آخر الأخبار
ticker مجموعة الحوراني وأمنية تُطوّران شراكة ممتدة منذ 2010 لدعم التحول الرقمي ticker إنجاز دولي جديد لجامعة عمّان الأهلية في مجال البصريات وصحة العيون ticker بحث سبل تعزيز التعاون السياحي بين الأردن وفلسطين ticker اللواء الحراسيس يبحث التعاون الدفاعي مع شركة "نورينكو" الصينية ticker روسيا تصعّد دبلوماسياً وتغلق القنصلية الألمانية بسان بطرسبورغ ticker رئيس الوزراء يستقبل رئيس مجلس الشُّورى العُماني ticker الأمن العام يشارك بتشييع النقيب نضال وحيد الادهش المعايطه ticker المحكمة الدستورية توقع ونظيرتها الفلسطينية مذكرة تفاهم ticker الملك يوجه الحكومة لوضع استراتيجية وطنية متكاملة للتمويل المناخي ticker الأراضي: خلل تقني يعيق بعض الخدمات الالكترونية ونعمل على معالجته ticker الملك يرعى فعالية بمناسبة ذكرى تأسيس مركز الملك عبدالله الثاني للتميز ticker محافظة: شهادة الثانوية تمنح للطالب بعد نجاحه مدرسياً ticker 26 ألفاً سجلوا للتبرع بالأعضاء خلال أسبـوع ticker إغلاق سوق تجاري كبير في جرش ticker الخريسات: توجه لوقف الاستيراد حال توفر إنتاج يلبي الاحتياجات ticker "جو حطاب" يبدأ تصوير وثائقيات عن الأردن.. ووادي رم أولى محطاته ticker إحالة قضية "المعلمة والطالبة" إلى محكمة الجنايات الكبرى ticker وزير الزراعة يرد على اتهامه بإغلاق الأبواب أمام الأزمات ticker سموتريتش: يجب إسقاط السلطة الفلسطينية ticker القضاء الشرعي يحافظ على تماسك 9 آلاف أسرة

تفاصيل مثيرة .. القاتل ذبح الطفل بعدما اغتصبه في جبل الحسين

{title}
هوا الأردن -

ألقت كوادر البحث الجنائي اليوم السبت، القبض على قاتل الطفل السوري في عمان بعد الاعتداء عليه جنسيا وذلك في زمن قياسي وفق ما ذكرت مديرية الأمن العام في بيان صادر عنها.

 



وفي التفاصيل قال البيان إن العاملين في ادارة البحث الجنائي / شعبة اقليم العاصمة وبالتعاون مع المختبر الجنائي وشرطة وسط عمان تمكنوا وخلال فترة زمنية قياسية من انهاء التحقيقات والقاء القبض على مرتكب الجريمة البشعة التي راح ضحيتها الطفل السوري الذي وجد مقتولا امس في منزل مهجور في العاصمة .

 



وأضاف انه وصباح يوم امس تبلغت غرفة العمليات الرئيسية في مديرية شرطة وسط عمان بوجود جثة لطفل في احدى المنازل المهجورة في منطقة سفح النزهة / شارع الاردن حيث تحركت على الفور كوادر البحث الجنائي والمركز الامني والمختبر الجنائي للمكان للكشف على الجثة، وتبين لهم عند وصولهم ان الجثة تعود لطفل سوري الجنسية في السابعة من عمره ويوجد على جسده علامات شده وعنف مع وجود جرح قطعي على منطقة الرقبة ادى لوفاته اضافة الى علامات تشير الى احتمالية الاعتداء عليه جنسيا قبل قتله وجرى استدعاء الطبيب الشرعي والمدعي العام وتم رفع كافة الادلة من مسرح الجريمة من قبل المختبر الجنائي وبوشر التحقيقات فيها من قبل فريق تحقيقي خاص .

 



وتابع البيان ان فريق التحقيق من شعبة بحث جنائي العاصمة عمل منذ اللحظة الاولى على جمع المعلومات من مسرح الجريمة وتحليلها وباشر بحصر ورصد عدد من ارباب السوابق الجرمية من قاطني ذات المنطقة المحيطة لمسرح الجريمة، وجمع المعلومات حولهم، لتقودهم كل تلك التحقيقات للاشتباه باحدهم والذي القي القبض على عليه وبالتحقيق معه اعترف بقيامه صباح امس باصطحاب الطفل الى ذلك المنزل المهجور وهناك قام بالاعتداء عليه جنسيا ومن ثم اقدم على ذبحه لكي لا يفتضح امره وغادر المكان بعد ذلك .

 



واشارت ادارة العلاقات العامة ان نتائج المختبر الجنائي وبعد مقارنة الادلة والمسحات التي اخذت من مسرح الجريمة وجسد الضحية بالعينات التي اخذت من المشتبه به بعد القبض عليه اكدت تطابقها وانها تعود له وانه ذات الشخص الذي اقدم على الاعتداء جنسيا على الطفل المغدور وقتله وما زال التحقيق جار في القضية.

تابعوا هوا الأردن على