آخر الأخبار
ticker تحذير من تزايد الاحتيال الإلكتروني بالأردن ticker الجيش يفتح باب التجنيد للذكور والإناث - رابط ticker الحوثيون يعلنون إسقاط طائرة مسيرة أمريكية واستهداف حاملتي الطائرات "ترومان" و"فينسون" ticker الحكومة الإسرائيلية تحذف منشور تعزية البابا فرنسيس ticker مصدر حكومي: الأردن أكبر من الرد على بيانات فصائل ticker البيت الأبيض: تلقينا مقترحات لاتفاقيات تجارية من 18 دولة ticker بريطاني رئيساً للتقييم الاستراتيجي لوكالة الأونروا ticker الصحة العالمية تقلص عملياتها وتسرح موظفين ticker ترامب يزور السعودية والإمارات وقطر الشهر المقبل ticker الأمن يحذر: عواصف غبارية تهدد الرؤية على الطرق الخارجية ticker المعايطة: على "العمل الإسلامي" اتخاذ إجراءات بحال إدانة أشخاص مجمدة عضويتهم ticker التعيين في القطاع العام .. منصة ذكية واختبارات محوسبة وإتاحة الاعتراض ticker أسعار الذهب تنخفض محليًا 80 قرشاً في التسعيرة الثالثة ticker الحكومة توافق على صندوق لتنمية وتطوير القطاع السياحي ticker الملك لوفد فرنسي: أهمية توسيع التعاون وحشد الدعم لخطة إعادة إعمار غزة ticker تجميد عضوية منتسبين للعمل الإسلامي وردت أسماؤهم في قضية الأسلحة ticker مفوضية اللاجئين: لا خطط لإغلاق مخيمي الزعتري والأزرق ticker الملك يستقبل وفدا من مساعدي أعضاء الكونغرس الأمريكي ticker الملك يستقبل رئيس هيئة الأركان للقوات البحرية الباكستانية ticker الداخلية تعلن حقائق وإجراءات جديدة حول الخلية الإرهابية قريبا

الموسيقار أبوالراغب يحاور طلبة اعلام "الشرق الأوسط "

{title}
هوا الأردن -

عرض الموسيقار طلال أبو الراغب خلال جلسة حوارية في جامعة الشرق الأوسط لخبراته وتجربته في فن الموسيقى التصويرية.

 

وقال خلال الجلسة التي نظمتها كلية الاعلام في الجامعة و أدارتها رئيس قسم الاذاعة والتلفزيون في الكلية الدكتورة حنان الشيخ وبحضو عدد من  أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة  إن الفنان والمبدع والاعلامي لا بد أن يتعلم كيفية التعبير عن حب الوطن من خلال الأساليب والطرق الخارجة عن المألوف، ولا بد من الموسيقى أن يضع نصب عينيه الحاجة إلى تطوير الموسيقى ،حيث  بالموسيقى الراقية والكلمة الطيبة واللوحة الجميلة أن تصدر هذا العشق بدون اللجوء لمفرادات الحرب و الدمار والعنف.

 

وأبوالراغب  مؤلف موسيقي أردني ومصمم صوت، حاصل على العديد من الجوائز المحلية والدولية في مجال الموسيقى، بما في ذلك جائزة الملكة رانيا للإبداع، مسيرته الموسيقية غنية بالعديد من الأعمال الموسيقية محلياً ودولياً، خلال مسيرته الفنية أصدر البومات كان أخرها "رؤية" علم 2007 و"الحادي" عام 2011 كما قام بالتأليف الموسيقي للعديد من الأعمال الدرامية العربية، المسرحية، الوثائقية، الأفلام، والعديد من أغاني الأطفال والحملات الإعلانية وكذلك الحفلات الموسيقية في المحافل الثقافية حول العالم.

 

وتخلل الجلسة العديد من الاسئلة التي انصبت حول  تجربته الخاصة في التأليف الموسيقي ومساعدة طلبة الاعلام الساعين الى صناعة الافلام الوثائقية أن يتبعوا خطاه في صناعة الموسيقى التصويرية.

 

وفي هذا الصدد دعا أبوالراغب طلبة الجامعة أن ينموا من حدسهم الموسيقي عبر تثقيف أنفسهم موسيقيا والعمل بكل همة ونشاط والعمل على نشر رؤيتهم الخاصة  في كل الفرص المهنية المتاحة لهم في عالم الموسيقى إلى أن يصل صوت موسيقاهم إلى فضاء ما وراء الكلمات. 

تابعوا هوا الأردن على