آخر الأخبار
ticker "هوا الأردن" تهنئ بالعام الهجري الجديد 1448 ticker حداد: نشعر بالفخر أكثر من الضغط .. وسنقدم كل ما لدينا لإفراح الجماهير ticker سلامي: نتائج المنتخبات العربية والآسيوية مشجعة للنشامى ticker الملك يهنئ بالعام الهجري: نسأل الله أن يحفظ أوطاننا ticker السفارة الأردنية في امريكا تصدر تنبيهات وتعليمات للجماهير المؤازرة للنشامى ticker مصر تكتفي بنقطة من مواجهة بلجيكا ticker الإهمال والاستغلال المالي يتصدران أشكال الإساءة لكبار السن ticker ترامب: مضيق هرمز سيكون مفتوحا بشكل كامل الجمعة ticker نتنياهو: ألحقنا ضرراً هائلاً بإيران ودمرنا برنامجها .. وسأخوض الانتخابات ticker وزير الصحة: نعترف بوجود هدر في الأدوية ticker الملكة رانيا مهنئة بالعام الهجري: اللهم اجعلها بداية تُغسل فيها القلوب ticker ولي العهد يهنئ بالعام الهجري الجديد: كل عام وأنتم بخير ticker البدور: استحداث أقسام كلى وطوارئ وعناية في مستشفى حمزة بتكاليف بسيطة ticker الغذاء والدواء: عينات الجميد المخالفة مصدرها إحدى دول الجوار ticker لحظة تاريخية للتحكيم .. 3 حكام أردنيين يديرون مباراة إسبانيا في كأس العالم ticker مسؤول أمريكي: ترامب وقاليباف وقعا بالفعل مذكرة التفاهم ticker الأمن: الاعتداء على موظّفَي حراج في جرش ticker ارتياح نسبي في معسكر النشامى بعد اكتمال جاهزية جميع اللاعبين ticker الأردن والسعودية يبحثان تطورات الأوضاع وقضايا ذات اهتمام مشترك ticker شكوى للجرائم الإلكترونية ضد كل من أساء أو اتهم الحياري في مقطع مفبرك

الازهري : ماجستير التصميم الجرافيكي في جامعة الشرق الأوسط بوابة الطالب لسوق العمل

{title}
هوا الأردن -

تشهد جامعة الشرق الاوسط إقبالا متزايدا للتسجيل في تخصصاتها المتميزة للعام الدراسي الحالي 20172018. 
ومن ابرز هذه التخصصات، التي تزخر بها الجامعة، ما تضمه كلية العمارة والتصميم من تخصصات هي هندسة العمارة ، والتصميم الداخلي، والتصميم الجرافيكي لمرحلتي البكالوريوس والماجستير، وهذا الاخير -برنامج ماجستير التصميم الجرافيكي- يمثل أهم برامج الدراسات العليا في الأردن ومنطقه الشرق الأوسط، فهو البرنامج الوحيد على مستوى المملكة الذي يمنح درجة الماجستير في تخصص التصميم الجرافيكي، كما يعد أحد البرامج الرائدة في التخصص على مستوى منطقة الشرق الأوسط. 

وفي هذا الصدد قال عميد كلية العمارة والتصميم الدكتور وائل وليد الأزهري إن برنامج ماجستير التصميم الجرافيكي يؤهل الطالب للتميز سواءً على المستوى التطبيقي أو المستوى الأكاديمي والبحثي، وذلك من خلال منظومة منهجية متكاملة تجمع ما بين التدريب على مستحدثات التكنولوجيا وصقل المهارات التقنية تلبية لمتطلبات سوق العمل، وكذلك تطوير القدرات الفكرية والإبداعية والبحثية للطلاب.

وأضاف الدكتور الأزهري أن برنامج ماجستير التصميم الجرافيكي هو نقلة نوعية في الخطة الدراسية وخطوة على طريق تأهيل طلبة كلية العمارة والتصميم للمنافسة في سوق العمل بما ينسجم مع رؤية الجامعة ورسالتها وأهدافها باعتبارها جامعة جادة ملتزمة وساعية للتعلم، مشيرا إلى أن الكلية تسعى إلى تقديم مستوى تعليمي يوائم متطلبات القرن الواحد والعشرين في الإبداع والأصالة والقيادة بحيث تصبح الكلية انموذجا علميا يتميز بالتدريس والبحث العلمي وخدمة المجتمع وفي طليعة الكليات المماثلة أردنياً وإقليمياً وعالمياً.

والدكتور وائل الازهري عميد كلية العمارة والتصميم في الجامعة، متخصص في هندسة العمارة وتحديدا في التصميم المعماري باستخدام الحاسوب، ويتمتع بخبرة في التعليم الاكاديمي خلال عمله لسنوات طويلة في الجامعة الاردنية حيث أسندت له رئاسة قسم هندسة العمارة، وعمل مساعدا لعميد كلية الدراسات العليا في الجامعة الاردنية. 

و يعتبر برنامج ماجستير التصميم الجرافيكي من البرامج التي تجمع ما بين التعليم النظري وما بين التطبيق المهني؛ من حيث تعريض الطالب للمشاكل التي تواجه المجتمع، و ربطها بالحلول التي يمكن ان تسهم في رفع سوية الطالب اكاديميا و مهنيا. وسبق للجامعة أن فتحت باب القبول في هذا التخصص الفصل الدراسي 20152016.

 
تابعوا هوا الأردن على