آخر الأخبار
ticker خلود السقاف .. صاحبة البصمة والأثر الطيب ticker مساعدة: دولة فلسطينية شرط أساسي لاستقرار الشرق الأوسط ticker عطية: حماية أرواح الأردنيين لا تقبل التبرير ticker مقتل 4 عناصر من الأمن السوري برصاص مسلحين في ريف إدلب ticker إجراءات الحصول على تذاكر مباريات النشامى في مونديال 2026 ticker 20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة ticker الحكومة ترفع الرسوم المدرسية على الطلبة غير الأردنيين إلى 300 دينار ticker نظام معدل للأبنية والمدن .. تخفيض قيود المشاريع ورسوم بدل المواقف ticker إعفاء لوازم مشروع الناقل الوطني من الضريبة والرسوم ticker مجلس الوزراء يكلف الاشغال بطرح عطاءات مدينة عمرة ticker الأردن يدين الهجوم على قاعدة أممية في السودان ticker إحالة مدير عام التدريب المهني الغرايبة إلى التقاعد ticker الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا ticker السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك ticker الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال ticker الملك يطلع على خطة الحكومة لتطوير المرحلة الأولى من مدينة عمرة ticker الأردن يؤكد وقوفه مع استراليا بعد الهجوم الإرهابي ticker قافلة المساعدات الأردنية تصل إلى اليمن ticker ربيحات: مدافئ حصلت على استثناء لإدخالها بعد عدم تحقيقها للمواصفات ticker الشموسة .. نائب جديد يطالب باستقالة وزير الصناعة ومديرة المواصفات

نتائج انتخابات مجلس الطلبة التاسع عشر في جامعة الزرقاء

{title}
هوا الأردن -

أعلن نائب رئيس جامعة الزرقاء رئيس اللجنة العليا للانتخابات، الدكتور بسام الحلو، اسماء الطلبة الفائزين بإنتخابات مجلس طلبة جامعة الزرقاء التاسع عشر، والتي أقيمت اليوم الخميس.


وبين ان النتائج  كافة حسمت بالتزكية للعام الدراسي2016/ 2017 ، وفوز (32) طالبًا وطالبة من (15) كلية وعمادة بالاضافة للطلبة الوافدين وعلى النحو التالي, الدراسات العليا: نجاتي أبو شاور، عدنان ابو معليش، طلبة المسائي: خالد الحيح، عارف الغويري، كلية العلوم الطبية المساندة: عمر كلوب، قطر الندى العمادي، كلية الفنون والتصميم: محمد الحوراني، ليان منصور، كلية الصحافة والاعلام: مالك الزيود وفراس طوقان، كلية العلوم: علي حداد، دعاء نخلة،  كلية الصيدلة: عمار شياحين، عمار ابو محفوظ، كلية العلوم التربوية: ايمان خشيب، وسليمان المشاقبة، كلية الهندسة التكنولوجية: حمزة أبو رمان ، باسم العموري، كلية التمريض:محمد محمود ، محمد أبو مسلم، كلية الاقتصاد والعلوم الادارية:ابراهيم الظاهر، طارق ابو عودة، كلية الحقوق: وعد الجبور، وعنود العبادي، كلية تكنولوجيا المعلومات:هاني الدلابيح، احمد عيوش، كلية الشريعة: رهف حمد، عيسى السرسك، كلية الاداب: محمد البيايضة، اسيل سالم، الطلبة الوافدين: أحمد الهبراوي، عبد القادر عوض.


ثمّن رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمود الوادي، جهود اللجنة العليا للانتخابات، والعاملين في الجامعة من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، وعمادة شؤون الطلبة حاضنة الانتخابات، ودائرة الأمن، كلٌّ وفق مهامه المناطة إليه، وبارك هذا الإنجاز الذي ينمّ عن وعي طلابي عالٍ، وروح إيجابية تقدّر النظام وتلتزم شروطه. 


أشاد الدكتور بسام الحلو، بالنظام الديمقراطي الذي تعتمده الجامعة في إفراز نتائجها لانتخابات مجلس الطلبة، مؤكدًا أن حسم النتائج بالتزكية يعد نادرة تلفت الانتباه إلى المساحة الواسعة التي توفرها الجامعة للطلبة في اختيار من يمثلهم لتجسيد تطلعاتهم التي تعكس تطلعات الوطن لبناء الأردن الحديث. 


من جهته، بيّن عميد شؤون الطلبة الدكتور ماجد مساعده، أن الانتخابات هي نتاج إرادة طلابية خالصة، تأتي مترجمة عن طموح الطلبة في وضع خطة قويمة لخدمة الجامعة، وبما يحقق شروط المصداقية والعمل الدؤوب تحت ظل دولة الديمقراطية.


كما إن هذا الجو الديمقراطي الذي ينبئ بالجديد النادر، إنما يدل على بيئة جامعية تسودها الألفة، وإدارة حصيفة تملك استراتيجية واضحة تستشرف رؤاها من خلالها، بما يمكّن الجامعة وطلبتها من توحيد ثقافتها، وتحديد أهدافها لما فيه من مصلحة الوطن والجامعة وحبّ القيادة.


وقد تمكن الطلبة في الجامعة منذ بداية الأجواء الانتخابية من الوصول إلى مجلس طلبة على قدر كبير من المسؤولية، دون أن تخالطه أية مشاحنات أو أهداف شخصية، أو نوازع عصبية، فكان المجال رحبًا لمثل هذه الطاقات أن تترجم جملة من التطلعات الدالة على وعي الطلبة، والإقبال على الانتخابات بروح إيجابية.

تابعوا هوا الأردن على