آخر الأخبار
ticker البدور لمدراء المستشفيات والمراكز الصحية :"كل واحد منكم مسؤول امامي عن مؤسسته" ticker بنك الإسكان ينفذ تجربة إخلاء وهمية لمبنى الإدارة العامة ticker البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للمدرسة الأمريكية الحديثة(MASMUN’26)​ ticker عمّان الأهلية تشارك بجلسة تعريفية حول منحة البرلمان الألماني ticker عمان الأهلية تشارك ببرنامج رحلة المشاعر المقدسة بالسعودية ticker بنك الإسكان بصدد إصدار أول سندات تمويل أزرق في المملكة تصل إلى 200 مليون دولار ticker عباس يطالب واشنطن بموقف "حازم" من الإجراءات الإسرائيلية في الضفة ticker لاريجاني: لم نتلق حتى الآن أي مقترح محدد من واشنطن ticker الأردنية سبأ النسور تحصد مقعداً في تخصص طب العيون بجامعة Tufts الأمريكية ticker ترامب عن لقاء نتنياهو: العلاقات الوطيدة بين بلدينا مستمرة ticker المصري: ما تتعرض له الزرقاء تقصير جسيم يتطلب إجراءات فورية ticker العجارمة يحدد آلية شغور مقعد النائب المفصول: الأحقية لمرشح الشباب ticker قوات التحالف الدولي تنسحب من قاعدة التنف السورية إلى الأردن ticker الغذاء والدواء: إغلاق منشأة وإيقاف 7 خالفت الاشتراطات الصحية ticker الحكومة تقرر صرف رواتب الشهر الحالي الخميس 19 شباط ticker القبض على مجموعة جرمية سرقت أكشاك ومحال قهوة ticker الطراونة: نقابة الأطباء تحسم 71 شكوى وتعيد 8 آلاف دينار للمشتكين ticker حسان يلتقي كتلة حزب الميثاق الوطني النّيابيَّة ticker الاتحاد الأوروبي: لا نعترف بالسيادة الاسرائيلية على الضفة الغربية ticker "صناعة عمان" تنفذ ورشة توعوية متخصصة حول التصدير

فيلادلفيا تقيم فعاليات يوم المسار الوظيفي الرابع عشر

{title}
هوا الأردن -

نظمت جامعة فيلادلفيا فعاليات اليوم الوظيفي للسنة الرابعة عشرة على التوالي في الصالة الرياضية في رحاب الجامعة ، بمشاركة (40) مؤسسة وشركة وهي :

السفارة الأمريكية ، البنك العربي ، مستشفى الإستقلال ، مركز البتيل للتدريب والاستشارات ، أكاديمية قرب الأفق ، الفكرية للدراسة بالخارج CAS ، مستودع أدوية جرش ، واحة الوظائف ، الأولى للدراسة في الخارج ، أكاديمية المستشارون المحترفون، المجموعة المتكاملة للتكنولوجيا ، الشركة الأردنية لانتاج الأدوية ، أجنحة الفراشة الذهبية للاستشارات التسويقية ، مركز أحمد القوادري للتدريب والتطوير . شركة بسمة ميديا ، شركة خطوة بخطوة للتدريب والاستشارات ، الماسة الدولية للخدمات الجامعية ، أكاديمية الرواد للتدريب والاستشارات ، الوطنية للخدمات الجامعية ، مركز تصميم الألبسة وخدمات التدريب ، فندق الفنار بالاس ، مؤسسة درب المعالي للاستشارات والتسويق ، مرجان ، تمكين للتنمية الإدارية والفنية ، عمادة التطوير والجودة في جامعة فيلادلفيا ، دائرة شؤون الموظفين ، فندق ستار بلازا ، أكاديمية أعماق الفيصل- مؤسسة عز للمعدات الانشائية ، أكاديمية نهر الأردن ، ائتلاف الأعمال للقيادة والتنمية الدولية ، شركة الجيل الرابع ، الرؤية الثاقبة لتكنولوجيا المعلومات ، فندق الشيراتون ، مركز اللغات الحديث ، المجموعة العربية الأوروبية للتأمين ، سولد سوفت لحلول تكنولوجيا المعلومات ، شركة فراس أبو حمدية ، أكاديمية أكرم نجداوي ، أكاديمية سكاي لارك وفارمسي ون .

 

ويهدف يوم المسار الوظيفي إلى تحقيق التواصل بين الطلبة الخريجين في مختلف التخصصات وبين الشركات والمؤسسات الراغبة في استقطاب الخريجين الجدد لسوق العمل. وفي هذا اليوم يلتقي الشباب والشابات المتطلعين إلى مواقع عمل مناسبة في الشركات الكبرى مع أصحاب العمل مباشرة حيث يتم استعراض الفرص المتاحة لهم حتى يتمكنوا من تحديد خياراتهم المستقبلية.

 

وأكد رئيس الجامعة الدكتور معتز الشيخ سالم خلال حفل الافتتاح أن هذا اليوم يشكل حدثاً هاماً بالنسبة لطلبة الجامعة والخريجين بشكل خاص إذ يؤدي الى آفاق جديدة أمام الخريجين الباحثين عن فرص في سوق العمل، ويوفر أيضاً فرصاً أمام الخريجين من أجل العمل أو لتدريب في الشركات حيث يقدم الخريجون سيرهم الذاتية إلى المؤسسات المشاركة كل حسب تخصصه.

 

يذكر أن عدد المؤسسات التي شاركت هذا العام قد بلغ (40) شركة ومؤسسة وطنية من مختلف القطاعات الصناعية والخدماتية والتعليمية والهندسية وهي جميعها اتيحت لها الفرصة للإطلاع على الجامعة ومرافقها وخاصة المختبرات والمكتبة والالتقاء بأعضاء هيئة التدريس اضافة إلى الطلبة الآخرين الذين يتميزون بنشاطات فنية أو رياضية أو علمية مما يعزز التعاون بين الجامعة وبين القطاعات الإقتصادية المختلفة .

تابعوا هوا الأردن على