آخر الأخبار
ticker د. يزن قموه من عمان الأهلية يفوز بجائزة “أخصائي البصريات 2025 - منطقة الخليج” ticker الهيئة المستقلة للانتخاب: تردنا مئات الاستقالات الحزبية ticker إنهاء مشروع مهارب النجاة على طريق العدسية البحر الميت ticker الأردن: مناقصات بناء مئات الوحدات الاستيطانية تقويض للحق الفلسطيني ticker منتدى الاستراتيجيات يوصي بتطوير النقل والمرافق العائلية بأسعار ميسورة في العقبة ticker الملك يلتقي رئيس أركان الدفاع الهنغاري ticker ألمانيا تدعم برنامج "التحديث من أجل النمو" الأردني بـ 75 مليون يورو ticker بالصور .. الملك يستمع إلى ردي مجلسي الأعيان والنواب على خطاب العرش ticker أمن الدولة تخلي سبيل النائب السابق محمد عناد الفايز بكفالة ticker "مصفاة البترول" تحيل عطاءات لتوريد 200 ألف أسطوانة غاز و600 ألف صمام ticker مصرع 7 أشخاص وإصابة 11 بتحطم طائرة شحن قرب مطار لويفيل في كنتاكي ticker 40 قتيلا بهجوم على مدينة الأبيض في شمال كردفان بالسودان ticker ترمب يبرر الخسائر الانتخابية للجمهوريين ticker الأردن يشارك بالاجتماع العربي الأوروبي في بروكسل ticker اربد : حادثة اختناق لطالبة أثناء تنظيف صف مدرسي ticker نقابة المقاولين الأردنيين : قضايا تزوير إلى القضاء ticker ماذا يعني الكود الموجود على إشعار حملة الشتاء؟ ticker ارتفاع اسعار الذهب محليا 40 قرشا .. وعيار الـ 21 عند 80.70 دينارا ticker العماوي: تداول السلطة السلمي لن يتحقق إلا وفق رؤية الملك ticker ضبط مطلوبين احدهما محتال بـ 3 ملايين دينار والاخر محكوم بالحبس 20 عاما

حقوق "الشرق الأوسط " تتأهل إلى نهائيات مسابقة التحكيم الدولية Willem Vis

{title}
هوا الأردن -

تأهل طلبة كلية الحقوق في جامعة الشرق الأوسط إلى نهائيات مسابقة التحكيم الدولية في المنازعات التجارية الدولية  Willem Visالتي ستجري نهاية شهر آذار / مارس القادم في النمسا.  

 

جاء ذلك التأهل بعد أن حقق فريق الجامعة وممثل الأردن الوحيد في المسابقة مراكز متقدمة جعلته أهلا ليتأهل إلى  نهائيات المسابقة ، وحصد جائزة أفضل "فريق متعاون وملتزم " خلال المسابقة  التمهيدية التي أقيمت في مملكة البحرين، وضمت أكثر من 600 جامعة على مستوى العالم.  

 

وجرى خلال إعلان النتائج تكريم الفرق المتأهلة بحضور السفير الأمريكي في البحرين، وبحضور نائب السفير الأردني في ممكلة البحرين الدكتور معتصم المبيضين،  الذي كرم فريق جامعة الشرق الأوسط متمنيا لهم التوفيق في المرحلة المقبلة ومشيدا بتميزهم وإبداعهم وتمثيلهم للأردن على أفضل وجه.

 

وتكون الفريق المشارك من أربعة طلبة  بحسب شروط المسابقة، وضم الفريق المشرف الدكتور محمد أبو الهيجاء، والمدرب الطالبة جود المصري، وأعضاء الفريق (الطلبة) عيسى الطراونه، ونيكول زغلول، ,أليسار الحاج حسن، وهيا باكو.

 

وحاكى الفريق خلال المشاركة تجربة مزاولة قضايا التحكيم في المنازعات التجارية الدولية، عبر عرض القضية موضوع الدعوى على هيئة تحكيم من خلال ممثلين للخصوم،  وقدم المشاركون أربع مرافعات قضائية حازت على إعجاب لجنة التحكيم والمشاركين من الفرق المنافسة الأخرى .

 

بدورها استقبلت أسرة الجامعة ممثلة بنائب رئيسها لشؤون الكليات الإنسانية الأستاذ الدكتور محمود الوادي  فريق طلبة كلية الحقوق في مطار الملكة علياء الدولي، مشيدا بتميزهم ومعبرا عن فخر الجامعة بأبنائها المبدعين، ومؤكدا حرص الجامعة على دعم المتميزين والمبدعين من طلبتها.

تابعوا هوا الأردن على