آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي بوفاة الإعلامي سلطان الحطاب ticker البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" ticker جورج وسوف يرسم ليلة لا تنسى في سماء جرش ticker حسان: بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية خلال الأشهر المقبلة ticker ملتقى السرد يبحث المكان الاردني والهوية الوطنية ticker القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة ticker تعزية الكونغرس الأمريكي تثير غضبا تحت القبة ticker تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها ticker الشيشاني يستذكر "مجلس الديكور" .. والقاضي يقاطعه "الرسالة وصلت" ticker "المحامين" تطالب النواب بإعادة النظر في تعديلات "الملكية العقارية" ticker رئيس الوزراء يضع حجر الأساس لمشروع وحدة التغويز الشاطئية ticker حسان يفتتح محطتين للغاز الطبيعي في العقبة ticker تقرير يكشف سبب تراجع ترامب عن التصعيد مع إيران ticker النواب يناقش "العمل المهني" والملكية العقارية ticker إيران: إحراز تقدم في محادثات مع عُمان بشأن مضيق هرمز ticker إغلاق مسرب في طريق العدسية - ناعور ticker وفاة شخص اثر محاصرته داخل حفرة بمنزله في الزرقاء ticker "إدارية النواب" تناقش مشروع قانون الإدارة المحلية تمهيدا لإقراره ticker 2605 طلبة يتقدمون لامتحانات "الشامل" النظرية

حركة تجارية نشطة في العقبة

{title}
هوا الأردن -

استعادت أسواق العقبة" الواجهة البحرية الوحيدة للأردن " عافيتها بعد حالة من الركود بسبب تدني القدرة الشرائية للمواطنون، وتراجع إعداد السياح والزوار.

 

وقد شهدت أسواق المدينة البحرية خلال الأيام الماضية حركة تجارية نشطة مع اقتراب عيد الفطر السعيد ، وعجت الأسواق بالمواطنين والزوار الذين قدموا إلى المدينة من مختلف محافظات المملكة للتسوق وسط تخفيضات وتنزيلات هائلة من المحلات التجارية والتي تعنى بمستلزمات العيد السعيد .

 

وازدحمت الشوارع بالسيارات وازدادت حركة المشاة بشكل ملحوظ وأصبحت حركة السيارات صعبة للغاية ومرشحة بالازدياد خلال الايام المقبلة ، وشهد شاطئ غندور والذي يعتبر الشاطىء الشعبي والخدمات والطلبات التي تقدم فيه رخيصة السعر نسبيا حركة زوار كبيرة جدا، وامتلئت الساحات والشوارع والمرافق في العقبة بالزوار من مختلف مناطق المملكة.

 

وتوقع تجار في مدينة العقبة السياحية أن يطرأ تحسنا على الحركة التجارية، خصوصاً محال الألبسة والاحذية والحلويات مع اقتراب حلول عيد الفطر السعيد ، مؤكدين ان جميع تجار مدينة العقبة على استعداد لتلبية احتياجات المواطنين من ألبسة وما يحتجونة ، منتظرين حلول عيد الفطر السعيد لاستقبال الزبائن، لافًتا الى ان الحركة التجارية على أسواق ومحال الألبسة بدأت بالتحسن.

تابعوا هوا الأردن على