نائب أردني يستفز السفير السعودي بمزحة ثقيلة

قد تكون دعابة اطلقها احد نواب محافظة اربد اثناء سلامه على السفير السعودي سمو الامير خالد بن فيصل بن تركي ال سعود سببا في " سوء فهم " قد يتحول لمأزق دبلوماسي وفق ما وشت به المؤشرات بمناسبة افتتاح رئيس الوزراء هاني الملقي لمشروع توسعة قسم الاشعة مستشفى الملك المؤسس اليوم بتمويل من الحكومة السعودية.
ففيما كان السفير يعرف الحاضرين تواضعا على نفسه اثناء انتظارهم قدوم الملقي للمستشفى اطلق النائب دعابة اعتبرت " ثقيلة الظل "فبادر سموه للانسحاب من المناسبة محتجا ولم تفلح محاولات وزراء ونواب واعيان ومسسؤولين عن ثنيه لولا تدخل مدير مكتب رئيس الوزراء باتصال سريع مع الملقي واعطى سماعة الهاتف للسفير الذي استجاب لدعوته بالبقاء.
لكن اللافت ان السفير لم يطل بقائه حيث غادر المناسبة بعد لحظات من قدوم دولة الرئيس وبدت عليه ملامح الامتعاض من تصرف النائب.