آخر الأخبار
ticker المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة ticker في عيد الجلوس .. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني ticker في ذكرى الجلوس .. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد الملك ticker عيد الجلوس الملكي .. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم ticker عجلون تسجّل انتعاشا سياحيا خلال عطلة العيد ticker الملكية لشؤون القدس : عيد الجلوس استمرار لمسيرة البناء ticker متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من المسطحات المائية ticker ترامب يعلن مباحثات تجارية بين واشنطن وبكين في لندن ticker ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي بالصين إلى 3.2853 تريليون دولار في أيار ticker القسام تعلن تفجير عين نفق بقوة صهيونية من 6 جنود ticker أولمرت: حكومة إسرائيل عصابة إجرام برئاسة نتنياهو ticker مظاهرات في عواصم أوروبية تنديدا بحرب الإبادة والتجويع في غزة ticker سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر ticker تكية أم علي تباشر بتوزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة ticker مظاهرة حاشدة في تل أبيب تطالب بإنهاء الحرب وإعادة الأسرى ticker 100 ألف أضحية سورية تساهم في استقرار الأسعار بمحافظات الشمال .. والعاصمة عمان الأعلى مبيعا ticker ارتفاع رؤوس أموال شركات الصرافة إلى 119 مليون دينار في 2024 ticker تراجع الإعفاءات على رسوم تصاريح عاملات المنازل 80% ticker نقل مجاني لحاملي هذه التذاكر عبر الباص السريع وباص عمّان ticker سوريا تفكك مخيم الركبان قرب حدود الأردن وتنهي "مثلث الموت"

كأس العالم يصل عمان في اطار جولته العالمية

{title}
هوا الأردن -

اعلن اليوم الثلاثاء عن وصول مجسم كأس العالم لكرة القدم الى عمان وسط استقبال جماهيري حاشد.



وخلال حفل في جاليري راس العين، بحضور أمين عمان الكبرى المهندس يوسف الشواربة ونائبه حازم نعيمات، وعضو اتحاد كرة القدم لؤي عميش، والمدير العام لشركة كوكاكولا الشرق الأوسط مرات أوزغل، تجمع العديد من عشاق كرة القدم من جميع أنحاء المملكة للاستمتاع بمشاهدة جائزة البطولة الأكثر شهرة في عالم الرياضة.



وأكد الشواربة أن كرة القدم الاردنية تسير بثقة نحو العالمية، فقد سبق أن استضاف الاردن بطولة كأس العالم للسيدات تحت سن 17، وهو بصدد استضافة كأس آسيا للسيدات، مشيدا بجهود سمو الامير علي بن الحسين رئيس اتحاد الكرة في الارتقاء بالكرة الاردنية في مختلف المجالات.



وعبر عميش عن سعادته بهذه المناسبة التي تأتي في وقت يستعد فيه الاردن لاستضافة كأس آسيا للسيدات. وقال: نحن سعداء لمنح شبابنا فرصة مشاهدة "كأس العالم" وكذلك التقاط الصور بجانب النسخية الأصلية للكأس، انها لتجربة مميزة وفريدة وملهمة للجميع، أشكر شركة كوكاكولا شريك الفيفا لتحقيق حلم الملايين من مشجعي كرة القدم في العالم".



وقال أوزغل "يجسد الأردنيون قيم كرة القدم، من خلال شغفهم واحترامهم لهذه الرياضة، ويشرفنا أن نستضيف الجائزة الأكثر شهرة في العالم، كما نتطلع إلى مواصلة رسم السعادة التي شهدناها هنا اليوم على وجوه محبي كرة القدم في منطقة الشرق الأوسط وحول العالم".

تابعوا هوا الأردن على