية عبارة عن سيارة ميتسوبيشي باجيرو موديل 2017 كاملة الإضافات، وشهرية قيمتها 100,000 دينار لرابح واحد، وجائزة قيّمة في شهر رمضان المبارك عبارة عن كيلو ذهب يومياً، وبمناسبة عيد الأضحى المبارك 500,000 دينار لرابح واحد، والجائزة الأكبر في السوق المصرفية الأردنية 1,250,000 دينار لرابح واحد والتي سيجري السحب عليها في نهاية العام الحالي.

 

وقال الرئيس التنفيذي لبنك الإسكان السيد إيهاب السّعدي "إن بنك الاسكان يولي اهتماماً بجوائز حسابات التوفير، وذلك من منطلق معرفتنا بأهمية هذه الحسابات لأصحابها، وتقديراً منا لولائهم الدائم وثقتهم بخدمات البنك المصرفية المتعددة والمتميزة".

 

وأكد السّعدي "أن البنك في توزيعه للجوائز يسعى إلى تعزيز ثقافة الادخار لدى المجتمع، سواء أكانوا من عموم المواطنين أم من المودعين لدى البنك، وتنمية هذه المدخرات وذلك لما للادخار من آثار ايجابية على الاقتصاد الوطني".

تابعوا هوا الأردن على