آخر الأخبار
ticker مستشار إيراني: تمديد الهدنة من قبل ترامب مناورة لشن هجوم مباغت ticker نائب رئيسة البنك الأوروبي للتنمية يزور الأردن ويوقع اتفاقيتين للطاقة والمياه ticker عين على القدس يسلط الضوء على استهداف الاحتلال لبلدة سلوان ticker يوم طبي مجاني في مخيم إربد احتفاء بـ"يوم العلم" ticker شباب كلنا الأردن تطلق برامج تدريبية نوعية في مهارات المستقبل ticker المقيمون الأردنيون في روسيا يثمّنون جهود السفارة في موسكو ticker العيسوي يرعى احتفالات جامعة إربد الأهلية باليوم الوطني للعلم الأردني ticker الوحدات يحجز مقعداً في نصف نهائي كأس الأردن ticker ولي العهد: إنجازات النشامى ثمرة جهد مؤسسي سيتواصل ticker السحيم أمينا لسر مجلس الأمانة والحنيطي مديرا للشؤون البرلمانية ticker إصابة شخص بعيار ناري خلال مشاجرة في النزهة ticker ترامب: تمديد وقف إطلاق النار مع إيران ticker خليفات: الناقل الوطني لن ينهي مشكلة العجز المائي ticker الحكومة تطلق"باقة زواجي" لتبسيط إجراءات الزواج ticker الاكتفاء الذاتي من الغاز .. طموح أردني محفوف بالتحديات ticker ولي العهد للنشامى: كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة ticker ولي العهد يترأس اجتماعاً باتحاد الكرة ويوجه بإعادة إطلاق مراكز الأمير علي للواعدين ticker الملكة رانيا تلتقي مجموعة من رواد الأعمال الشباب في اللويبدة ticker الجمارك تحذر: رسائل وهمية لشحنات وطرود بريدية هدفها الاحتيال ticker 410 مليون دولار إجمالي الدخل السياحي في الأردن خلال آذار

"الآسيوي" يقرر ايقاف 5 لاعبين من الفيصلي محليا وآسيويا ودوليا

{title}
هوا الأردن -

إعتمدت اللجنة التأديبية في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم وعممت جميع العقوبات التي أصدرتها اللجنة التأديبية في الاتحاد العربي ضد لاعبي الفيصلي، على أثر الاحداث التي جرت في نهائي بطولة الأندية العربية بين فريقي الفيصلي والترجي التونسي.

 


وقرر الاتحاد الآسيوي إيقاف 5 لاعبين من الفيصلي لمدة عام لثبوت إدانتهم في الاعتداء على الحكم المصري ابراهيم نور الدين وهم: بهاء الدين عبدالرحمن وغرامة مالية قدرها 10 آلاف دولار، وابراهيم عطا دلدوم 10 آلاف دولار، وابراهيم محمد الزواهرة 5000 آلاف دولار، وأكرم أعلى الزوي 5000 دولار، ومعتز ياسين 5000 دولار.

 


ووافق الاتحاد الآسيوي على إيقاف إداري الفيصلي سليمان العساف عامين مع غرامة 10 آلاف دولار، بالإضافة لتغريم النادي الفيصلي مبلع 200 ألف دولار، نتيجة تهجم لاعبي الفيصلي على حكم المباراة النهائية للبطولة العربية التي جمعتهم مع فريق الترجي التونسي، بالإضافة لقيام الجماهير باقتحام الملعب وتحطيم المقاعد.

 


وأكد أمين سر اتحاد كرة القدم سيزار صوبر أن الاتحاد الأردني تلقى أمس الجمعة كتابا رسميا من الاتحاد الآسيوي، يؤكد فيه اعتماد العقوبات المتخذة بحق لاعبي واداري الفيصلي، وأن هذه العقوبات تطبق محليا وآسيويا ودوليا على صعيد الفيصلي والمنتخب الوطني.

 


وأضاف صوبر أن الاتحاد الأردني ابلغ الفيصلي بقرارات الاتحاد الآسيوي ليقوم باستئنافها حسب الاصول خلال المدة المقررة، وأن الاتحاد الأردني لن يألوا جهدا في تقديم المساعدة للفيصلي.

 


من جانبه أكد المحامي عماد حناينة المكلف من قبل الفيصلي بالاستئناف، أن النادي الفيصلي سيتقدم يوم غد الأحد بطلب من الاتحاد الآسيوي للحصول على حيثيات القرار وتفصيل الاجرات، كما سيطلب ايقاف العقوبات حسب نص المادة 34 من اللائحة الانضباطية الآسيوية، حيث أن من حق الفيصلي القيام بذلك خلال مدة لا تزيد عن 10 أيام من تاريخ صدور قرار اللجنة التأديبية.

تابعوا هوا الأردن على