آخر الأخبار
ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن ticker تخصيص 350 ألف دينار لتنفيذ مشروع النُّزُل البيئي في محمية اليرموك ticker الموافقة على اتفاقية مشروع تعزيز النظام البيئي في حسينية معان ticker بالصور .. المحكمة الدستورية تضيء مبناها بيوم العلم ticker توقيف لبنان لأعضاء في حماس .. هل له ارتباط بملف الأردن ؟

النادي الأرثوذكسي يجمد جميع أنشطته الرياضية

{title}
هوا الأردن -
 أعلن النادي الأرثوذكسي تجميد مشاركته بالنشاطات الرياضية لظروف عديدة كشفها في المؤتمر الصحفي الذي عقده في مقر النادي مساء الثلاثاء.
 
 
وأعلن ميشيل الصايغ رئيس النادي عن قرار الهيئة الإدارية والذي تم اتخاذه بعد دراسة كافة الأمور التي تحيط بفرق الأرثوذكسي الرياضية.
 
 
وأكد الصايغ أن قرار التجميد سيكون مؤقت ولكن ليس للمدى القريب ، مشيرا إلى ان القرار جاء بعد أن "رأينا أن الاتفاق على الرياضة لم يأتي لنا بأي شعور معنوي بالتطوير".
 
 
وأشار الصايغ إلى عدم تحقيق الفرق الرياضية وتحديدا كرة السلة الأهداف المطلوبة حيث باتت مباريات الأرثوذكسي وغيرها من الفرق بلا جماهير .
 
 
وأكد أن النادي الأرثوذكسي لم يتخذ القرار لأسباب مالية، مبينا أن استبعاد النادي من مجالس إدارات الاتحادات خلال الانتخابات الأخيرة سبب رئيسي لاتخاذ هذا القرار.
تابعوا هوا الأردن على