آخر الأخبار
ticker البدور لمدراء المستشفيات والمراكز الصحية :"كل واحد منكم مسؤول امامي عن مؤسسته" ticker بنك الإسكان ينفذ تجربة إخلاء وهمية لمبنى الإدارة العامة ticker البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للمدرسة الأمريكية الحديثة(MASMUN’26)​ ticker عمّان الأهلية تشارك بجلسة تعريفية حول منحة البرلمان الألماني ticker عمان الأهلية تشارك ببرنامج رحلة المشاعر المقدسة بالسعودية ticker بنك الإسكان بصدد إصدار أول سندات تمويل أزرق في المملكة تصل إلى 200 مليون دولار ticker عباس يطالب واشنطن بموقف "حازم" من الإجراءات الإسرائيلية في الضفة ticker لاريجاني: لم نتلق حتى الآن أي مقترح محدد من واشنطن ticker الأردنية سبأ النسور تحصد مقعداً في تخصص طب العيون بجامعة Tufts الأمريكية ticker ترامب عن لقاء نتنياهو: العلاقات الوطيدة بين بلدينا مستمرة ticker المصري: ما تتعرض له الزرقاء تقصير جسيم يتطلب إجراءات فورية ticker العجارمة يحدد آلية شغور مقعد النائب المفصول: الأحقية لمرشح الشباب ticker قوات التحالف الدولي تنسحب من قاعدة التنف السورية إلى الأردن ticker الغذاء والدواء: إغلاق منشأة وإيقاف 7 خالفت الاشتراطات الصحية ticker الحكومة تقرر صرف رواتب الشهر الحالي الخميس 19 شباط ticker القبض على مجموعة جرمية سرقت أكشاك ومحال قهوة ticker الطراونة: نقابة الأطباء تحسم 71 شكوى وتعيد 8 آلاف دينار للمشتكين ticker حسان يلتقي كتلة حزب الميثاق الوطني النّيابيَّة ticker الاتحاد الأوروبي: لا نعترف بالسيادة الاسرائيلية على الضفة الغربية ticker "صناعة عمان" تنفذ ورشة توعوية متخصصة حول التصدير

ورشات رفع قدرات لمدرسين جدد واداريين في جامعة الشرق الاوسط

{title}
هوا الأردن -

اختتمت في جامعة الشرق الاوسط ورشات تدريبية لأعضاء الهيئة التدريسية الجدد والموظفين واعضاء الهيئة الادارية من العمداء ورؤساء الاقسام، بهدف رفع المهارات وتعزيز المعارف.

 

ونُفذت 10 دورات تدريبية أشرف عليها مركز التنمية والتطوير الاكاديمي والادراي في الجامعة وقدمها مدرسين متخصصين في الموضوعات التدريبية من اعضاء الهيئة التدريسية.

 

وتضمنت  الدورات التدريبية المخصصة لأعضاء الهيئة  التدريسية الجدد موضوعات في التعرف على التعليم الالكتروني، بناء الاختبارات التحصيلي، ومهارات التعليم الجامعي الفعال، واخلاقيات البحث العلمي، مهارات الاتصال والتواصل في الموقف التعليمي، والتعرف على كيفية إعداد ملف المادة وخطتها، ومعارف ومهارات الارشاد الاكاديمي، والتعرف على امتحانات الكفاءة الجامعية وكيفية تطوير الاداء، وتصميم العلامات الفترية والنهائية وكيفية إدخالها إلى النظام.

 

وفيما يتعلق بالدورات المخصصة للموظفين فتضمنت التعرف على مهارات ومعارف في موضوعات مثل: الحاسوب، واللغة العربية، تنظيم الاحتفالات والمراسم، وفن التعامل مع الجمهور.

 

أما بالنسبة لاعضاء الهيئة الادارية من العمداء ورؤساء الاقسام، فتناولت الدورات موضوعات كالتعرف على كيفية اعداد الخطط التنفيذية والتقارير الربعية وكيفية صياغتها ومتابعتها.

 

وتاتي هذه الدورات في إطار سعي الجامعة للتميز، حيث تمكن المشاركين من معارف ومهارات تخدمهم في مجالات عملهم وصولا إلى درجة الاتقان الذي تؤمن به الجامعة كضرورة للريادة وتجويد المخرجات الأكاديمية وتحسين الخدمة الجامعية بما يليق بسمعة الجامعة وصورتها، مبينا أن المشارك وفي إطار متابعة المخرجات المتحققة من هذه الدورات سيطلب منهم إعداد تقرير من 500 كلمة عن موضوع الدورة لضمان تحقيق الاهداف التدريبية.

تابعوا هوا الأردن على