آخر الأخبار
ticker عاطف الطراونة "ابو الليث" .. سلامات ticker العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الغنيمات ticker شهيد في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان ticker الإمارات: وزارة الدفاع تعزي بوفاة الفريق الركن الأردني عواد الخالدي ticker الرئيس الفرنسي يرحب بالتصويت الأممي على إعلان يدعم حل الدولتين ticker مخلفات المواشي تهدد بيئة العالوك وريف عمان ticker بيان برلماني عربي أفريقي يثمّن موقف الأردن ومصر الرافض تهجير الفلسطينيين ticker البيئة تنفذ حملة نظافة شاملة على امتداد طريق البحر الميت الزارة ticker الصبيحي: الحكومات تخطط لمواجهة البطالة دون قاعدة بيانات صحيحة لسوق العمل ticker مليون دينار لتأهيل مجمع السفريات وتفعيل المسلخ القديم في السلط ticker حركة سياحية نشطة تتجاوز 20 ألف زائر في عجلون ticker البيوت البُرجية في غدران الوِساد .. شاهدة على تاريخ الأردن ticker سوريا تشكر الأردن وقطر بعد إرسال قافلة مساعدات ticker الوحدات يفوز على الجزيرة بدوري المحترفين ticker أمانة عمان تطلق حملة "عمان حلوة" ticker بداية ضعيفة للاقتصاد البريطاني في النصف الثاني من العام الجاري ticker أسهم آسيا تصعد وتقترب من مستوى قياسي ticker روسيا: تخفيض سعر الفائدة الرئيسي إلى 17% على أساس سنوي ticker تباين أداء الأسهم الأوروبية في ختام التعاملات ticker روسيا: توقعات بتسجيل الاقتصاد نمو بنسبة 1% العام الجاري

الاتحاد العربي يرفض تسلم استئناف الفيصلي من خلال المحامي

{title}
هوا الأردن -

رفض أمين عام الاتحاد العربي لكرة القدم سعيد جمعان، اليوم، قبول استئناف النادي الفيصلي المقدم من قبل المحامي عماد الحناينة.

 

وأكد الأمين العام سعيد جمعان في كتاب موجه الى أمين سر الاتحاد الأردني لكرة القدم سيزار صوبر: "بالاشارة الى الاستئناف المقدم من المحامي عماد الحناينة الخاص بالنادي الفيصلي الأردني، نرجو العلم بأن الاتحاد العربي لكرة القدم ووفقا لنظامه الاساسي، لا يتعامل مع المحامين ولا تنظر قضاياه وفقا لاجراءات التقاضي المتبعة في المحاكم العادية، وانما يتعامل مع الاندية عبر اتحاداتها الوطنية التابعة للاتحاد العربي، عليه وحتى يتسنى لنا عرض الاستئناف على اللجنة المختصة لنظره، نعيد لكم الاستئناف وعلى النادي رفعه باسم النادي عبر الاتحاد الأردني لكرة القدم، حسب الاجراءات المتبعة في التعامل مع الاتحاد العربي لكرة القدم".

 

وفهمت "هوا الاردن" أن اجتماعا عقد في اتحاد كرة القدم، ضم ممثلين عن النادي الفيصلي والمحامي عماد الحناينة، ليصار الى ارسال الاستئناف وفق الطريقة التي طلبها الاتحاد العربي، مع الاشارة في الكتاب الى أن النادي الفيصلي وعبر الاتحاد الأردني لكرة القدم، كان قد ارسل أمس استئنافا في المدة المقررة، تحسبا من قيام الاتحاد العربي برفض الاستئناف، بحجة انتهاء المدة القانونية لتقديم الاستئناف "4 أيام عمل".

 

وحسب مصدر مطلع، فإن الاتحاد العربي يماطل في اجراءاته الشكلية، كونه اتخذ قرارا مسبقا باصدار عقوبات قاسية بحق الفيصلي، وأن الاتحاد العربي بصدد رفعها رسميا للاتحادين الآسيوي والدولي، فيما ينتظر أن يقوم الفيصلي باللجوء الى الاتحاد الدولي "الفيفا" ومن بعده المحكمة الرياضية الدولية "الكاس" للنظر في اعتراضه على قرارات الاتحاد العربي.

تابعوا هوا الأردن على