آخر الأخبار
ticker صيدلة عمّان الأهلية تعقد محاضرة حول فرص الدراسة والبحث العلمي في فرنسا ticker عمّان الأهلية تشارك بملتقى التعاون الأردني - النمساوي ضمن برنامج Erasmus+ ticker عمّان الأهلية تستقبل وفداً من السفارة الفرنسية في الأردن ticker صبرة بعد إصابته في تحضيرات مونديالية: ما أتى من اللّٰه خير ticker حرائق تلتهم 800 دونم من حقول الحبوب والزيتون في بيرين ticker الأمن: لا تغيير على رسوم ترخيص وتسجيل سيارات الركوب الكهربائية ticker البيت الأبيض: لاعبو منتخب إيران حصلوا على تأشيرات الدخول ticker الأمن ينفي وفاة 5 أشخاص داخل مزرعة في إربد ticker الأمير علي: النشامى سيلعبون للمتعة في كأس العالم ticker مكافحة الفساد: المتورطون باختلاسات الماليّة ممنوعون من السفر وما زالوا في الأردن ticker بيتكوين تنخفض دون 60 ألف دولار للمرة الاولى منذ 2024 ticker عون لإيران: لبنان ليس بلدكم وعليكم عدم التدخل في شؤوننا ticker هبوط جديد على أسعار الذهب محلياً .. والغرام بـ 88.5 دينار ticker لترويج الاستثمار في المملكة .. لقاءات حكومية مع فعاليات اقتصادية بريطانية ticker 59 عاما مرت على نكسة حزيران ticker الفاو: تراجع أسعار الغذاء العالمية في أيار ticker الزيود: 3 أشخاص فقط مثلوا الحكومة الأردنية في مؤتمر العمل الدولي ticker الشيوخ الأمريكي يصوت على تخصيص 70 مليار دولار لترحيل المهاجرين ticker مخزون الأردن من القمح يقترب من مليون طن ticker ارتفاع أسعار النفط عالمياً وسط غموض التطورات بين أمريكا وإيران

شكاوى من ارتفاع أسعار تذاكر دخول المباريات

{title}
هوا الأردن -

اشتكى عدد كبير من جماهير كرة القدم الأردنية، من ارتفاع أسعار تذاكر مباريات دوري المحترفين للموسم الحالي بشكل كبير، ما سيؤثر على الحضور الجماهيري للمباريات، وطالبت الجماهير بتخفيض قيمة التذاكر، للتخفيف على محدودي الدخل الذين يرغبون في متابعة المباريات في الملاعب. 

وبين عدد من مشجعي الأندية، وخصوصا التي تملك قاعدة كبيرة ، أن الأندية محدودة الجماهير، والتي تستضيف على أرضها الفرق الجماهيرية، تبالغ في قيمة التذاكر، مستغله شعبية وجماهيرية هذه الأندية الكبيرة، لتحقيق دخل إضافي.

وأضافوا أن اتحاد الكرة مطالب بالتدخل لوضع حدا لموضوع التذاكر، متسائلين: "هل يعقل أن يدفع المشجع جزءا كبيرا من دخله المالي لمشاهدة وتشجيع فريقه؟"، مع العلم أن الفريق يلعب أكثر من مباراة في الأسبوع الواحد. 

وقال احمد العبادي احد مشجعي فريق الفيصلي أنه لم يتمكن من دخول مباراة الوحدات والفيصلي التي جرت يوم الجمعة الماضي، على الرغم من حصوله على تذكرة وحضوره للملعب قبل بداية مباراة الديربي بوقت طويل.

وبين سمير الوحيدي أحد مشجعي فريق الوحدات، أنه فشل في الحصول على تذكرة نتيجة الازدحام الكبير على أماكن بيع التذاكر، وعدم السماح للشخص الواحد شراء أكثر من تذكرة لضمان عدم بيعها في السوق السوداء، مضيفا: "لم نكن نتوقع مطلقا ما حدث هذا الموسم عقب اجتماعات مكثفة بين الأندية واتحاد الكرة".

وانتقد متابعو مباريات دوري وكأس المحترفين قرار اتحاد الكرة عدم السماح للاطفال دخول الملاعب من عائلتهم، وإصراره على شراء تذكرة خاصة للاطفال وبنفس السعر.

وعلى الرغم من ارتفاع سعر تذاكر الدخول للمباريات والاجراءات الصعبة على أبواب الدخول، والتشديد الكبير من قوات الدرك، تشهد مباريات فرق الفيصلي والوحدات والرمثا حضورا جماهيريا يثبت وقف الجمهور خلف الأندية ونجومها، وأن الجمهور الواعي والمثقف الداعم للرياضة والأندية، يستحق من الاتحاد والاندية وقفة صادقة لتخفيض سعر تذاكر الدخول للمباريات.

تابعوا هوا الأردن على