آخر الأخبار
ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن ticker تخصيص 350 ألف دينار لتنفيذ مشروع النُّزُل البيئي في محمية اليرموك ticker الموافقة على اتفاقية مشروع تعزيز النظام البيئي في حسينية معان ticker بالصور .. المحكمة الدستورية تضيء مبناها بيوم العلم ticker توقيف لبنان لأعضاء في حماس .. هل له ارتباط بملف الأردن ؟

زيدان يبعد فاران عن الاستعدادات لغرناطة

{title}
هوا الأردن -

غاب الفرنسي رافائيل فاران مدافع ريال مدريد عن المران الجماعي للفريق اليوم استعدادا لمواجهة غرناطة غدا في الجولة الـ36 من الدوري الإسباني لكرة القدم فيما شارك البرتغاليان فابيو كوينتراو وبيبي ويبدو انهما قد تعافيا من إصابتيهما.

وقد يغيب فاران، الذي شارك دون مشكلات بالكامل في مباراة ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا أمام أتلتيكو مدريد الثلاثاء الماضي والتي انتهت بفوز اللمكي بثلاثية نظيفة، عن مواجهة غرناطة.

كما أن الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني للميرينجي يرغب في أن يتعافى فاران من إصابته العضلية التي تعرض لها في 26 فبراير/شباط الماضي ولم يشارك من وقتها سوى في ثلاث من أصل 16 مباراة خاضها الملكي.

أما بيبي فقد يعود لقائمة الفريق بعد غيابه سبع مباريات للإصابة، حيث شارك بدون مشكلات في المران الجماعي لفريقه لليوم الثاني على التوالي كحال كوينتراو.

وباستثناء المصابين داني كارباخال والويلزي جاريث بيل، شارك لاعبو الملكي في المران تحت توجيهات زيدان.

ويحتل الريال وصافة الليجا بـ81 نقطة وهو نفس رصيد برشلونة المتصدر إلا أن الفريق الكتالوني يتفوق في المواجهات المباشرة، لكن الملكي له مباراة مؤجلة امام سيلتا فيجو.

تابعوا هوا الأردن على