آخر الأخبار
ticker عاطف الطراونة "ابو الليث" .. سلامات ticker العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الغنيمات ticker شهيد في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان ticker الإمارات: وزارة الدفاع تعزي بوفاة الفريق الركن الأردني عواد الخالدي ticker الرئيس الفرنسي يرحب بالتصويت الأممي على إعلان يدعم حل الدولتين ticker مخلفات المواشي تهدد بيئة العالوك وريف عمان ticker بيان برلماني عربي أفريقي يثمّن موقف الأردن ومصر الرافض تهجير الفلسطينيين ticker البيئة تنفذ حملة نظافة شاملة على امتداد طريق البحر الميت الزارة ticker الصبيحي: الحكومات تخطط لمواجهة البطالة دون قاعدة بيانات صحيحة لسوق العمل ticker مليون دينار لتأهيل مجمع السفريات وتفعيل المسلخ القديم في السلط ticker حركة سياحية نشطة تتجاوز 20 ألف زائر في عجلون ticker البيوت البُرجية في غدران الوِساد .. شاهدة على تاريخ الأردن ticker سوريا تشكر الأردن وقطر بعد إرسال قافلة مساعدات ticker الوحدات يفوز على الجزيرة بدوري المحترفين ticker أمانة عمان تطلق حملة "عمان حلوة" ticker بداية ضعيفة للاقتصاد البريطاني في النصف الثاني من العام الجاري ticker أسهم آسيا تصعد وتقترب من مستوى قياسي ticker روسيا: تخفيض سعر الفائدة الرئيسي إلى 17% على أساس سنوي ticker تباين أداء الأسهم الأوروبية في ختام التعاملات ticker روسيا: توقعات بتسجيل الاقتصاد نمو بنسبة 1% العام الجاري

استئناف بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2018

{title}
هوا الأردن -

بدأت منذ قليل عملية بيع تذاكر حضور مباريات كأس العالم 2018 على الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم.

 

 

وسيكون بإمكان عشاق الساحرة المستديرة من جميع أنحاء العالم تقديم طلباتهم للحصول على تذاكر البطولة حصريا على موقع FIFA.com/tickets حيث ستقام عملية البيع الثانية على مرحلتين:

 


المرحلة الأولى التي بدأت اليوم ستستمر حتى 31 يناير/كانون الثاني 2018 .. وسيكون بإمكان عشاق كرة القدم التقدم بطلباتهم للحصول على تذاكر مباريات فردية محددة أو تذاكر مخصصة لملعب معين أو تذاكر المشجعين.

 

وإذا كان عدد الطلبات أكثر من التذاكر المتاحة خلال هذه المرحلة، سيتم تخصيص التذاكر من خلال سحب عشوائي دون الأخذ في الاعتبار تاريخ تقديم الطلب، حيث ستكون للجميع الفرصة ذاتها في الحصول على التذاكر، سواء لأولئك الذين تقدموا بطلب في اليوم الأول أو لأولئك الذين تقدموا بطلب في اليوم الأخير. 

 


أما المرحلة الثانية فستكون بنظام الأسبقية من 13 مارس/آذار إلى 3 أبريل/نيسان 2018. 

 


بالإضافة إلى تذاكر المباريات الفردية (بما في ذلك تذاكر الفئة 4 المخصصة حصرياً للمقيمين في روسيا) والتذاكر المخصصة لكل ملعب على حدة، يمكن طلب تذاكر المشجعين اعتبارا من اليوم .. وبإمكان المشجعين الرسميين لجميع الاتحادات الأعضاء الـ32 المشاركة في البطولة أن يطلبوا تذاكر المشجعين وتذاكر المشجعين المشروطة لمباريات منتخباتها الوطنية.

 

وجدير بالذكر أن تذاكر المشجعين هي تذاكر لكل المباريات الثلاث لفريق معين خلال مرحلة المجموعات. أما تذاكر المشجعين المشروطة فهي تذاكر لكل مباراة من المباريات الأربع التي من المحتمل أن يخوضها فريق معين خلال أدوار خروج المغلوب، ويتوقف تخصيص هذه التذاكر على تأهل الفريق المعني لهذه الأدوار الإقصائية.

 

هذا وتخصص لكل اتحاد من الاتحادات الأعضاء المشاركة 8% من التذاكر القابلة للشراء في كل ملعب من الملاعب التي يخوض عليها مبارياته. 

 


هذا وأكد الفيفا أنه سيتم تسليم التذاكر التي تم شراؤها خلال مرحلتي البيع 1 و2 للمشجعين دون رسوم إضافية .. إذ من المقرر أن يبدأ التسليم خلال الأسابيع التي تسبق البطولة .. أي في الفترة بين أبريل/نيسان ومايو/أيار 2018 (مع إمكانية تغيير التاريخ).

 


وسيتم تبليغ جميع المتقدمين للمرحلة الحالية بوضع طلباتهم في أجل أقصاه 12 مارس/آذار 2018. 

 


هذا وقد خصص الفيفا 742760 تذكرة خلال فترتي المرحلة الأولى للمبيعات. وبينما جاءت معظم طلبات التذاكر في المرحلة الأولى للمبيعات من روسيا، ارتفع الطلب الدولي بصورة تدريجية وهو الآن يشكل 47 في المائة من جميع الطلبات حتى الآن، إذ تضم قائمة البلدان العشرة الأكثر طلباً للتذاكر كلاً من الولايات المتحدة والبرازيل وألمانيا والصين والمكسيك وإسرائيل والأرجنتين وأستراليا وإنجلترا.

تابعوا هوا الأردن على