آخر الأخبار
ticker عاطف الطراونة "ابو الليث" .. سلامات ticker العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الغنيمات ticker شهيد في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان ticker الإمارات: وزارة الدفاع تعزي بوفاة الفريق الركن الأردني عواد الخالدي ticker الرئيس الفرنسي يرحب بالتصويت الأممي على إعلان يدعم حل الدولتين ticker مخلفات المواشي تهدد بيئة العالوك وريف عمان ticker بيان برلماني عربي أفريقي يثمّن موقف الأردن ومصر الرافض تهجير الفلسطينيين ticker البيئة تنفذ حملة نظافة شاملة على امتداد طريق البحر الميت الزارة ticker الصبيحي: الحكومات تخطط لمواجهة البطالة دون قاعدة بيانات صحيحة لسوق العمل ticker مليون دينار لتأهيل مجمع السفريات وتفعيل المسلخ القديم في السلط ticker حركة سياحية نشطة تتجاوز 20 ألف زائر في عجلون ticker البيوت البُرجية في غدران الوِساد .. شاهدة على تاريخ الأردن ticker سوريا تشكر الأردن وقطر بعد إرسال قافلة مساعدات ticker الوحدات يفوز على الجزيرة بدوري المحترفين ticker أمانة عمان تطلق حملة "عمان حلوة" ticker بداية ضعيفة للاقتصاد البريطاني في النصف الثاني من العام الجاري ticker أسهم آسيا تصعد وتقترب من مستوى قياسي ticker روسيا: تخفيض سعر الفائدة الرئيسي إلى 17% على أساس سنوي ticker تباين أداء الأسهم الأوروبية في ختام التعاملات ticker روسيا: توقعات بتسجيل الاقتصاد نمو بنسبة 1% العام الجاري

اختتام دورة مدربي كرة القدم الآسيوية

{title}
هوا الأردن -

مندوباً عن المدير العام لقوات الدرك اللواء الركن حسين محمد الحواتمة رعى مساعد المدير العام للموارد البشرية حفل اختتام دورة مدربي كرة القدم الآسيوية - المستوى (C) والذي أقيم في مبنى الاتحاد الأردني لكرة القدم .

 

وتأتي هذه الدورة التي ضمت (22) لاعبا من قوات الدرك وثلاثة لاعبين سابقين من المنتخب الوطني في إطار علاقة الشراكة والتعاون بين قوات الدرك والاتحاد الأردني لكرة القدم .

 

وتناولت الدورة التي استمرت لمدة أسبوعين وأشرف عليها المحاضر الآسيوي ديان صالح ومساعده المدرب عدنان عوض على برنامج تدريبي متخصص بشقيه النظري والعملي.

 

حيث اشتمل الجانب النظري على شرح أسس ومبادئ التدريب ، وقانون كرة القدم ، والإعداد البدني للفئات العمرية، وتنظيم الوحدة التدريبية بالإضافة إلى إصابات الملاعب , فيما تركز الجانب العملي على أساسيات كرة القدم مثل الإحساس بالكرة ، والتمرير ، والإسناد، والمراوغة ، والسيطرة على الكرة ، التسديد ، والتكتيكات البسيطة.

 

وأوضح مساعد مدير عام قوات الدرك في كلمة له في هذه المناسبة أن قوات الدرك أولت دعم الرياضة الأردنية اهتماماً كبيراً وعملت من خلال إستراتيجيتها الرياضية على الاهتمام بالشباب الواعد وإيصاله إلى المنتخبات الوطنية والأندية, لافتاً إلى العلاقة التكاملية المثمرة ما بين قوات الدرك والاتحاد الأردني لكرة القدم في هذا المجال.

 

من جانبه أعرب ديان عن شكره وتقديره للجهود المبذولة من قبل قوات الدرك في مجال دعم الاتحادات الرياضية، مشيداً بالمستوى المتميز للمشاركين الذين ساهموا في رفع نسق ومستوى الدورة بصورة فاعلة، الأمر الذي انعكس إيجاباً على تحصيل الفائدة المرجوة.

تابعوا هوا الأردن على