آخر الأخبار
ticker الملكة رانيا تزور اللويبدة وتطلع على تحضيرات أسبوع عمان للتصميم ticker ولي العهد عبر انستغرام: سعدت اليوم بزيارة إربد ticker إعلان موعد وترتيبات امتحان المفاضلة للحاصلين على معدلات متساوية ticker الجيش: اعتراض وتدمير 10 صواريخ إيرانية وسقوط 3 أخرى في مناطق نائية ticker بوتين: سنرد على هجمات أوكرانيا ومفاوضات السلام متوقفة ticker الفيصلي يتعاقد مع اللاعب الفلسطيني كاميلو سالدانا ticker إدارة الازمات تحذر السكان في العقبة والمفرق ticker الجيش الكويتي يتصدى لهجمات بطائرات مسيرة إيرانية ticker خلية تهريب تكشف شحنات إيرانية لتطوير "زوارق انتحارية" حوثية ticker النفط يرتفع أكثر من 5% .. والبرميل يتجاوز 90 دولاراً ticker الجيش يحبط محاولة تسلل شخص عبر المنطقة العسكرية الشمالية ticker ترامب: إيران لن تبقى قائمة إذا ردت على هجماتنا ticker ولي العهد في إربد: الأردن دوما يخرج من أية أزمة أقوى ticker أمريكا تشن ضربات في مواقع إيرانية بمحيط مضيق هرمز ticker البنك العربي يدعم حملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد ticker بالفيديو .. زين شريك الاتصالات الحصري لـ "مسيرتنا صحة وتراث" لجمعية "همّتنا صحة" في البترا ticker Magna AI و VAST Data تتعاونان لتطوير البنية التشغيلية للذكاء الاصطناعي في السعودية ticker "المفوضية": 70 ديناراً لكل لاجئ سوري في الأردن لدعم عودتهم ticker "الطيران الأوروبية" تقلص التحذير بشأن الأردن والخليج ticker عبيدات يُطلع "الأعمال السعودي" على رؤية المدن الصناعية الأردنية

فصل 6 خريجين من "عمان الجامعية" إثر مشاجرة

{title}
هوا الأردن -

قررت جامعة البلقاء التطبيقية ' كلية عمان الجامعية للعلوم المالية والادارية ، فصل 6 طلاب خريجين من الذين شاركوا في المشاجرة الجماعية الاخيرة التي اندلعت خارج اسوارها.

واستكملت لجان التحقيق في كلية عمان الجامعية للعلوم المالية والادارية النظر في المخالفات التي ارتكبها عدد من الطلبة اثناء مشاركتهم في المشاجرة التي وقعت خارج اسوار الكلية ، وفي ضوء ما خلصت اليه هذه الجان من قرارات ، فقد تم احالة عدد من الطلبة الى المجلس التأديبي الذي بدوره نظر في التوصيات واستمع الى الطلبة المحالين اليه، وقرر اصدار عقوبة الفصل بحق عدد منهم تطبيقا للقوانين النافذة في جامعة البلقاء وتأكيدا على ضرورة التزام الطلبة بالأنظمة والتعليمات والسلوك القويم.


واستنادا لنظام تأديب الطلبة النافذ في جامعة البلقاء وفي ضوء توصيات لجان التحقيق وقرارات المجلس التأديبي ، فقد تقرر فصل طالبين لمدة فصلين دراسيين، وثلاثة طلاب لمدة فصل دراسي، وعوقب طالب واحد بالإنذار النهائي المزدوج واسقاط 6 ساعات دراسية علما ان جميعهم خريجون.

وسيتم ابلاغ رؤساء اقسام هؤلاء الطلبة بالقرارات الصادرة بحقهم ليقوموا بدورهم بإبلاغ الطلبة المعنيين بها ، كما سيتم ابلاغ المسجل العام بجميع العقوبات لرصدها في ملفات الطلبة ، وسيتم ابلاغ أولياء أمور الطلبة والجهات الموفدة لهم ان وجدت.

ومن المقرر تسليم رئيس الجامعة الدكتور عبدالله الزعبي ، صباح يوم غد الاحد ، نتائج تقرير المجلس التأديبي في المشاجرة التي اندلعت خارج اسوار الكلية قبل نحو اسبوعين للمصادقة على ما ورد به من عقوبات بحق الطلبة المفصولين.

ويشهد محيط الكلية الواقع في شفا بدران انتشارا لقوات الدرك ولرجال الأمن منذ اندلاع المشاجرة تحسبا لوقوع اي ردات فعل بعد اعلان النتائج .

تابعوا هوا الأردن على