آخر الأخبار
ticker لماذا تجنبت الاجهزة الامنية الإعلان عن مدى ارتباط الإرهابيين بتنظيمات؟ ticker الجيش العربي: استهداف إرهابيين بجنوب سوريا بالتنسيق مع الحكومة السورية ticker سلاح الجو الملكي يدك أوكار إرهابيين مرتبطين بحادثة الكرك في جنوب سوريا ticker الساعدي: الزيدي استجاب لطلب إلغاء تأشيرة دخول الأردنيين إلى العراق ticker وزير الداخلية: الأسلحة المستخدمة في العملية الارهابية مهربة ticker الفراية: أحد منفذي الهجوم على كنيسة حمود كان يرفض إرسال بناته إلى المدارس ticker الملك ورئيس الوزراء العراقي يبحثان توسيع التعاون في مجالات الطاقة والربط الكهربائي ticker بالصور .. الملك يعزي بشهداء قرية حمود في الكرك ticker انعقاد الجولة الثانية من المشاورات السياسية الأردنية التركية ticker اجتماع رباعي في طهران بمشاركة السعودية وتركيا وباكستان لبحث الأمن الإقليمي ticker الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من سلطان عُمان ticker الأردن والعراق يوقعان 9 اتفاقيات تعاون في مجالات عدة ticker المعايطة: لا تخطيط مسبقا لجريمة الكرك الإرهابية ticker الفراية: عملية القبض على الإرهابيين كانت نوعية وفي ظروف صعبة ticker مدير الأمن العام يعلن اسماء منفذي العملية الإرهابية في الكرك ticker الحكومة تحذر: علينا ألا نسمح للإرهاب بأن يحقق بالكلمة ما عجز عن تحقيقه بالجريمة ticker الأردن يدعم ترشيح الإمارات لانا زكي نسيبة لمنصب أمين عام الأمم المتحدة ticker حسان: معركتنا مستمرة والدولة لن تتهاون ticker ولي العهد: وعدنا أهلنا في الكرك بأن حق شهدائنا لن يضيع ticker ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية

ارتفاع عدد مصابي التسمم الغذائي إلى (62) مصابا في بني كنانة و اغلاق المطعم بالشمع الاحمر

{title}
هوا الأردن -

اطمان وزير الصحة الدكتور محمود الشياب على المصابين بالتسمم الغذائي من بلدة حاتم الذين ادخلوا اليوم الاحد الى مستشفى اليرموك في لواء بني كنانه .

واوعز الدكتور الشياب الى مدير المستشفى الدكتور محمد المغايره الذي رافق الوزير في جولته على المصابين الراقدين على اسرة الشفاء بتقديم الرعاية الطبية الفضلى للمصابين والتنسيق مع مستشفى الاميرة رحمه ومستشفى الامير راشد العسكري.

كما اوعز الى مدير مستشفى الاميرة رحمة الدكتور عبدالله الشرمان بتعزيز مستشفى اليرموك بالكوادر وتقديم الاسناد الذي يحتاجه ليتمكن من استقبال الحالات التي تراجعه .

وقال الناطق الاعلامي باسم الوزارة حاتم الازرعي ان الوزارة ومديرية صحة اربد قامتا باجراء الاستقصاء الوبائي حيث تبين ان المصابين كانوا قد تناولوا مادتي الحمص والفلافل من احد المطاعم في بلدة حاتم وظهرت عليهم اعراض التسمم وبداوا بمراجعة المستشفى الذي قدم الرعاية اللازمة وتحويل بعض الحالات الى مستشفىيي الاميرة رحمة والامير راشد العسكري.

واضاف انه تم الايعاز الى الجهات المعنية باغلاق المطعم احترازيا وتم اخذ عينات لاجراء الفحوص المخبرية.

واشار الازرعي الى ان عدد الذين راجعوا المستشفى يشكون من اعراض التسمم بلغ ٦٢ مصابا تم تقديم الرعاية الطبية اللازمة لهم وادخل الى المستشفى ٢٥ من المصابين للعلاج والمتابعة فيما تم تحويل ٤ حالات لمستشفى الاميرة رحمه ٣ حالات الى مستشفى الامير راشد.

وبين مدير المستشفى الدكتور محمد المغايرة ا ان المرضى الذين تم ادخالهم يتمتعون بوضع صحي جيد ومستقر ومتوقعا ان يغادروا المستشفى خلال الساعات القادمة اذ انهم يتماثلون للشفاء.

تابعوا هوا الأردن على