آخر الأخبار
ticker "المفوضية": 70 ديناراً لكل لاجئ سوري في الأردن لدعم عودتهم ticker "الطيران الأوروبية" تقلص التحذير بشأن الأردن والخليج ticker عبيدات يُطلع "الأعمال السعودي" على رؤية المدن الصناعية الأردنية ticker "الشعر والتجميل" تخصصات مستحدثة في جامعة البلقاء ticker الفيصلي يتعاقد مع المدافع أحمد عبدربه ticker مبيضين يستقيل من إدارة مركز التوثيق الملكي ticker رئيس "الفيفا" يوجه رسالة إلى ميسي بعد اعتزاله اللعب دوليا ticker كاظم الساهر يشكر ولي العهد ticker إعادة تمساح نيلي من الأردن إلى السودان ticker برشلونة يكتسح رايو فاييكانو بخماسية في الليغا ticker العراق يرفض تمديد بقاء قوات التحالف الدولي بعد 30 سبتمبر ticker قناة إسرائيلية: رئيس الشاباك سافر سرا إلى واشنطن لبحث "قضايا حساسة" ticker البحرين: نتضامن مع الأردن في كل ما يتخذه للحفاظ على سيادته وأمنه واستقراره ticker 72 ساعة من الجدل: كيف استقبل السوريون رقميًا اجتماع عمّان؟ ticker العثور على جثة ظهر عليها آثار إطلاق نار في اربد ticker تثبيت أسعار المحروقات لشهر أيلول ticker اتفاقية مكة .. السعودية وتركيا وباكستان تتفق على خطوات لإنشاء بنية لأمن المنطقة ticker الاسطورة ليونيل ميسي يعتزل اللعب دوليا ticker الزيود: يمنع عودة العامل المخالف بعد تسفيره الّا بعد مرور 5 سنوات ticker اعتداء جديد على عامل وطن أثناء تأديته واجبه في اربد

كلية تكنولوجيا المعلومات في فيلادلفيا تستضيف طالبها الريادي مهند ناجي و السيد نضال خليفة مؤسسا نظام EDAURA التعليمي لعرض تجربتهم الشخصية في سوق العمل أمام طلبة الكلية

{title}
هوا الأردن -

استضافت كلية تكنولوجيا المعلومات من خلال لجنة مركـز فيلادلفيا للتدريب والتطوير كلا من السيد مهند ناجي و السيد نضال خليفة وهما رياديان معروفان في قطاع تكنولوجيا المعلومات في الأردن، وذلك لعرض قصة نجاحهما و تجربتهما الشخصية الرائدة في تأسيس نظام EDAURA التعليمي و ذلك بحضور عميد الكلية وأعضاء الهيئة التدريسية وعدد كبير من طلبة الكلية. وفي البداية استعرض السيد مهند ناجي تجربته الدراسية و المهنية منذ تخرجه من قسم علم الحاسوب التطبيقي في جامعة فيلادلفيا عام 2007 و مشاركته و هو على مقاعد الدراسة و فوزه بالمركز الثالث على مستوى عالمي في مسابقة لشركة مايكروسوفت في عام 2006.

 

و كانت هذه المشاركة الأردنية هي المشاركة العربية الوحيدة التي تأهلت للجولة النهائية و كانت جامعة فيلادلفيا أول جامعة عربية تبلغ المرحلة الأخيرة لهذه النهائيات السنوية. ثم انتقاله للعمل بعد التخرج إلى شركة مكتوب ثم شركة زين و أخيرا اختياره لإستراتيجية العمل الريادي الذي يعتمد على الأفكار الإبداعية المبتكرة حيث  قام مع السيد نضال خليفة بتأسيس شركة جديدة لخدمة قطاع التعليم عبر منصة EDAURA  وهي مستخدمة في عدة جامعات و مدارس. وبعدها قام السيد نضال خليفة بعرض مبسط لأهم ميزات نظام EDAURA  و كيفية خدمته للعملية التعليمية و تسهيل حصول المؤسسات التعليمية على شهادات الإعتماد المختلفـة. و في النهاية دار نقاش موسع مع الحضور من طلبة وأعضاء هيئة تدريسية تم فيه طرح العديد من الأسئلة أجاب عليها الضيفان.

 

وقد اشرف على إقامة الندوة و إدارتها كلا من نائب عميد الكلية و رئيس قسم علم الحاسوب و رئيس لجنة مركز فيلادلفيا للتدريب و التطوير في الكلية.

تابعوا هوا الأردن على