آخر الأخبار
ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن ticker تخصيص 350 ألف دينار لتنفيذ مشروع النُّزُل البيئي في محمية اليرموك ticker الموافقة على اتفاقية مشروع تعزيز النظام البيئي في حسينية معان ticker بالصور .. المحكمة الدستورية تضيء مبناها بيوم العلم ticker توقيف لبنان لأعضاء في حماس .. هل له ارتباط بملف الأردن ؟

خصم 25% كل يوم أحد على ست وجهات للملكية الأردنية

{title}
هوا الأردن -

أطلقت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية (اعتباراً من اليوم) عرضاً جديداً يتضمن تقديم خصم مقداره 25% على أسعار تذاكر السفر في الدرجة السياحية وأسعار خدمات السفر الإضافية، وهو موجه للمسافرين الأردنيين والذين يباشرون رحلاتهم من عمان ويتكرر كل يوم أحد لمدة شهرين في الفترة ما بين 25 آذار وحتى 25 أيار 2018. 

 

وستُعرض الأسعار التشجيعية على موقع الملكية الأردنية الإلكتروني  www.rj.com وعبر تطبيق الشركة على الهواتف الذكية، بحيث تتغير المحطات الست التي يشملها العرض اسبوعياً، كما يتضمن العرض تقديم خصم اسبوعي مقداره %25 على واحده من خدمات السفر المتاحة لمسافري الملكية الأردنية والتي تستهدف تسهيل إجراءات سفرهم ومنحهم المزيد من وسائل الراحة في المطار وأثناء الرحلات الجوية، مثل: شراء قسيمة الدخول إلى صالة كراون، ترفيع مقعد السفر إلى درجة رجال الأعمال، اختيار المقعد المفضل على الطائرة، شراء الوزن الزائد، مبيعات السوق الحرة على الطائرات، وغيرها. 

 

وقال المدير العام / الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية ستيفان بيشلر أننا نسعى إلى مواصلة تقديم أفضل الخدمات والأسعار التشجيعية لجميع مسافرينا، مبينا أن ما يميز العرض الجديد أنه يتضمن بالإضافة إلى تخفيض أسعار تذاكر السفر منح خصومات أسبوعية على واحدة من الخدمات الجديدة، لتكون جميع مراحل السفر ورحلاتنا الجوية ملبية لتوقعات مسافرينا وتساعد في تبسيط خدمات النقل الجوي عموماً. 

 

وأعرب بيشلر عن سعادته بأن هذه العروض المستمرة تلاقي الاعجاب من عملاء الملكية الأردنية، مشيرا أن أنظمة الحجز وشراء التذاكر في الشركة تشهد إقبالاً ملحوظاً للاستفادة من الخصومات المجزية، داعياً المسافرين لزيارة قنوات البيع الإلكترونية للشركة كل يوم أحد والتخطيط لرحلاتهم الجوية بحسب فترات السفر المبينة للمحطات التي سيشملها العرض الأسبوعي.

تابعوا هوا الأردن على