آخر الأخبار
ticker صيدلة عمّان الأهلية تعقد محاضرة حول فرص الدراسة والبحث العلمي في فرنسا ticker عمّان الأهلية تشارك بملتقى التعاون الأردني - النمساوي ضمن برنامج Erasmus+ ticker عمّان الأهلية تستقبل وفداً من السفارة الفرنسية في الأردن ticker صبرة بعد إصابته في تحضيرات مونديالية: ما أتى من اللّٰه خير ticker حرائق تلتهم 800 دونم من حقول الحبوب والزيتون في بيرين ticker الأمن: لا تغيير على رسوم ترخيص وتسجيل سيارات الركوب الكهربائية ticker البيت الأبيض: لاعبو منتخب إيران حصلوا على تأشيرات الدخول ticker الأمن ينفي وفاة 5 أشخاص داخل مزرعة في إربد ticker الأمير علي: النشامى سيلعبون للمتعة في كأس العالم ticker مكافحة الفساد: المتورطون باختلاسات الماليّة ممنوعون من السفر وما زالوا في الأردن ticker بيتكوين تنخفض دون 60 ألف دولار للمرة الاولى منذ 2024 ticker عون لإيران: لبنان ليس بلدكم وعليكم عدم التدخل في شؤوننا ticker هبوط جديد على أسعار الذهب محلياً .. والغرام بـ 88.5 دينار ticker لترويج الاستثمار في المملكة .. لقاءات حكومية مع فعاليات اقتصادية بريطانية ticker 59 عاما مرت على نكسة حزيران ticker الفاو: تراجع أسعار الغذاء العالمية في أيار ticker الزيود: 3 أشخاص فقط مثلوا الحكومة الأردنية في مؤتمر العمل الدولي ticker الشيوخ الأمريكي يصوت على تخصيص 70 مليار دولار لترحيل المهاجرين ticker مخزون الأردن من القمح يقترب من مليون طن ticker ارتفاع أسعار النفط عالمياً وسط غموض التطورات بين أمريكا وإيران

"الآسيوي" يقرر ايقاف 5 لاعبين من الفيصلي محليا وآسيويا ودوليا

{title}
هوا الأردن -

إعتمدت اللجنة التأديبية في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم وعممت جميع العقوبات التي أصدرتها اللجنة التأديبية في الاتحاد العربي ضد لاعبي الفيصلي، على أثر الاحداث التي جرت في نهائي بطولة الأندية العربية بين فريقي الفيصلي والترجي التونسي.

 


وقرر الاتحاد الآسيوي إيقاف 5 لاعبين من الفيصلي لمدة عام لثبوت إدانتهم في الاعتداء على الحكم المصري ابراهيم نور الدين وهم: بهاء الدين عبدالرحمن وغرامة مالية قدرها 10 آلاف دولار، وابراهيم عطا دلدوم 10 آلاف دولار، وابراهيم محمد الزواهرة 5000 آلاف دولار، وأكرم أعلى الزوي 5000 دولار، ومعتز ياسين 5000 دولار.

 


ووافق الاتحاد الآسيوي على إيقاف إداري الفيصلي سليمان العساف عامين مع غرامة 10 آلاف دولار، بالإضافة لتغريم النادي الفيصلي مبلع 200 ألف دولار، نتيجة تهجم لاعبي الفيصلي على حكم المباراة النهائية للبطولة العربية التي جمعتهم مع فريق الترجي التونسي، بالإضافة لقيام الجماهير باقتحام الملعب وتحطيم المقاعد.

 


وأكد أمين سر اتحاد كرة القدم سيزار صوبر أن الاتحاد الأردني تلقى أمس الجمعة كتابا رسميا من الاتحاد الآسيوي، يؤكد فيه اعتماد العقوبات المتخذة بحق لاعبي واداري الفيصلي، وأن هذه العقوبات تطبق محليا وآسيويا ودوليا على صعيد الفيصلي والمنتخب الوطني.

 


وأضاف صوبر أن الاتحاد الأردني ابلغ الفيصلي بقرارات الاتحاد الآسيوي ليقوم باستئنافها حسب الاصول خلال المدة المقررة، وأن الاتحاد الأردني لن يألوا جهدا في تقديم المساعدة للفيصلي.

 


من جانبه أكد المحامي عماد حناينة المكلف من قبل الفيصلي بالاستئناف، أن النادي الفيصلي سيتقدم يوم غد الأحد بطلب من الاتحاد الآسيوي للحصول على حيثيات القرار وتفصيل الاجرات، كما سيطلب ايقاف العقوبات حسب نص المادة 34 من اللائحة الانضباطية الآسيوية، حيث أن من حق الفيصلي القيام بذلك خلال مدة لا تزيد عن 10 أيام من تاريخ صدور قرار اللجنة التأديبية.

تابعوا هوا الأردن على