هوا الأردن - أعلن بنك الأردن دبي الإسلامي عن توزيع عوائد قياسية على الودائع الاستثمارية عن فترة الربع الثاني من عام 2013 المنتهية في 30 حزيران من هذا العام، لتصل نسبة العائد الى 56ر5 بالمئة سنويا على الوديعة الاستثمارية بالدينار الأردني و 91ر1 بالمئة سنويا على الدولار الأمريكي.
وتعتبر هذه النسب أعلى نسبة أرباح يوزعها البنك على الودائع الاستثمارية منذ تأسيسه، بالإضافة الى العوائد على مختلف أنواع حسابات التوفير والودائع الاستثمارية.
وقال الرئيس التنفيذي للبنك سامي الأفغاني ان تحقيق البنك لهذه الانجازات والنتائج الإيجابية مؤشرا إضافيا بأن عام 2013 سيكون عاما مثمرا آخر بالنسبة لنا على كافة الأصعدة، ونحن مستمرون بالمضي قدما نحو النجاح والحفاظ على مكانة البنك الرائدة لدى المتعاملين.
يذكر أن البنك باشر عمله عام 2010، وبدأت شبكة فروعه تزداد بإطّرادٍ ليصل عددها حتى يومنا هذا إلى 14 فرعاً، تقدّم منظومة متكاملة من الحلول المصرفية المتوافقة مع الشريعة الإسلامية ضمن أسس عصرية.