آخر الأخبار
ticker المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة ticker في عيد الجلوس .. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني ticker في ذكرى الجلوس .. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد الملك ticker عيد الجلوس الملكي .. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم ticker عجلون تسجّل انتعاشا سياحيا خلال عطلة العيد ticker الملكية لشؤون القدس : عيد الجلوس استمرار لمسيرة البناء ticker متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من المسطحات المائية ticker ترامب يعلن مباحثات تجارية بين واشنطن وبكين في لندن ticker ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي بالصين إلى 3.2853 تريليون دولار في أيار ticker القسام تعلن تفجير عين نفق بقوة صهيونية من 6 جنود ticker أولمرت: حكومة إسرائيل عصابة إجرام برئاسة نتنياهو ticker مظاهرات في عواصم أوروبية تنديدا بحرب الإبادة والتجويع في غزة ticker سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر ticker تكية أم علي تباشر بتوزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة ticker مظاهرة حاشدة في تل أبيب تطالب بإنهاء الحرب وإعادة الأسرى ticker 100 ألف أضحية سورية تساهم في استقرار الأسعار بمحافظات الشمال .. والعاصمة عمان الأعلى مبيعا ticker ارتفاع رؤوس أموال شركات الصرافة إلى 119 مليون دينار في 2024 ticker تراجع الإعفاءات على رسوم تصاريح عاملات المنازل 80% ticker نقل مجاني لحاملي هذه التذاكر عبر الباص السريع وباص عمّان ticker سوريا تفكك مخيم الركبان قرب حدود الأردن وتنهي "مثلث الموت"

منتخب طائرة الناشئين يخسر أمام الإمارات

{title}
هوا الأردن -

خسر المنتخب الوطني للكرة الطائرة للناشئين أمام منتخب الإمارات العربية بنتيجة 1-3 وبواقع 25-23، 22-25، 22-25 و19-25، في اللقاء الذي أقيم أمس، في صالة قصر الرياضة بمدينة الحسين للشباب، ضمن مباريات البطولة العربية الرابعة عشرة.
المنتخب الوطني يعود لملاقاة منتخب فلسطين مجددا لتحديد المركزين السابع والثامن، عند الساعة الحادية عشرة صباح اليوم الجمعة، يليها عند الساعة الواحدة مباراة تحديد المركزين الخامس والسادس بين منتخب قطر ومنتخب الامارات، بينما تقام مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع عند الساعة الخامسة مساء بين الخاسرين من مباراة السعودية وسلطنة عمان، ومباراة البحرين والعراق اللتان أقيمتا في ساعة متأخرة أمس، بينما يلعب الفائزين على المركز الأول والثاني على لقب البطولة عند الساعة السابعة مساء. 
الأردن 1 الإمارات 3
بدأ الفريقان المباراة معتمدين على القوة الهجومية الضاربة، والدفاع المحكم من خلال حوائط الصد، ونجح صانع الألعاب ياسر مجاهد التنويع في توجيه الكرات التي كان يرسلها فوق الشبكة للضاربين حسن أبو مشرف وأسامة مرعي ومهند جروان وعبدالله سعيفان وعبدالله ماهر والذين ترجموها إلى نقاط، وتقدم المنتخب الوطني بالشوط الأول بنتيجة 25-23. 
وتحسن أداء المنتخب الإماراتي في الشوط الثاني بعد أن أعاد تنظيم صفوفه فهاجم بالكرات التي كان يرفعها محمد سليمان عن طريق احمد العامري وراشد عبدالكريم وعبدالله محمد وعلي حمزه وعيد عارف، والذين تمكنوا من اختراق حوائط الصد الأردنية وتركيز الكرات الهجومية في الملعب الخلفي للمنتخب الأردني، ليخطف الإمارات الشوط الثاني لصالحه بواقع 25-22، ونجح صالح علي المدافع الحر للفريق الاماراتي بالدفاع خلف الضاربين، في الوقت الذي تراجع فيه أداء المنتخب الوطني ليحسم منتخب الامارات الشوطين الثالث والرابع لصالحه بواقع 25-22، 25-19.

تابعوا هوا الأردن على